Тайм-Сервис
Сеть техцентров
Премия 2ГИС
Профессиональная полная замена масла в АКПП и CVT. С гарантией!
Перейти на сайт
НЗ
Нелли Зигарева
Сегодня утром позвонила в сервис и договорилась о диагностике двигателя автомашины Brilliance V5. Приехала в центр через час, мне сделали диагностику, определили неполадку в свечах, мастер Андрей сам заказал новые свечи, мне поменял и дал дальнейшие рекомендации по машине. Все сделано оперативно. Огромное спасибо мастеру Андрею. Рекомендую обращаться в данный сервис
Владимир Калинин
Здравствуйте, очень хочется поблагодарить мастера Андрея ,приняли машину даже без записи и перед самым закрытием плюс задержались и произвели осмотр чтоб заказать нужные запчасти чтоб с утра сделать мою машину,спасибо огромное вам,теперь только к вам.
Марина Мелякова
Быстро и качественно отремонтировали, все проблемы показали на месте и вели фото отчёт. Работой остались довольны. Мастер Галушкин Д. А.
Евгений Б.
Перестал работать звуковой сигнал. Реле щёлкает, предохранитель целый, значит дело в проводке или самом клаксоне. Очередной "шашечник" подстигнул решать проблему быстрее. Подъехал в этот сервис, но уже в конце дня. Думал придётся оставить машину, особенно если причина в проводке. Но повезло - заменили только клаксон. Причём предложили два варианта на выбор, у них там есть свой магазинчик. Огромное спасибо мастеру Александру, что не отказал в ремонте в конце смены.
Все отлично, обратился срочно по замене детали, все быстро, договорились, приехал - сделали. Работой доволен. Мастер Андрей все быстро и качественно сделал
16 декабря 2025, официальный ответ
Maxim, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 🌸
Елена Солодянникова
Отличный сервис. Была проблема с колесом, помогли быстро, за 5 минут решили проблему, спасибо огромное.
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Мы старались.
Sergey Shamin
Здравствуйте, обратился по замене колëс, персонал мне помог выделился мастер Александр, точно разъяснил проблему, хочу сказать вам спасибо что помогли починить мою Ладу!!!
▪ Max ▪
приезжал на сход развал недавно, быстро сделали, по цене приемлемо
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
Выражаю благодарность мастеру Андрею, быстро отреагировал на жалобу по моему Форду, быстро подобрал запчасти и направил в ремонт. Спасибо механику Антону, за качественный ремонт!
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😁
ВН
Валерия Никольская
Все ок. Оперативно, чётко. Если и неоперативно, то качественно. Спасибо мастеру Александру, быстро связался, все объяснил, организовал
Валерия, благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Машину сделали отлично, Александр мне помог во всем
Благодарим, что выбираете нас 😉
BD
BEN DER
Обращаюсь не первый раз в этот сервис. Ребята делают любые работы, качественно, быстро и не дорого! Обслуживал Ниссан Кашкай, пригнал на ТО. Масла фильтра запчасти все есть в наличии или быстро доставляют. Спасибо мастеру Андрею - обратил внимание и предложил заменить масло в вариаторе. После замены коробка стала бодрее себя вести при разгоне. Я доволен - 5 баллов!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, BEN, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
ИЮ
Илья Юг
Отличный автосервис! На работы и запчасти гарантия!
АФ
Артур Фролов
Классный сервис с прекрасным обслуживанием! Приезжал на замену тормозных дисков и колодок на киа к5. Мастер Андрей помог с выбором, широкий ассортимент и быстрая доставка. Полностью доволен данным автосервисом!
Егор Булатов
Посещал сервис на Honda cr-v. Мастер Денис профессионал своего дела. Признателен ему за качественную работу
Валерий Машенков
Красили двери и бампера, заменили пороги и арки на джили мк, все понравилось, сделано на совесть. Спасибо мастеру Александру за оперативность
ДГ
Дмитрий Гулынин
Отличный сервис, обслуживаю два автомобиля. Обращался с заменой тормозной жидкости vw polo, мастер Денис произвел работы быстро, качественно, буду советовать!
АЗ
Анатолий Злобин
Обслуживаюсь тут давно Всем доволен Спасибо мастеру Денису
Ольга Просвирнина
Вчера воспользовались услугами сервиса, остались очень довольны качеством ремонта и обслуживанием! Мастер Андрей нам всё чётко рассказал, сориентировал по стоимости работ и срокам!! В 11.00 машину пригнали и вечером забрали. Однозначно будем обращаться в сервис и конкретно к Андрею! Буду советовать всем знакомым этот сервис!!!
ДА
Дмитрий Абашин
Делали сход-развал на рио, мастер Александр принял сразу, сделали минут за двадцать, все ок. Рекомендую
Андрей Князев
В очередной раз заехал полечить свой Ларгус и как всегда не прогадал. Всё по делу и ничего лишнего. Поправили защиту, заменили задний подшипник и вовремя поменяли рулевую рейку. Выражаю благодарность мастеру-приемщику Денису и всему сервису. Рекомендую обращаться в данный сервис, если нужна квалифицированная помощь м автомобилем.
СШ
Сергей Шамин
Приезжал на Логане с генератором. Хотели отремонтировать, но пришли к выводу, что лучше новый. Все хорошо, по ценам приемлемо, спасибо мастеру Александру.
Denchik Kashin
Впервый раз обратился в сервис, мастер Денис, досканально провел диагностическую работу. Были выполнены работы по двигателю, установка ручного тормоза и многое другое.Работу выполнили за день, очень быстро и качественно. Огромное спасибо Денису что он все рассказал про машину и порекомендовал дальнейшие действия с авто. Теперь знаю что грамотные специалисты находятся в этом центре.
Выражаю благодарность мастерам и администратору Денису, не первый раз обращаемся. В последний случай масло надо было сменить и по мелочи. Все быстро и качественно сделали.
Максим Богдашкин
Делаю ТО в этом автосервисе второй раз. Все качественно, профессионально и недорого. Лишние работы не навязывают. Мастер приемщик Денис все грамотно и четко провел. Буду обращаться в этот сервис и дальше.
СШ
Сания Шамина
Пригонял свой Аутлендер,были плохой свет фар после замены ламп. Мастера сразу выявили, что стоят не те лампы, помогли с переустановкой, отрегулировали пучок. Особая благодарность мастеру Александру.
Обслуживаю свой Ниссан Кашкай здесь постоянно. Ребята молодцы. Запчасти все в наличие. Цены адекватные. Мастер Денис всё показал и рассказал доступным текстом. Рекомендую.
ТВ
Татьяна Веселова
Выражаю благодарность механикам автосервиса и мастеру Андрею за оперативный ремонт рулевой рейки моей Hyundai i20. В быстрые сроки нашли причину, так же быстро и отремонтировали. Андрей так же объяснил (почти на пальцах) мне, женцине, что и почему сломалось. Однозначно, огромная благодарность за решение моей автомобильной проблемы.
МХ
Марс Хайдаров
В этот сервис пришлось вернуться назад с маршрута. Даже заночевать пришлось. 2 гостиницы рядом. Совсем не жалеем, что вернулись. Быстро заказали и качественно заменили генератор на Ниссан Альмера. Дали рекомендации по замеченным недочетам. Реально помогли. Однозначно рекомендую мастера Александра.
Д
ДЕНИС
Ребята, огромное спасибо! Советую обращаться в данный сервис. Менял масло в вариаторе Nissan Qashkai, отнеслись к вопросу с полным пониманием дела, дали много советов. Гарантией тоже не обделили )
ЮА
Юлия Алексеева
Отремонтировли пежо, все сделали грамотно и быстро, спасибо матеру Александру! Буду обращаться дальше.
Д
Дарья
Отличный сервис. Быстро нашли проблему и устранили её. Огромное спасибо мастеру Александру!
НР
Надежда Рыбина
Спасибо мастеру Александру. Все быстро и качественно
Вадим Сункишев
Механику Константину, мастерам Андрею и Дмитрию выражаю благодарность. Сервис на пять с плюсом!
Михаил Михаил
Лексус RX.Приехал сделать ТО.Приятно удивлен.Замена масла в двигателе бесплатно.В Тайм Сервис появилась услуга Полная аппаратная замена масла .в Акпп.Супер Обученные авто механики.Всю работу сделали за 4 часа.Спасибо мастеру Александру.Желаю дальнейшего развития.
Александр Шамин
Все супер. Мастеру Александру огромное спасибо
ЕЦ
Евгения Цверова
Имея не молодую машину, безнадежно таскаясь по автосервисам НН и теряя много много денег ..…. Судьба вывела на этот замечательный автосервис!!! Мастера молодцы 👏🏼 особая искренняя благодарность Копосову Дмитрию! Сразу попятным языком объяснил на что нужно обратить внимание в первую очередь, на что лучше вообще не распыляться..…. Так, можно сказать, мы отреанимировали мою Лошадку)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
АУ
Анастасия Уткина
Недавно обращалась в "Тайм-Сервис", осталась очень довольна качеством обслуживания. С первых минут посещения чувствуется высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Ремонт моего автомобиля был выполнен оперативно и безупречно. Выражаю огромную благодарность коллективу автосервиса за их работу. Всем рекомендую этот сервис - здесь действительно знают своё дело и заботятся о клиентах!
НТ
Николай Телегин
Хороший сервис, в котором работают отличные специалисты. Второй раз ремонтировал машину и все сделали быстро и качественно. Провели диагностику и обьяснили, что требует дальнейшего внимания. В дальнейшем, при необходимости, обязательно буду обращаться.
Стас Сонягин
Спасибо механику Владимиру за ремонт рулевой рейки на киа соул и мастеру Дмитрию
ВБ
Влад Березовский
Ниссан кашкай ремонт глушителя сделали оперативно. Спасибо мастеру Дмитрию и механику Владимиру!
Александр
Мазда сх 5 обслуживаю долгое время в этом сервисе ,большое спасибо мастеру Дмитрию и механику Владимиру
АФ
Александр Федотов
Додж караван 4 Пригоняю уже вторую машину на ремонт. Всё отлично! Мастер Андрей- красавчик!))) Цены нормальные и качество отличное. А так же отношение к клиентам понимающее ! Без разводов! Расскажут и покажут. Ну а остальное всё зависит от нас самих!)
ИХ
Ирина Храмова
Хочу оставить свой отзыв: Машиной владею пятый год и пятый год за техническим обслуживанием, со всеми проблемами по ремонту авто, только сюда. Машину сдаешь в автосервис, делают диагностику и по телефону консультируют о проблемах и их устранении, сообщают примерную стоимость. Ремонтные работы, делаются в кратчайшие сроки, сообщают о ходе ремонта. Всегда выдаются документы, где прописаны расходники и работы произведенные по ремонту авто, а главное рекомендации пишут. Сотрудники, вежливые и все очень доходчиво объясняют. Раз в год, сдаю машину на тех.обслуживание и год езжу бес проблем. Доверью полностью только этому автосервису!!!
Артем Вяткин
Приезжал на опель астра,на замену передних рычагов и развал хождения, особенно хочу поблагодарить мастера Дмитрия за грамотный подход и что всегда был на связи.
Екатерина Евгеньевна
Ужасный автосервис, никому не советую сюда обращаться. После капитального ремонта двигателя машина тыркается, неисправно работает двигатель. Первый раз, когда забирали машину, сначала вообще забыли прикрепить двигатель, он болтался. Знакомый автомеханик сказал, что проблема явно из-за ошибки при сборке двигателя, но они не хотят признавать этого. Не рекомендую!
Антон Герцфельд
Удобное расположение автосервиса. Есть где безопасно оставить машину. Нареканий к выполненным работам нет. Мастер-приёмщик : Денис
ЕТ
Евгений Тарлаковский
Мастер Денис очень хорошо помог с машиной Всë объяснил рассказал и сделал всë быстро Сервисом очень доволен
СЗ
Сергей Захаров
Для меня лучший автосервис . Всегда всё делают на совесть , быстро , приемлемые цены . Буквально сегодня поменяли прогоревший глушитель . Я остался довольным . Особое спасибо мастеру Денису !!! Так Держать !!!
Хороший сервис. Приняли на ремонт день в день без очередей, все запчасти в наличие на мой Датсун, цены нормальные. Теперь я ваш клиент. Отдельное спасибо Денису. Советую.