Тайм-Сервис
Сеть техцентров
Премия 2ГИС
Профессиональная полная замена масла в АКПП и CVT. С гарантией!
Перейти на сайт
BD
BEN DER
Обращаюсь не первый раз в этот сервис. Ребята делают любые работы, качественно, быстро и не дорого! Обслуживал Ниссан Кашкай, пригнал на ТО. Масла фильтра запчасти все есть в наличии или быстро доставляют. Спасибо мастеру Андрею - обратил внимание и предложил заменить масло в вариаторе. После замены коробка стала бодрее себя вести при разгоне. Я доволен - 5 баллов!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, BEN, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
МХ
Марс Хайдаров
В этот сервис пришлось вернуться назад с маршрута. Даже заночевать пришлось. 2 гостиницы рядом. Совсем не жалеем, что вернулись. Быстро заказали и качественно заменили генератор на Ниссан Альмера. Дали рекомендации по замеченным недочетам. Реально помогли. Однозначно рекомендую мастера Александра.
Д
ДЕНИС
Ребята, огромное спасибо! Советую обращаться в данный сервис. Менял масло в вариаторе Nissan Qashkai, отнеслись к вопросу с полным пониманием дела, дали много советов. Гарантией тоже не обделили )
Стас Сонягин
Спасибо механику Владимиру за ремонт рулевой рейки на киа соул и мастеру Дмитрию
Антон Герцфельд
Удобное расположение автосервиса. Есть где безопасно оставить машину. Нареканий к выполненным работам нет. Мастер-приёмщик : Денис
Артемий Борисович
Сервис понравился! У меня Тойота Камри, делал там недавно замену прокладки ГБЦ, ходовую приводил в порядок к лету, да и переобуться решил, у ребят так же шиномонтаж есть!) вообщем ребята сделали всё четко, без каких либо вопросом, запчасти на замену заказал через ребят, четко быстро и оперативно Меня устроило всё, точно вернусь еще и не раз!
Анжела Иванова
Обьехав в данном городе несколько сервисов (я не местная) совсем отспялась и быда в диком шоке от цен и обслуживания. И тут случайно в интернете нашла данный сервис . Сразу по телефону очень вежливое обзение выслушали дали совет . При посещении мнение не поменялось осень отзывчевые менеджеры посоветуют обьяснят ,подскажут. Делают бвстро и большой плюс не нужно искать самой запчасти. Очень довольна приеду еще посоветую знакомым. Большое спасибо за работу
МИ
Марина Иванова
В данном сервисе обслуживаю свою Рено уже не первый год ,очень довольна сервисом. Не нужно ждать очередь ,запчасти искать не нужно . Очень отзывчевые менеджеры всегда посоветуют как демократично по цене решить проблему. Первый раз приехала в данный сервис чуть польше двух лет назад заменили шруцы поставили по совету и по моей просьбе бюджетный вариант и досих пор никаких проблем.
ДШ
Дмитрий Школин
Ремонтировали инфинити fx35, все просто супер. Запчасти в наличие. Обслуживание быстрое. Качество супер. Рекомендую. Отдельное спасибо мастеру Денису и слесарю Александру.
Александр
Ремонтирую постоянно свой Ниссан Террано в данном сервисе. Обслуживание на высшем уровне, цены как везде. Спасибо мастеру Денису и механику Александру. Рекомендую
Александра Сахарова
Обратилась первый раз в сервис, срочно нужно было починить машину, на дороге выскочила проблема в двигателе. Нашла по отзывам место. 2 часа и машина готова. Очень удобно, так как сама из другого города была Спасибо мастеру Денису на оперативное решение проблемы. Моя Крета снова на ходу.
ОР
Олим Ражабов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Денису за то что приняли без записи. Выполнили оперативно ремонт выхлопной систем киа рио. По цене вполне приемлемо. Тепереь только сюда буду обращаться с обслуживанием своего авто. Спасибо.
ИБ
Илья Бухаров
Спасибо большое мастеру Денису.Показал себя с хорошей стороны, дал грамотный советы, устранил проблему! буду обслуживаться в данном Сто.
ПЗ
Петр Захаров
Был в этом автосервисе на Сузуки Гранд Витаре, провели диагностику выяснили причину, рассказали что нужно заменить. Мастера и механики профессионалы своего дела. Особая благодарность мастеру Андрею и механику Владимиру. Был во многих автосервисах но в этом понравилось больше всего.
СП
Сергей Пустовойт
Спасибо большое сервису. Быстро приняли с проблемой на вольво с которой никто не брал. Всё оперативно и качественно. Спасибо мастеру Денису. Приеду в следующий раз делать ТО сюда.
НБ
Николай Бурунов
Обратился с ремонтом Поло. Ребята быстро приняли, все подробно объяснили. Привезли все запчасти по ценам ниже магазина и через 2 часа я уехал на исправном автомобиле. Очень порадовала акция по бесплатной замене масла в двигателе. Отдельное большое спасибо мастеру Денису за его слаженную и оперативную помощь с ремонтом машины. Рекомендую.
ИА
Иван Андрианов
Меняли масло в вариаторе на автомобиле Лада Веста работы были выполнены быстро и качественно спасибо мастерам и мастеру приемщику Денису
SU
Sberid User
Приехал на техническое обслуживание ТОЙОТА КАМРИ Заменили масло в двигателе бесплатно, был приятно удивлён. Сделали полную замена масла в АКПП, Спасибо мастеру Денису.
Игорь Клементьев
Попал в беду, приехал к ТЦ Дзержинец и аккумулятор высадился в ноль. Обратился в сервис за помощью, мастер Денис сразу откликнулся и без лишних вопросов пошел прикурить бустером мое авто. Спасибо вам большое, очень выручили в тот день!
НЗ
Нелли Зигарева
Сегодня утром позвонила в сервис и договорилась о диагностике двигателя автомашины Brilliance V5. Приехала в центр через час, мне сделали диагностику, определили неполадку в свечах, мастер Андрей сам заказал новые свечи, мне поменял и дал дальнейшие рекомендации по машине. Все сделано оперативно. Огромное спасибо мастеру Андрею. Рекомендую обращаться в данный сервис
Владимир Калинин
Здравствуйте, очень хочется поблагодарить мастера Андрея ,приняли машину даже без записи и перед самым закрытием плюс задержались и произвели осмотр чтоб заказать нужные запчасти чтоб с утра сделать мою машину,спасибо огромное вам,теперь только к вам.
Марина Мелякова
Быстро и качественно отремонтировали, все проблемы показали на месте и вели фото отчёт. Работой остались довольны. Мастер Галушкин Д. А.
Евгений Б.
Перестал работать звуковой сигнал. Реле щёлкает, предохранитель целый, значит дело в проводке или самом клаксоне. Очередной "шашечник" подстигнул решать проблему быстрее. Подъехал в этот сервис, но уже в конце дня. Думал придётся оставить машину, особенно если причина в проводке. Но повезло - заменили только клаксон. Причём предложили два варианта на выбор, у них там есть свой магазинчик. Огромное спасибо мастеру Александру, что не отказал в ремонте в конце смены.
Все отлично, обратился срочно по замене детали, все быстро, договорились, приехал - сделали. Работой доволен. Мастер Андрей все быстро и качественно сделал
16 декабря 2025, официальный ответ
Maxim, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 🌸
Елена Солодянникова
Отличный сервис. Была проблема с колесом, помогли быстро, за 5 минут решили проблему, спасибо огромное.
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Мы старались.
Sergey Shamin
Здравствуйте, обратился по замене колëс, персонал мне помог выделился мастер Александр, точно разъяснил проблему, хочу сказать вам спасибо что помогли починить мою Ладу!!!
Выражаю благодарность мастеру Андрею, быстро отреагировал на жалобу по моему Форду, быстро подобрал запчасти и направил в ремонт. Спасибо механику Антону, за качественный ремонт!
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😁
ВН
Валерия Никольская
Все ок. Оперативно, чётко. Если и неоперативно, то качественно. Спасибо мастеру Александру, быстро связался, все объяснил, организовал
Валерия, благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
АФ
Артур Фролов
Классный сервис с прекрасным обслуживанием! Приезжал на замену тормозных дисков и колодок на киа к5. Мастер Андрей помог с выбором, широкий ассортимент и быстрая доставка. Полностью доволен данным автосервисом!
Егор Булатов
Посещал сервис на Honda cr-v. Мастер Денис профессионал своего дела. Признателен ему за качественную работу
Иван Бичунасов
Понравилась только девушка-администратор. И ее первый подход к проблеме. Приехал для выявления экстренной проблемы - перечислили все возможные. Зачем-то залили свою жидкость, хотя была своя. Цена сразу увеличилась вдвое. В итоге цель не сузилась, а только стала больше. Дополню: сказали, что задние колодки под замену (не факт, что доеду), как и рулевая рейка. В итоге после посещения сервиса в своем городе оказалось, что износ колодок 50%. Рулевая рейка в хорошем состоянии. В общем - однозначно не рекомендую.
Валерий Машенков
Красили двери и бампера, заменили пороги и арки на джили мк, все понравилось, сделано на совесть. Спасибо мастеру Александру за оперативность
ДГ
Дмитрий Гулынин
Отличный сервис, обслуживаю два автомобиля. Обращался с заменой тормозной жидкости vw polo, мастер Денис произвел работы быстро, качественно, буду советовать!
Ольга Просвирнина
Вчера воспользовались услугами сервиса, остались очень довольны качеством ремонта и обслуживанием! Мастер Андрей нам всё чётко рассказал, сориентировал по стоимости работ и срокам!! В 11.00 машину пригнали и вечером забрали. Однозначно будем обращаться в сервис и конкретно к Андрею! Буду советовать всем знакомым этот сервис!!!
ДА
Дмитрий Абашин
Делали сход-развал на рио, мастер Александр принял сразу, сделали минут за двадцать, все ок. Рекомендую
СШ
Сергей Шамин
Приезжал на Логане с генератором. Хотели отремонтировать, но пришли к выводу, что лучше новый. Все хорошо, по ценам приемлемо, спасибо мастеру Александру.
Denchik Kashin
Впервый раз обратился в сервис, мастер Денис, досканально провел диагностическую работу. Были выполнены работы по двигателю, установка ручного тормоза и многое другое.Работу выполнили за день, очень быстро и качественно. Огромное спасибо Денису что он все рассказал про машину и порекомендовал дальнейшие действия с авто. Теперь знаю что грамотные специалисты находятся в этом центре.
Выражаю благодарность мастерам и администратору Денису, не первый раз обращаемся. В последний случай масло надо было сменить и по мелочи. Все быстро и качественно сделали.
Очень хороший сервис. Обращаюсь только сюда. Спасибо мамтеру по приемке Галушкину Денису.
▪ Max ▪
приезжал на сход развал недавно, быстро сделали, по цене приемлемо
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
Машину сделали отлично, Александр мне помог во всем
Благодарим, что выбираете нас 😉
Максим Богдашкин
Делаю ТО в этом автосервисе второй раз. Все качественно, профессионально и недорого. Лишние работы не навязывают. Мастер приемщик Денис все грамотно и четко провел. Буду обращаться в этот сервис и дальше.
СШ
Сания Шамина
Пригонял свой Аутлендер,были плохой свет фар после замены ламп. Мастера сразу выявили, что стоят не те лампы, помогли с переустановкой, отрегулировали пучок. Особая благодарность мастеру Александру.
Обслуживаю свой Ниссан Кашкай здесь постоянно. Ребята молодцы. Запчасти все в наличие. Цены адекватные. Мастер Денис всё показал и рассказал доступным текстом. Рекомендую.
ТВ
Татьяна Веселова
Выражаю благодарность механикам автосервиса и мастеру Андрею за оперативный ремонт рулевой рейки моей Hyundai i20. В быстрые сроки нашли причину, так же быстро и отремонтировали. Андрей так же объяснил (почти на пальцах) мне, женцине, что и почему сломалось. Однозначно, огромная благодарность за решение моей автомобильной проблемы.
ИЮ
Илья Юг
Отличный автосервис! На работы и запчасти гарантия!
Александр П
Худший автосервис Дзержинска! Не ведитесь на отзывы! При замене ГРМ сломали патрубок воздуховода, вины не признают, мастера за работу своих слесарей не отвечают о чём говорят прямым текстом, отсылают к директору, директор говорит мы туда не лазили! Цена вопроса смешная 3500 за б/у патрубок воздуховода, при этом за два посещения я оставил у них 27 000 р. Так что думайте и начните изучение данного "автосервиса" с отрицательных отзывов только там вся правда!
ЮА
Юлия Алексеева
Отремонтировли пежо, все сделали грамотно и быстро, спасибо матеру Александру! Буду обращаться дальше.
Михаил Михаил
Лексус RX.Приехал сделать ТО.Приятно удивлен.Замена масла в двигателе бесплатно.В Тайм Сервис появилась услуга Полная аппаратная замена масла .в Акпп.Супер Обученные авто механики.Всю работу сделали за 4 часа.Спасибо мастеру Александру.Желаю дальнейшего развития.
ЕЦ
Евгения Цверова
Имея не молодую машину, безнадежно таскаясь по автосервисам НН и теряя много много денег ..…. Судьба вывела на этот замечательный автосервис!!! Мастера молодцы 👏🏼 особая искренняя благодарность Копосову Дмитрию! Сразу попятным языком объяснил на что нужно обратить внимание в первую очередь, на что лучше вообще не распыляться..…. Так, можно сказать, мы отреанимировали мою Лошадку)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!