Кристалл
Автомойка
1.4
1.4
базилик киберскотч
В этой богодельне на втором этаже по выходным ночью тусят какие то чуpкaбecы с наташками-чернильницами. Осуждаю
fted 505
Плохо помыли машину вся в разводах. Заказывал комплексную мойку плохо пылесосят плохо протирают салон . После мойки одни разводы
Z
Zhoryan
Моют ужасно. Мойка стоит 500 рублей с пылесосом. Не пропылесосил ни х*я... Везде песок. Арки грязные, не протёр, машина в разводах. Моет близко очень высоким давлением... Вот такие сотрудники у Вас прибыль и отбирают. Больше к вам не поеду. Мылся 15.05. Вечером.
Евгений Рощин
Отлично здесь ребята моют,за 400р. Поехал в гараж перемывать.
СП
Саня Пуп
Отвратительно моют,скидочная карта есть,но действует не на всё,никакой информации по этому нет!
Илья Игоревич
Нормально там пацаны моют, ну бывало два раза заставлял перемыть)
Андрей Филиппов
Сегодня мыл автомобиль на этой, автомойке и в очередной раз убеждаюсь в том, что с каждым разом работники относятся к своим обязанностям всё хуже и хуже. Когда у меня была светлая машина более менее можно было проконтролировать качество мойки и то я отказался от "протирки" из-за того что тряпки практически не спаласкиваютя и после высыхания видны песчаные разводы. Но вот сегодня я приехал на черном автомобиле, на котором после мойки трудно проконтролировать качество работы, не дождавшись высыхания, а доехав до дома машина на морозе успела подсохнуть и у меня просто слов нет, как будто я на мойке вообще не был и к машине никто не прикасался, зато взяли 250 рублей. В общем еще в начале работы они на этой мойке как то старались и качественно выполняли свою работу, то сейчас сервис упал на порядок. В общем берегите свое время, деньги, а главное нервы.
ИС
Илья Стенягин
Здесь не моют, а споласкивают машины