Деловые Линии
Транспортная компания
Сергей К
Отправлял крупный груз, переживал за сохранность, но зря. Упаковали аккуратно, довезли без единого дефекта. Курьер вовремя позвонил, всё передал в руки, сервис на высоте.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей К! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
НГ
Наталья Гладышева
Сроки прибытия груза никак не разошлись с реальностью. За это уже стоит поставить твердую пятерку. Ну и за то, что груз никак не пострадал еще, конечно)) Деловые линии просто хорошо работают. По крайней мере, мне еще ни разу не приходилось сталкиваться с какими-то проблемами. У брата сроки посылки один раз задержали, но так как он оформил на это страховку, выплатили вообще без проблем. И он без претензий остался.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Иван Парашкин
Я быстро оформил все документы, сдал груз на склад и уехал. В последнее время мне больше всего нравятся деловые линии, потому что они не пытаются навязать ненужные услуги и работают быстро. А это, на мой взгляд, очень важно.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Парашкин! Благодарим вас за отзыв.
СР
Саша Рыбак
Быстро работают, тут вообще претензий к ним никаких быть не может. Стоимость доставки товаров для нас как для юридического лица адекватная. Никто из партнеров на скорость привоза грузов никогда не жалуется. Товарооборот у нас стабильный и бесперебойный, отзывы идут хорошие со стороны получателей.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша Рыбак! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть…
Рита Малышева
Если выбрать надежную транспортную компанию, такую как Деловые линии, то переезд в другой город будет простым. Предлагают погрузки и разгрузку на месте назначения, дополнительную упаковку, удобно что можно отследить где находится груз через сайт. Не заставляют волноваться клиентов, это самое важное.
sashka.avdei
Удобное мобильное приложение, теперь все посылки только через него и оформляю, там и оплатить можно и отслеживать все, да и на терминале долго не задерживаюсь. Доставляют хорошо, казусов с ними каких-то не возникало.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны…
А В
Самая тормозная транспортная компания из всех существующих. Груз из Москвы везут три дня, почта России и та работает быстрее. Ставят одни сроки, их срывают, меняют на другие, не уведомив, и потом с невинным видом рассказывают что такого быть не может, у нас всё правильно. Крайне не рекомендую с этой ТК работать
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Пожалуйста, напишите но…
Алексей К.
Много лет пользуемся этой компанией. Бывало всякое. К грузам относятся небрежно.
ЛС
Лариса С.
Привезли с Липецка в Нижегородскую область очень оперативно. Груз в том же состоянии, как и при отправке. Ны выдоче груза вежливые сотрудники. Нам понравилось.
ЛД
Лиза Демидова
Искала надежную транспортную компанию, часто отправляю груз. С деловыми линиями мне очень повезло. Работают качественно, доставка каждый раз вовремя и груз целый.
26 марта 2024, официальный ответ
Александр Жирнов
Всё очень быстро и вежливо.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за вашу оценку и за то, что нашли время оставить отзыв.
Vladimir Loginovskih
Самое некомпетентное и хамское отделение.
9 августа 2023, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте! Подскажите номер накладной и подробное описание ситуации в связи с которой у…
ЕЧ
Екатерина Ч.
Я думаю, что этой компании можно доверять в плане перевозок твоего груза.
Irina Kajgorodceva
Не первый раз пользуюсь услугами данной транспортной. Качественно упаковывают товар и доставляют без повреждений. Через горячую линию, у сотрудников всегда можно уточнить, где груз и когда будет на месте. Так же на этапе планирования отправке груза, на сайте можно рассчитать примерную стоимость перевозки.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
ЮТ
Юлия Т.
Быстрая доставка , назначили на определённое время , курьер позвонил раньше , обсудили и назначили встречу в удобном для нас месте
Алексей К.
Быстрая, и качественная работа
Ирина К.
Ужасное отношение к клиентам. Неправильно информируют о стоимости услуг, без согласия добавляют на своё усмотрение по какому то «регламенту» что хотят, не предупреждая клиента, который по факту в шоке о финальной стоимости услуг! И только когда я озвучила что буду жаловаться в отдел защиты прав потребителей и Роспотребнадзор, из счёта убрали лишние строки. Отвратительная контора!!!
Екатерина Трофимова
Стало немного лучше, людей только мало
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Евгений Русаков
Не выполнили свою работу по доставке. Наш груз, почти 2 куба так и не был нам доставлен. После недели пути, на вопрос где наш груз - отвечают как роботы: Местоположение груза уточняется, сообщим в ближайшее время. По итогу нам самим пришлось искать наш груз через поставшика. Как выяснилось наш груз привезли в другую компанию в другой город. У них это называется перепутка. Получатель отказался получать чужой груз. Но водитель с доставки сказал что у него нет места в машине и выгрузил его. По итогу, нам пришлось получить чужой груз у себя в городе и самим везти его на своей машине со своим водителем для обмена в другой город. Расстояние туда-обратно более 800км. При том что доставка около 6000р была оплачена полностью. То есть чистой воды мошенничество - брать деньги за услугу которая так и не была выполнена. В личном кабинете всё четко - заказ выполнен. Прошу вас, будьте внимательны при работе с данной компанией.
16 августа 2022, официальный ответ
Никита Кужеватов
Ужасная компания, совсем не клиентоориентированны, доставку не согласовывают, груз не отдают, связаться с ответственным лицом невозможно, проблему решить так же не представляешь возможности, менеджеры ничего не знаю и не решают
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Насколько мы понимаем, речь идет о доставке груза по накладной 22-0008****147…
rpaulmail
Груз, пока, не получил, но очень понравилась работа компании. Мне есть с чем сравнить. Доставка отслеживается, дозвониться легко, оператор очень вежлиаая и все подсказала. Только положительные эмоции. Процветания вам!
Елена Осипова
Заказала технику с СПб, привезли все очень аккуратно. Дополнительно упаковали. Все исправно работает. Цены такие же как везде сейчас. Доверяю только Деловым линиям доставку.
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 😉
Екатерина Федотова
Запланировали мы с семьей переезд в другой город. Решили, что большую часть мебели и вещей заберем с собой, потому что были куплены совсем недавно. Отправить товар нужно было через транспортную компанию, потому что габариты не позволяли увезти все самим. Обратились в Деловые линии, как-то раз отправлял муж через них важные документы, после этого решили и мебель им доверить. Никакой волокиты с оформлением бумаг, договоров не было, даже оплатили через сайт их официальный, там, кстати, и просчитали дорогу, и отслеживали машину. Боялись, что будет задержка по времени, ну на дороге всякое может случиться, но все прошло хорошо. Мы застраховали груз, и даже если бы что-то и случилось, то получили бы приличную компенсацию. Но все это обошло нас стороной, это больше всего порадовало. Вежливый персонал, который сопровождал нас на протяжении всей перевозки. Как только машина прибыла в город, нам позвонили и сообщили, что груз доставлен. Мы оформляли доставку до дома, поэтому не было надобности искать еще одну машину, чтобы забрать вещи со склада. Компания оправдала все мои ожидания, и переживать было ни к чему. Цены относительно других компаний – средние, но работа за эти деньги выполняется отлично.
Алексей Глухов
Организация на низшем уровне. Персонал не идёт на встречу клиентам.