Велосипеды
ТР
Тамара Ралькова
Грамотный продавец консультант, всё объяснил, показал. Купили отличный велосипед по разумной цене! Дочка уже год катается и радуется! Спасибо!!!
МН
Максим Никифоров
Спасибо большое консультанту, который мне подсказал что в пластмассовые каретки shimano съемник нужно забивать. Все получилось снял это «Г») магазин оч хороший с большим выбором и хорошим персоналом.
Onuris .
Огонь
ПК
Полина Каманецкая
Хороший магазин,приятный выбор велосипедов,цены приемлемые,обслуживание на уровне.Вцелом спасибо за велосипед
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарю за хороший отзыв, катайтесь на здоровье!
Андрей Скворцов
Покупал ребёнку велосипед. Катается уже второй сезон, всё без проблем. Всё нравится.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарю за отзыв, катайтесь на здоровье!
ЮС
Юрий Смирнов
Огромный ассортимент и отличный персонал, помогли с выбором компонентов на мой велосипед, а так же установили и настроили при мне, сервис на высоте!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарю за хорошие слова о персонале и в целом о магазине, приходите ещё!
ST
Sergei Tarabarin
Покупал в этом магазине первый велосипед ребёнку. Не вдаваясь в детали выбора и консультаций, на следующее утро пришёл к выводу, что велосипед не подошёл и нужен ребёнку другой велосипед. Нужного велосипеда не оказалось в магазине. Вернуть товар и получить возврат денег оказалось сложно. Отмену оплаты (по карте) не могут выполнить. Наличными готовы были отдать, но меньше на 1 тр. Владелец магазина готов идти в суд, но деньги в полном объёме возвращать не хотел. Так уж вышло, что я своё время ценю дороже, чем владелец свою репутацию. Уехал без 500₽. Покупателям - выбирайте лучше. Магазину - научитесь масштабно мыслить.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарю за плохой отзыв! Для читающих отзыв изложу как всё было: Я и мои к…
АЗ
Андрей Заболотний
Неплохой магазин. Выбор велосипедов и запчастей есть. Цены правда по факту отличаются от цен на сайте. Но покупку пробили по цене сайта. Присутствует сборка и ремонт велосипедов.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв, приходите ещё!
Семён Семёныч
Первое посещение магазина оставило хорошее впечатление,пообщались с продавцом,получил новую информацию Сегодня утром звонил по поводу корзинки на задний багажник,сказали есть,приезжайте Вечером приехал на вело,естественно,и тут оказалось,что купить то я смогу,а установить-нет Работы много якобы было у 2 продавцов,оставить и идти пешком домой-не вариант,везти его в руке-тоже,без предварительного звонка,оказывается,купить с установкой не получится. Мелочь,а осадок неприятный остался. От покупки отказался
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён Семёныч Отвечает вам Александр Евгеньевич Благодарю за плохой отзыв! Излагаю всё…
Alexey Kozin
Отличный магазин и не менее отличная мастерская. Продавцы заинтересованы в том, чтоб вам помочь, при этом, каким-то невероятным образом успевают разрываться между кассой, покупателями, настройкой велосипедов и телефонными звонками, при том, что в зале постоянно есть народ, несколько раз приходил к ним в выходные - не протолкнуться. Наверняка такое количество народа в магазине о чем-то говорит, о чем-то хорошем. Продавцы реально шарят за велосипеды и их компоненты. Сборку и настройку велосипедов перед продажей делают бесплатно + у них есть реальная гарантия на весь вел, а не как у некоторых конкурентов, что гарантия только до двери и то на трещины в раме. Естественно, есть некоторые недочёты, как и у любого другого магазина. В мастерской называют очень большие сроки по ремонту, но скорее всего это опять-таки связано с качеством ремонта, и как следствие, с количеством обращений. По фактам срок ремонта оказался раза в 2 меньше обозначенного, да и по ценнику все очень по божески, если есть какие-то повреждения, которые не видно без разборки определенных узлов, то вам позвонят и скажут, и посоветуют несколько вариантов, как лучше поступить в данной ситуации. Внезапных увеличений цены ремонта в несколько раз или изменения цены от изначально оговоренной нет. Это - тоже очень жирный плюс. Главным минусом считаю такой момент, что в главном зале стоит куча детских велов прям по середине прохода и они откровенно мешаются, возможно, магазину стоит подумать о размещении там какого-нибудь многоуровневого стеллажа, как во втором зале, только исключительно под детские велосипеды. Это позволит увеличить количество велосипедов выставляемых в зале и немного расчистить пространство В целом, магазин и мастерскую рекомендую к посещению. Продавцы шарят, цены низкие, ассортимент огромный.
ИС
Игорь Соколов
Продают классные велики. Работают отзывчивые ребята. При покупке сразу отрегулировали велосипед, повесили доп оснащения. В общем сел и поехал. Обслуживание тоже делают. 👍 Купил у них 3 аппарата, для всей семьи, велосипеды без нареканий.
ПБ
Полина Буканова
Уже третий велосипед из этого магазина. Не понимаю негативных отзывов, так как у всей семьи велосипеды отсюда и все супер) уже 3 взрослых взяли и вот сейчас детский еще. И с выбором всегда помогают и консультируют, поэтому и приезжаем именно сюда. Ребята учли пожелания ребенка, подобрали розовый велосипед)) еще и наклейки дали в подарок! ребенок счастлив)
Андрей
Отмашки смотрю мастерски лепят на плохих отзывах.. Купил вчера фонарь, не б/у, не с рук, а в магазине Александра Локтина. Все отлично, спору нет, "как в сказке", свет яркий, ну такой фонарь беру не впервые-сигнал стал хороший, как у автомобиля-в плане мелодии(бибикает а не имитирует сигнализацию). На сигнале порвано резиновое крепление. В целом претензий нет. Год назад покупал покрышку 29, которая оказалась 28. Надеть её реально конечно. Магазин вины за собой конечно не признал.
9 декабря 2023, официальный ответ
Счастья вам и здоровья в новом году! P.S. фонарик можем поменять
Александр Волга
04.02.2023г. пришел в данный магазин за выбранным велосипедом "stels 900 D на 21 раме зелёного цвета" на сайте был в наличии 04.02.2023 позвонил в магазин уточнил наличие данной модели сказали приходите все есть! По Факту данного велосипеда в наличии не оказалось! Но на сайте он весел и продавцам показал. Ну да ладно, предложили другой "Stinger caiman" на 22 раме и рассказали что он лучше стелса. В итоге вместо оборудования Шимано как на сайте было микрошифт, заверили что тоже лучше. Купил попросил собрать мне его! Примерно час мне его собирали, поехал домой на нем и на пол дороги оказалось что руль не докрутили... Отражатели на колеса не поставили(может конкретно в этом магазине их на данный велосипед и не должны устанавливать... Но это навряд ли) дома сам уже все покрутил! 18.11.2023 года смотрел багажник на велосипед на сайте весит в наличии пришел в магазин не глядя ответили что его давно купили, а сайт не успел обновиться ещё. потом говорили что не давно купили и это все говорили на память никуда не заглядывая сегодня 21.11.2023 и этот багажник не понял статус также пишут на сайте есть в наличии! Крайне не доволен таким отношение к клиентам! Если на третий раз приду и не окажется товара который я выберу, будем писать жалобу, что вводят в заблуждение, и можно приглашать тайного покупателя если не верите моему отзыву!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Отвечает вам Локтин Александр, собственник магазина. Я и мои сотрудники к с…
Alex Jerome
Нашёл данный магазин на Авито, Потом нашел их сайт. Выбирал для себя велосипед для взрослого. На сайте и по телефону есть информация что вся актуальная информация есть по наличию на сайте. По телефону мастер был доброжелательным но так же отправил на сайт, т.к сказал что очередь в зале. Перед поездкой в магазин проверив инфо на сайте велосипед был в наличии. По приезду в магазин было очень много народу, и данной модели не оказалось. С вопросом как такое может быть ответ сотрудника "много народу", как выяснилось велосипед продали ещё вчера. так же были запасные модели но их так же не оказалось. В итоге потраченное время зря. Не рекомендую!
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Извините, что у нас было много людей в день вашего визита, эти люди бронировали и оплач…
Андрей Двоешёрстов
Самая плохая мастерская ужасные запчасти вообще совет в другом месте ремонтировать велосипед
9 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, так вы напишите в отзыве все как было, а не пугайте остальных. Мы перебрали вам добрую полов…
Евгений Анциферов
Все хорошо приехал помогли найти посоветовали ещё и скидку сделали
Александр Максимов
Второй раз приобретаем здесь самокаты для девчонок!Парни посоветовали,рассказали! Цены приемлемые!
MF
Maxim Fedan
Порадовал ассортимент, да и цены нормальные. Ребята рассказали про самокат, который супруга подобрала в подарок племяннику. Покупал самокат зимой, гарантия 6 месяцев и начинается с 1 апреля! Отличный магазин!
Артем Хрусталев
Отличные цены, качественный ремонт, грамотные специалисты. Очень доволен, есть с чем сравнить (до этого обслуживался в трёх других веломастерских).
Дмитрий Лытов
Отличный магазин! Цены порадовали.
Владимир Даров
Только здесь нашёл грамотных специалистов и низкие цены, одну звезду убрал за то что забыли про нас при доставке домой,после звонка привезли
CENSORED
Заезжал к ребятам - очень понравилось! Основное приемущество - вполне разумные цены. В магазине в наличии большое количество позиций среднего ценового сегмента. Кроме велосипедов и запчастей есть ещё и самокаты. Есть возможность оформить заказ заранее через их сайт
Марк В
Отличный магазин, покупал 2 снегоката, цена приятно удивила, ниже на порядок чем везде по городу.
ЛЛ
Лёня Лемяховский
Хороший магазин. Персонал приветливый, все рассказали и показали. Цены низкие
8 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
Петя Исаев
Отличный магазин, хорошее цены, приветливые продавцы, мне понравился, всем советую!
11 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим за отзыв, приятно, что вы оценили наш персонал, ждем Вас снова!
o
odv052
неактуальная информация в интернете
Leon1989
Хороший ассортимент по велосипедам если брать магазины по Нижнему. Заказ делали на сайте, перезвонили быстро