Familia
Офф-прайс магазин
МЕ
Марина Евдокимова
Купила пуховик, который оказался настоящей находкой. Он легкий, но при этом очень теплый, не промокает под дождем. Длина удобная, закрывает поясницу. Я довольна качеством и посадкой.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ЗЕ
Захар Евдокимов
Выбирал ботинки на осень, примерил три пары, выбрал классическую модель. Ношу каждый день удобные, не натирают, ноги не устают.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Захар! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
☀Гутарова ☀
Выбор тут всегда хороший, брендов много и недорого
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ИА
Ирина Алексанина
Хорошее качество товаров, чистый магазин.
Оплата Сбер
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Ульяна Макитович
Суперский выбор!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Ярослава Панфилова
Приобрела шикарную атласную рубашку изумрудного цвета. Идеальный крой, цвет изумительный, села на меня по фигуре, ничего не торчит. Боже, ну почему я раньше в Фамилию так редко ходила))
28 мая 2024, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Михаил Колобов
Есть из чего выбрать в плане одежды
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ваша радость того стоит!
Евгения Благородная
В Дзержинске крайне мало достойных магазинов одежды, а тут очень большой выбор различных брендов, разной ценовой категории и качества. Часто хожу и редко без покупки. Еще часто можно найти качественную обувь и сумки. Плюс товары для дома! В общем один из любимых в городе.
17 октября 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Милана Жиляева
Купила вчера кучу классных, брендовых вещей в "Familia", больше всего порадовал стильный костюм Massimo Dutti, фигура в нем выигрышно смотрится. Цена ниже, чем в других магазинах.
20 сентября 2022, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Милена Астахова
Я в Фамилии в основном товары для дома беру, много сковородок дома хорошего качества из этого магазина. Ещё часто нахожу классные вещи для дочери, качественные и за бесценок. В любом другом детском магазине аналогичные вещи стоят в 2-3 раза дороже.
15 сентября 2022, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.