Надежда
Медицинский центр
2.4
2.4
Елена Петелина
Это не частный медицинский центр, это городская поликлиника с соответствующим отношением, не "здравствуйте", не "пожалуйста", не "извините". Центр почти всегда пустой, но если приехать на 5минут раньше, то не примут, будут ходить из кабинета в кабинет и обсуждать свои дела игнорируя пациента и делать вид, что очень заняты. Была 2 раза, надеясь что в 1 раз это была случайность, но это закономерность оказалась. Больше сюда ни ногой! Не рекомендую это заведение, по другому не скажешь. За 1800р можно найти более профессиональные частные центры.
И5
Инквизитор 52Rus
Девушка пондравилась по этому 5
Валерия Панферова
Хуже просто не сделаешь… хотите испортить себе настроение? Достаточно позвонить в регистратуру)))
AD
Anna Dodonova
Хожу в этот центр к гинекологу Куприяновой М.В. Очень хороший, чуткий врач, всегда адекватное лечение и назначения. Советую!
DP
Dasha Paxomkina
Отвратительно! Заранее уточнили, выдают ли в данной клинике больничный лист при необходимости, по телефону сказали, выдают! Записала мужа на прием к хирургу Калигину с острой болью в колене. На приеме дали направление в БСМП, никакого лечения не назначили и больничный лист не дали! Но деньги за прием 900р взять не забыли! Тупо выкачка денег и пустая трата времени! Никогда не ходите в этот бестолковый центр!
Валерия Воробьёва
До медцентра фиг дозвонишься, никто не берет трубку
Олег Ладонежский
Информация на сайте не соответствует действительности (как и в группе в контакте, и то, что по телефону говорят админитраторы). Но выясняется все это лишь ПОСЛЕ того как вы уже туда пришли и УЖЕ заплатили деньги. Вот тогда на месте вам скажут, что оказывается все "немного не так".
Антигон Боляев
Не понравился сервис. Девушка на рецепшн (брюнетка) крайне невежлива - откровенно грубит. Это очень странно, учитывая, что представление информации ее основная работа. Часть врачей ходит без масок (в разгар пандемии!), долгое ожидание в коридоре. Один из пациентов зашёл без маски и кашлял - никто даже слова не сказал, поставили в очередь с другими людьми, обслужили. Больше в этот медицинский центр не обращусь и никому не советую.
Артур
Никогда не писал нигде отзывов,но сейчас просто в возмущении.В данный центр обращался не первый раз,но от консультации окулиста был в шоке. Заплатил почти 800 рублей. Консультация длилась 5 минут. Доктора ждал около 20 минут. Администратор несколько раз куда-то бегала и говорила,что доктор сейчас подойдет. Безобразное отношение к пациенту. Непонятно за что платить такие деньги. Не советую обращаться В данный центр к окулисту.
Оксана Совушка
Обращалась к гинекологу. Всё объяснила, доброжелательна. Ничего серьёзного, к слову, не обнаружилось. Рекомендую, в общем.
sokol216862
Обратился в этот медцентр. В частности к неврологу. Более некомпетентных безграмотных врачей,если её можно так назвать,я не встречал. Говорит например такие вещи,что МРТ это очень не информативно,а лучше снимок! Что анализ крови ничего не показывает! Как вообще этот человек работает в медицине? Если нужна помощь невролога идите в любое другое место только не сюда.
Николай Арбузов
оперативность в работе, удобное расположение.