Made in Jamaica
Табачные изделия и товары для курения
Динис Юсипов
Всегда здесь закупаюсь. Хороший выбор, отзывчивый персонал👍
Семён Фролов
Большой выбор различных брендов, глаза разбегаются. Порадовали цены, в ближайших табачках дороже, эта явно лучшая из всех.
Антон Леванов
Хороший вейп шоп,с продавцом подобрали подходящий под меня девайс,подобрали на мой вкус жидкость и работа продавца не подвела! Мастер своего дела,качество бомба
Надежда Лаврентьева
Продавец консультант опытный,цены радуют глаза,все качественно и вкусно) Удобное расположение такого хорошего мини магазинчика любителям дыма!
Алина Насибулина
Приобрела в данном магазине девайс) Продавец оказался очень вежливый и мы быстро разобрались что к чему и с чем все едят!
Карина Оганесян
Коллаборация с магазином женской косметики и парфюмерии, это смело и оригинально, я впервые такое встречаю. Рекомендую посетить, вас тоже это удивит. Причем тут классные цены на все!
Влад Леднев
В рояле нету табачки с таким большим выбором, да еще и цены приятные. Часто закупаюсь тут, и вам хочу порекомендовать.
Антони Левандовский
Любителям электронных сигарет и табака однозначно сюда! Хорошие цены и большой выбор товаров на ваш вкус,все что хотите) Подобрали девайс подходящий под меня,остался доволен и вправду очень качественно!
РЗ
Рамазан Заракушев
Очень приятная цена на кальяны, причем бренды известные и качественные, советую данный магазин для дальнейших покупок табачной продукции и различных аксессуаров
РБ
Роза Бессонова
Отличный и компактный магазин, ассортимент огромный для такого масштаба, консультант мне подсказал и помог сделать выбор Рекомендую!
Дмитрий Казанцев
Одна из лучших табачек города, консультант т подберет любую жижу на Ваш вкус.
Артем Фитисов
очень хороший магазин, удобно расположен, большой выбор табака по привлекательной цене
A
Aksenoff
Прекрасная табачка в плане выбора жиж и вейпа, табак тоже присутствует, рекомендую.
Андрей Ворошилов
Остался доволен после посещения Спасибо Ирине за хороший юмор и правильные советы
Евгений Колганов
Отличный магазин, где тебе всегда подскажут, сегодня на смене был отличный продавец, отрабатывает на все 100% Уютный и компактный павильон, а сервис как у крупной сети! Спасибо!
Марк Кодерле
Продавец очень красивая и обаятельная девушка)) Мне подсказала, дала советы и наставления Хорошо провёл время за беседой и соответственно совершил покупку! Рекомендую!
Александр Абрамов
Этот магазин - просто находка! Цены здесь очень приятные для кошелька, и я могу найти все, что мне нужно. Продавец отзывчивый Спасибо за помощь!
Даниил Суворов
Цены в этом магазине очень конкурентоспособные, не взирай на меленький масштаб я всегда могу найти здесь что-то, что соответствует моим финансовым возможностям. Рекомендую!
Дарья Дукина
Мужчина всё объяснил и проконсультировал.Очень душевный магазин.Ребята классные, отзывчивые, знают толк в своём деле.Спасибо огромное за работу, наилучшие пожелания.Цены приятнейшие)
Василиса Ладышева
Я бы порекомендовала этот вейп шоп как надежного и качественного продавца вейп-продуктов. Осталась очень довольна своей покупкой.
Максим Коваленко
Спасибо за отличный товар, привлекательные цены.Все работает и радует!)У Вас самые низкие цены, огромный выбор и приятный персонал.Приятные и компетентные сотрудники.Товары оригинальные. 5 звезд по всем параметрам.
Анна Еловина
Недавно решила попробовать новый вейп шоп, и осталась очень довольна.Цены на продукты в сравнении с другими вейп-шопами очень приятные, а акции и распродажи постоянно действуют.В общем, я бы порекомендовала этот вейп шоп как надежного и качественного продавца вейп-продуктов. Осталась очень довольна своей покупкой и обязательно приду еще!
Вероника Пучкина
Я очень довольна своей покупкой в этом вейп шопе. Они имеют широкий выбор продукции, отличное обслуживание и отличные цены. Я была приятно удивлена их быстрой доставкой товара и отличным качеством продукции. Я также очень оценила их поддержку клиентов и быстрый ответ на любые вопросы. Я настоятельно рекомендую этот вейп шоп всем своим друзьям и знакомым, которые ищут высококачественную продукцию и отличное обслуживание.
Денис Андреев
Очень понравилось обслуживание)Минусов не обнаружил, поэтому теперь только к Вам!Отличный магазин с адекватными ценами, хорошим обслуживанием и большим ассортиментом.Вкусов разных жидкостей здесь море.Спасибо)
Никита Киушкин
Приобретал здесь одноразовый испаритель, сделали небольшую скидку, мелочь, а приятно) Продавец, приятный и разбирающийся в своём деле человек Хороший магазин!
Артём Курганов
Рекомендую данный магазин, если хотите приобрести качественный товар💥💥💥
Вячеслав Моисеев
Во время прогулки по городу решили зайти с подругой и посмотреть испаритель Выбор нас приятно удивил, ушли, разумеется c желаемым)
Владислав Зорин
Достаточно большой выбор ,цены приемлемые.Заинтересованные продавцы, дружелюбие к клиентам.Действительно производит впечатление серьезного магазина.От продавцов всегда получал исчерпывающую консультацию на интересующий вопрос.Всегда приятно прийти , помогают разобраться в вейпах, настроить.Большой выбор жидкостей.Рекомендую!