Киоск шаурмы
3.5
3.5
КА
Ксения Артеева
Сегодня покупала шаурму, хочу написать отзыв именно про продавца(женщина). До этого работали и мужчины и претензий нет, лапочки одним словом, всегда с добротой. У неё клиентированности 0.. Не считая то, что я отдельно от мальчиков которые стояли рядом (не знакомые), она считала все заказы вместе. Сделала при заказе стандарт, по размеру прям заметно меньше, чем делают обычно. Когда забирала, попросила пакетик, на что мне дали ответ «возьмите 5 штук, тогда дам».. Никогда не было в этой шаурмечной такого ужасного отношения..
Илья Лаптев
Шаурма не вкусная, очень много моркови, весь вкус перебивает , не очень сочная ( Ингредиенты в соусе не перемешивают) . Перегревают шаурму на гриле, лаваш становится очень хрупким .
Сергей Карпов
Кофе не вкусный , шаурма соленая, один майонез
Александр черных
Лучшая шаурма в городе, ещё раз убедился. Рекомендую!
Антон Хардиков
Всё хорошо
Денис Козин
Курили пока ждали так можно было наверное
Алена Талибаева
Самая лучшая шаурма в городе.Сочная,вкусная,мяса не жалеют.Все свежее.Рекомендую
EN
Evgeniy Nikolaevich WinLock
Сегодня 22.07.23 шаурма ужасная! Вот всегда была отменная ! Комар носа не подтточит! Ну дак сегодня Мясо жесткое, старое,морковка тоже жёсткая, мазика многовато налили,лаваш тоже не свежий жетский! За предыдущие щэшавухи 5+ а сегодня 2 с жирным минусом!
Анна N
Самая лучшая в городе! Большое Вам спасибо, очень вкусная.
Игорь Ворминёв
Нормальная шавуха )) в целом не плохо, втрепать можно ))
ГБ
Геннадий Букин
Ужасная шаурма, очень много моркови,если вы хотите погрузиться в мир моркови, вам сюда
Ирина Соина
Я очень люблю вашу шаурму ❤️ вкусная :)
Даниил Шорин
Лучший шашлык в лаваше по городу)))
Анастасия Шуштанова
Очень вкусная шаурма!
ИИ
Иван Иванович
Съел более 50 шт за все время, вкуснее разве что на средном в нн, очень хорошая шаурма и шашлык, в нашем городе не нашёл вкуснее
ВГ
Владислав Гребенников
Покупал здесь шаурму два раза. Первый раз делала не русская женщина, приятно улыбалась и шаурма была вкусная. Второй раз делала русская женщина, мрачнее тучи. Шаурма плохая. Накидала всего не перемешивая и все завернула. В результате когда ешь, то сухая, то слишком сочная. Для такой шаурмы цена в 170 руб. это через чур. В других местах дешевле и вкуснее. Ребята, хотите делать хорошую шаурму, посмотрите как её делают возле автозаводского универмага. Вот уж где умеют, так умеют. Да и стоит она всего 130 руб.
Валентин Приданин
Правда работает круглосуточно. Хорошее отношение, вкусная шаверма!
Наташа Гаврилова
Очень даже вкусная шаурма. Мне понравилась.
Максим Смирнов
Ничего необычного нет, продукты разные,как и сами цены.
Sasha Belov
Мясо не свежее......
Александр Финогеев
Старайтесь у женщины заказывать, очень вкусно делает шаурму, раньше она работала около юбилейного.