Farmani
4.1
4.1
ЛГ
Люба Голубева
Я давно являюсь клиенткой аптеки Farmani и могу сказать, что каждый раз получаю отличный сервис и качественные товары. Очень удобно делать заказы на сайте и забирать их в ближайшей аптеке уже в течение часа. Ассортимент товаров очень разнообразный: от лекарств и биологически активных добавок до косметики. Я всегда нахожу здесь всё, что мне нужно для поддержания своего здоровья и красоты. Кроме того, персонал аптеки всегда дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами. Очень рекомендую Farmani всем, кто ценит качество и хочет получить лучший сервис.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
Мирон Акимчев
Я с удовольствием делюсь своим опытом взаимодействия с аптеками Farmani. Для меня здоровье и благополучие всегда были приоритетом, и я всегда ищу надежные места, где можно купить лекарства и другие товары для здоровья. Farmani не только соответствует моим ожиданиям, но и превосходит их!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады работать для вас.
Игорь Ковров
Понадобились срочно хорошие лекарства для маленького ребенка. Обратились в Фармани, так как давно пользуемся их услугами. Заказали препараты онлайн и забрали их в тот же день в аптечном пункте. Сроки годности свежие, упаковка оригинальная, таблетки подействовали на ребенка положительно. Надежная аптека - эмоции только в плюсе!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас.
Артем Колос
Пользоваться услугами данной аптеки начал около года назад. В первую очередь обратил внимание на то, что это одна из самых дешёвых аптек и не сильно бьёт по кошельку. Сайт удобен для поиска нужных медикаментов, огромный ассортимент выбора и приятные скидки. В аптеке работают доброжелательные и очень отзывчивые фармацевты . По пустякам в больницу не ходи, здесь тебе точно помогут.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас.
Стас Кротиков
Мне нравится покупать лекарства и биологические добавки в аптеках Фармани, тут исключительно большой выбор. Цены при этом зачастую ниже других аптек нашего города, я сравнивал. Хорошо организована обработка заказов, получать свою покупку обычно можно в тот же день, через час-два. Рекомендую. Отличная аптечная сеть.
20 марта 2023, официальный ответ
Стас, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!
ВВ
Ваше Величество
Заказ доставлен 2 ноября, пришла на след день, фармацевт мне сказала что не пришел, что еще в пути, хотя в приложении доставлен. Написала в поддержку, там подтвердили, что заказ доставлен был вчера, мне наврали, работать не хотят в этой аптеке! На будущее когда заказываете, уточняйте звонком, не первый случай
Дмитрий Волков
Обычная аптека. Можно зайти и закупиться, но вот цены так себе.
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рекомендуем попробовать сервис бронирования farmani.ru - здесь не только выгод…
Анастасия Харитонова
Аптека не понравилась. Обслуживание никакое, лекарств никаких нет никогда.
Алексей Самсонов
Нормальная аптека, выбор есть. Цены хорошие.