Штурман
4.1
4.1
Дмитрий Баженов
Совсем не понравилось
Отвратительное место. Электрик Николай, делает вид, что разбирается в электрике. Это только вид. Сам ни чего не знает, всегда смотрит в телефоне. Не электрик, а самоучка. Ни в коем случае не обращайтесь к ниму
Алёнка Дерябина
В восторге
Хороший сервис.Не первый раз обращаюсь к ним.Рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Екатерина Ганюшина
Хороший сервис! Рекомендую!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
Карина Чурова
В восторге
Хороший сервис! Быстро, качественно!
23 августа 2023, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв!
Ирочка Карпова
В восторге
Меняли масло в коробке, остались довольны. Кстати, широкий выбор.
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
BG
Baby Girl
В восторге
Меняли тормозные шланги, остались всем довольны. Грамотный персонал, сделали все хорошо и быстро, цена хорошая. Будем теперь обращаться в этот сервис
Юлия Бородина
В восторге
Спасибо ребятам, что быстро отремонтировали мою машину!
15 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв. Рады, что смогли помочь Вам!
ТЛ
Тоня Лапшина
В восторге
Хороший сервис! Меняла жидкости, все сделали быстро и качественно!
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Тоня, за отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
Дмитрий Епифанов
В восторге
Отличный выбор масла и тех жидкостей Компетентные специалисты и адекватные цены Прекрасный магазин на районе
Марина Хлопкова
В восторге
Меняла свечи на авто, быстро и по цене норм!)
11 августа 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв!
ЮК
Юлия Кретова
В восторге
огромные выбор автомасел, сотрудники могли с выбором. И также залили масло. спасибо больше
8 августа 2023, официальный ответ
Юлия добрый день. Благодарим за отзыв
Андрей Господин
Совсем не понравилось
На развал не приезжайте! Мало того что одну закисшую гайку открутить не в силах, так и сдерут 500 рублей за то что просто заехал. При этом не ознакомив с прайсом! Избегайте не компетентных сервисов!
Алексей Куликов
Совсем не понравилось
записался на ремонт 9:20 уже 10:30 и не кого нет все закрыто,телефон не берут !!!! Всё ужасно!!!!
Юлия Фатхуллина
Совсем не понравилось
Добрый вечер! Вчера меняла свечи. После чего машина стала еще ужаснее ехать. Поехала в другое место проверить, что случилось и оказалось, что свечи разные. А слесарь автосервиса "Город масел" не уследил и не проверил свечи перед установкой. Хотя мог бы сказать, что разные и нужно покупать другие. В общем чуть не погубили двигатель, ремонт которого вышел бы в 10 раз дороже этих свечей. Руководство на такое ответило: что привез клиент, то и поставили. Супер работают. Вот такие безграмотные и безответственные люди там работают. Так, что будьте аккуратнее и имей это ввиду.
Антон Порошенков
В восторге
Хороший сервис,быстро делают,цены лояльные и запчасти прямо у них заказать можно,2 года у них обслуживаю машину,всем доволен)
Ира Разбойникова
В восторге
Очень хороший сервис! Обслуживаем 2 авто, ценами на запчасти и расходники довольны. А также хочется отметить мастера Александра, который поможет с любой проблемой и всегда ответит на любой вопрос!!! За адекватную цену делали все! Советуем друзьям, это и есть показатель качества!!! Долгих лет работы и адекватных клиентов!
ББ
Борис Булатов
В восторге
Спасибо команде Город масел! Мастера сделали все отлично, качественно!отдельное спасибо Александру, очень внимательный, деликатный и вежливый человек! Желаю и дальше так работать, ребята, молодцы! всем рекомендую
Лида Мужикова
В восторге
адекватные цены,ребята молодцы-все быстро и оперативно сделали! спасибо за качественную работу!
Норм сервис! Ездию только сюда! Ауди 5
В восторге
Сервис даже не чего! Ребята молодцы сделали все грамотно! Перебрали кпп за день поменяли все! И по цене не огорчили. Впринципе советую сервис
Сергей Петров
В восторге
Автосервис на высоте! Хорошо встретили, угостили кофе. Подобрали быстро запчасти. Отремонтировали авто! Делали капремонт ГБЦ! Обслужили мою ласточку,езжу радуюсь ( Хонда Акорд) Спасибо!!!
Анна Шаронова
Совсем не понравилось
Работники автосервиса совершенно не желают работать и зарабатывать, на просьбу поменять помимо перегоревшей лампочки ещё и рабочую, зная что она перегорит следом, мне сказали что это «ГЕМОРРОЙНО», но когда я сказала что я плачу за это деньги и они должны оказать мне услугу в полной мере, почему-то «геморройная» работа заняла ровно 5 минут. Не говорю ещё о том, сколько хамства я попутно услышала. Ув.руководство данной организации, напомните своим сотрудникам о существовании такой службы как защита прав потребителей.
В восторге
отличный сервис! ребята молодцы знают толк в своем деле