Наша Энергия Silver
Фитнес-клуб
Д.Н._1982
Нормальный такой фитнес клуб. С начало сын сюда записался потом и мы подтянулись. Хорошая вытяжка, чистые раздевалки, туалет ну и все остальное. Хорошие тренера.
UA
User A
В целом неплохой спортзал, количество тренажеров вполне хорошее, есть все, что нужно. Качественная музыка, комфортная температура, нет духоты, которая есть в других залах. Но есть некоторые моменты: 1. Беговые дорожки, их немало, всем хватает, но на половине из них не показывает расстояние, а есть такие, что и не работает наклон. Кроме этого, ножки не отрегулированы по полу. Когда бежишь, тренажер скачет на полу, стоит гротот на несколько метров. 2 Питьевая вода - она есть, это хорошо. Но фильтр стоит в раздевалке этажом ниже. Ну поставьте в зал пурифайер, он совсем недорогой. Намного же удобнее будет для клиентов. 3. Туалет этажом ниже в той же раздевалке. И в единственном туалете ручка отваливается от двери, вот вот останется у кого то в руках. Есть туалет я так понял и в самом зале, но он видимо для персонала. 4. Хамам, очень хорошо что он есть. Это было одним из решающих факторов посещения именно этого зала, но там холодно. Либо из-за щели под дверью шириной с мою руку, либо из-за вытажки или еще из-за чего то. На это есть отдельные специалисты. Очень хотелось бы погреться после занятий, а получается не всегда. 5. В раздевалке устойчивый запах пота, вентиляция совсем не справляется с ним, даже тогда, кода народу совсем немного. Такое во многих спортзалах, конечно. Но хотелось бы, чтобы вы выгодно отличались от всех. У вас цены далеко не низкие, выше среднего по городу. И вроде бы мелочи, но портят общее впечатление.
golubo4eknastya
Хожу на групповые занятия фитнес, ребенка привожу тоже занимается в детской группе. Ходим с большим удовольствием, всё нравится. Настроение и самочувствие в разы лучше с тех пор как начали ходить)
Дана Ф
Хожу сюда на фитнес, отличный ремонт, в зале чисто, тренер профи, спасибо что делаете мое тело лучше!
Александр Розин
Любимый клуб. Я начал ходить в него с момента его открытия вместе с женой.
Артем
Клуб посещаю недавно. Отношение тренера, обслуживание менеджера, чистота в зале – все понравилось, все устроило! Я занимаюсь индивидуально с инструктором Ирой Черкашиной, она строит программу интересно и разнообразно!
Александра
И месторасположение, и отзывчивый персонал – все нравится! Тренажёры можно регулировать под свой рост. Занимаюсь силовыми тренировками.
Жасмин
Есть все необходимые новые тренажеры, занималась на них самостоятельно на пробном занятии. В клубе чисто и аккуратно, была в нем 1,5 часа.
Олег
Нравится большое количество тренажёров и хорошие тренера. Особенно могу выделить Рустама, он добрый и отзывчивый, веселый и понимающий, и очень хороший человек!
Никита
Персонал отзывчивый и дружелюбный, добрый, позитивный. В тренажерном зале чисто, качественное оборудование. Сервис хороший, приятный.
Марина
На абонемент была акция. Мне танцевальные программы нравятся, они мне дарят хорошее настроение. Я хожу для удовольствия, без цели похудения.
Карина
В основном я посещаю групповые силовые тренировки, и все инструкторы мне нравятся, они хорошо проводят занятия и все подсказывают. Все отлично! У меня годовой абонемент «Все включено», планирую посещать клуб каждый день.
Марат
Чистота, хороший персонал, удобные тренажеры. В первый день тренировался в кардиозоне 45-50 минут. Пока мне все понравилось.
Ольга
Нравятся тренеры, которые ведут групповые тренировки на шарах и Hot Iron, понятно и доходчиво объясняют. Всё прекрасно, чисто и ухожено.
Стефания
Меня все устраивает: хамам, бассейн, фитнес-зал. Занимаюсь самостоятельно, тренажеры отличные, удобные. Бассейн нормальный, просторный, чистый. Посещаю фитнес-клуб раза три в неделю.
Ник
Я только абонемент в подарок покупал на три тысячи рублей. Он был оформлен с конвертом. Просто человек, для которого я брал, собирался ходить в данный клуб, заниматься со штангой. Встретили и обслужили меня хорошо, с улыбкой.
Дмитрий
Тренажеры нормальные, аккуратные, чистые, не замазаны сальным жиром, я только на них занимаюсь. Одно посещение занимает 1-1,5 часа.
Марина
Мне нравится энергия клуба, атмосфера. Тренеры хорошо занятия ведут. Посещала йогу и стретчинг с Максимом Есиным, мне эти направления нравятся.
Надежда
В клубе чистенько, приятно приходить, администраторы встречают доброжелательно, с улыбочкой! Всё устраивает, особенно работа инструктора Никиты. Он доброжелательный, грамотный, приятный человек, говорит все по делу, относится хорошо. Решила заниматься для общего хорошего состояния.
Светлана
Очень нравится тренажерный зал, занимаюсь самостоятельно на беговой дорожке, велотренажере и эллипсе. Все оборудование в отличном состоянии. В зале везде чистота! Администраторы замечательные! Обстановка уютная и доброжелательная!
Эльза
Я счастлива от занятий с тренером Еленой Асяевой и от самого клуба! Инструктор очень чутко ко мне подошла, используя индивидуальный подход. Тренер все понятно мне объясняет, учитывая мои требования, запросы и возможности. Занимаюсь на тренажерах силовыми тренировками и кардио в течение часа, чтобы привести себя в форму, при этом у меня плавающий график. Абонемент включает в себя посещение спортзала и хамама.
Андрей
Я не первый раз прихожу в клуб, потому что мне все нравится. Я посещаю хамам и зал для моего общего физического здоровья и использую кардио и силовые тренажеры, которые содержатся в чистоте и находятся в хорошем состоянии.
Дмитрий
Все в порядке, все хорошо. Нравятся тренеры. Посещаю только тренажерный зал, занимаюсь самостоятельно. Уделяю внимание тренажерам на спину.
Татьяна
Обстановка в клубе доброжелательная. Заниматься комфортно, я прихожу по утрам и обошла уже почти все тренажеры. В абонемент входит хаммам.
Екатерина
Нравится наличие хамама в клубе. Я посещала кардио-тренировки и индивидуальные занятия по растяжке в гамаках. Тренер была внимательна.
Анна
Наталия
Давно хожу в фитнес-клуб, нравится большой выбор тренировок, особенно интересует "Мудрость тела". В нее входят пилатес и калланетика, она направлена на все группы мышц. Обычно занимаюсь в клубе по 55 минут, как и написано в расписании. Тренеры внимательные, хорошо ко мне относятся, отвечают на вопросы, если спрашиваешь. Также хожу на кардиозону.
Евгения
Меня всё устроило, в клубе комфортно, удобно. Тренер квалифицированный, я ходила на групповое занятие по пилатесу. Инструктор доступно и удобно всё объясняет, показывает. Администраторы доброжелательные, открытые, всю информацию дают.
Вячеслав
Администратор и тренеры доброжелательные, весёлые, всегда с улыбкой, приветливые. Хожу с удовольствием на персональные тренировки и другие.
Дмитрий
Особенно мне в фитнес-клубе понравился хаммам, он в отличном состоянии. Занимаюсь на беговой дорожке, перед ней классный вид! Тренажеры исправно работают, состояние отличное. Обстановка семейная, домашняя, все люди добрые. По времени обычно я провожу в клубе 2-3 часа.
Александр
Хороший тренажерный зал, все есть, что надо. Не очень холодно, есть душ. Тренера душевные, можно подойти к любому, обратиться, всегда подскажут, помогут. Во время занятий мне важно спокойствие, тишина, чтобы никто не мешал. Посещаю клуб три раза в неделю.
Дмитрий
Ребёнок был в фитнес-клубе, ему всё понравилось, всё хорошо. Он посещал одно занятие по силовым упражнениям, мальчики подростки занимаются, ему 13 лет, там все приблизительно такого возраста. Выбрали клуб, потому что рядом живем.
Людмила
Отметила обслуживание, чистоту, любезный персонал. Хожу в 17:30 на тренировки Round Training и с шарами. Приобрела годовой абонемент.
Юлия
Прихожу для занятий в фитнес-клуб "Наша энергия Silver" через день и занимаюсь час с небольшим самостоятельно на тренажерах, которых достаточно. Предпочитаю беговую дорожку. В раздевалках и в самом клубе чисто.
Кирилл
Цена соответствует качеству. В клубе имеются все необходимые тренажеры, все классно! Работают прекрасные девушки, которые делают протеин. Клуб посещали 3-4 раза. Тренировка заняла 1 час 20 минут. Мы позанимались с кайфом!
Влада
Нравится, что после тренировки можно спокойно посидеть в хамаме. Занимаюсь самостоятельно в зале и с тренером. Посещаю фитнес-клуб, чтобы держать себя в форме. Сотрудники общаются замечательно. Атмосфера в клубе неплохая. Посещаю 2 раза в неделю.
Тамара
Всё понравилось в фитнес-клубе: удобства и тренировки. Среди всех выделяю групповые тренировки пилатеса у Лены и детские групповые занятия.
Марина Луничева
Круто что все в одном месте: фитнес, массаж, солярий, тренажерный зал. Хожу сама и ребенка на детский фитнес и йогу вожу. Один минус- неудобное для меня расположение.
Ярослава Васильева
Солярий ни о чем вообще. Что ходила,что нет. Лампы наверно давно не меняли
Omean Neo
Всё что надо, оно там есть. Есть фитнес, есть тяжелый зал, есть СПА. Можно с детьми, можно без детей, можно детям.