Магазин детской одежды
Детская одежда
Никита Брусков
Добрый день! Выбирали дочкам зимний костюм, обошли много магазинов, но как-то ничего не захотелось купить. А здесь мы нашли именно то, что нам было нужно! Качество просто превосходное, фурнитура качественная, горло закрыто, очень тёплые и стильные . После покупки дети несколько раз за вечер примеряли, все очень нравится)) В магазине можно выбрать качественные товары по доступным ценам на любой вкус и кошелёк!
Мария Кованова
Огромный выбор,отличное обслуживание. Здесь есть всё! От носков до верхней одежды.
ок
ольга кудряшова
Клевый магазин детской одежды, где можно купить для ребенка сразу очень многое - и нижнее белье: трусики, маечки, и свитерочки, и юбочки, брючки, верхнюю одежду, выбор просто огромный! Все недорогое и достаточно качественное. Надо только взять ребенка с собой, все можно не спеша померить. Продавцы вежливые и ненавязчивые, вам помогут предложить варианты по размеру и предпочтениям.
Александр Гаврилов
Хороший магазин, приятные цены, продавцы отзывчивые, всегда помогут и подскажут, одеваемся в этом магазине с рождения детей всем рекомендую 👍
tk
teyo ksm
Рекомендую магазин ,цены очень хорошие по сравнению с другими детскими магазинами в нашем городе ! качество никогда не подводило!
ИП
Ирина Паврусова
Хороший магазин, с большим выбором одежды. Одеваемся тут уже третий год и очень довольны товаром и обслуживанием. Спасибо продавцам и руководству за отличную работу с клиентами.
Наталья Брускова
Хорошее обслуживание, всегда подскажут и покажут , опираясь на опыт, назойливости не увидела, с обменом и возвратом никогда нет проблем, по качеству все отлично, ходим в этот магазин одевать уже второго ребенка , размеры есть до 5-6 лет на некоторые вещи ,нам все нравится. Однозначно советую !
Татьяна К.
Выбор неплохой, качество не всегда хорошее! Большой минус это ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ НАЗОЙЛИВЫЕ ПРОДАВЦЫ! Невозможно самостоятельно выбрать товар, ни потрогать, ни перебрать вешалки нельзя. Всегда тебе стоят над душой. Очень это раздражает... Поэтому захожу только при крайней необходимости!!! Их еще один магазин около вечного огня лучше в этом плане.
Ирина Комарова
Большой выбор одежды для детей до двух лет, вежливые и приятные продавцы, всегда удаётся подобрать вещи
Евгения Киселёва
продавец очень общительная, поможет подобрать любую красивую одежку для вашего ребенка. сегодня показала мне нужный размер посоветовала какую куртку купить.