Divo
Автосервис
4.3
4.3
Артем Мануев
Быстро , качественно, приемлимые цены.Так держать💪🏻
VF
Vladimir Filippov
Внимательное отношение и профессионализм. Менял стеклоподъемник на Fiat Albea. Быстро и качественно.
Андрей Господин
Хороший сервис! Постоянно делаюсь там, есть свой магазин, благодаря которому запчасти могут придти в этот же день! По телефону уточнять цены глупо, так как могут в «живую» обнаружиться связанные неисправности необходимые для устранения. Советую к посещению!
Дмитрий Кузнецов
Все классно. Приехал с проблемой уходил антифриз. Ребята быстро определили что утечка идёт из под помпы. Никуда ехать не пришлось, у них свой магазин, запчасти привезли через 20 минут по ценам как и в других магазинах. Молодцы.
Дмитрий Κулагин
Мне все понравилось. Заехал поменять ступичный подшипник передний ВАЗ 2110, поменяли за 20-25 минут. По стоимости 800 руб. Быстро и цена порадовала.
Вова Кузнецов
Дорогой автосервис ,хотя на сайте написано что самые низкие цены а на самом деле могут накинуть по окончянию работ .на месте обговаривайте цену работ а не по телефону
Дмитрий Кузнецов
Почему поставил 4?Нашел быстро везде указатели с ул.Терешковой. Подъехал к зданию, большое невзрачное,(видно еще не облагородили). Меня встретил слесарь Антон. Сделал все качественно по хорошей цене ( замена ШРУСа 900 руб.) Поставил 4 бала , так как внешний вид (фасад) нужно доделать и будет твердая 5-ка. Процветания Вашему сервису.