Имплант
Стоматологическая клиника
ООО Имплант
Валентин
Мы постоянно ходим в эту клинику уже лет 15, потому что здесь работают очень хорошие врачи и обслуживание на прекрасном уровне. Мне нравится, как они лечат, протезируют и удаляют зубы. В последний раз мне удалили зуб мудрости, который лежал в кости. После дали все необходимые рекомендации по делу, например, прикладывать холод. Я хожу к троим врачам: Сергею Абашеву, Надежде Семеновне Абашевой и Виталию Витальевичу - все они прекрасные профессионалы.
Анна
Пришла для установки зубов, врачи показывали оперативность, добросовестность и порядочность, давали хорошие советы. Рекомендации по уходу пока еще не получила, так как процесс только начался. Работа была выполнена качественно, по разумной цене. Пока посещение было одно, я в самом начале лечения, впечатления хорошие.
Алена
Муж убедил меня пойти в эту клинику, потому что сам оперировался у Надежды Семёновны Абашевой. У меня болел зуб, и я пришла на консультацию. Врач внимательно осмотрела меня, объяснила ситуацию и дала понятные рекомендации. Она отнеслась ко мне с пониманием, работала аккуратно и четко. Остались самые хорошие впечатления от визита.
Кристина
Врачи работают очень профессионально, все процедуры выполнили оперативно и мне не пришлось стоять в очереди. Мне провели надрез десны в области зуба мудрости и результат меня действительно впечатлил.
Олег К
Удалили зуб с обезболиванием, доктор все время спрашивал как я себя чувствую и следил за состоянием. Процедура прошла легко и без проблем. После сделали снимок и тщательно проверили, чтобы ни одного корня не осталось. Эта клиника мне нравится, посещаю ее уже не первый год и очень доволен. Врач Михаил настоящий профессионал, поэтому не только сам туда хожу, но и советую клинику жене и маме.
Алина
Я уже много лет лечусь в этой клинике и всегда записываюсь к Сергею Николаевичу. Этот врач действительно знает своё дело! У меня была коронка, сейчас всё прекрасно функционирует. Доктор общительный, с ним легко и комфортно, поэтому каждый визит проходит в хорошей атмосфере. Мне важно, что здесь работают квалифицированные специалисты, которым можно полностью доверить своё здоровье.
Галина
Уже 15 лет я хожу к доктору Абашеву, который является прекрасным специалистом и человеком. Недавно у меня выпал передний зуб, но его оперативно и профессионально восстановили на место. Мне очень симпатичны сотрудницы регистратуры, врач Абашева Надежда Семеновна когда-то устанавливала мне импланты и смогла спасти частично разрушенный зуб, хотя его можно было просто извлечь. Здесь действительно борются за сохранение зубов, не думая только о прибыли.
Михаил
Протезирование проходит успешно, и хотя лечение еще продолжается, все завершенные этапы выполнены качественно. Хочу отметить дружелюбие и компетентность стоматолога, что четко видно по результатам работы, все сделано на отличном уровне. Сотрудники на ресепшене также прекрасно работали с клиентами, предоставили качественное обслуживание.
Екатерина
Мне поставили пломбу в этой клинике и она до сих пор держится отлично. Все процедуры выполнили качественно, врачи и персонал общались вежливо и профессионально. Записали меня на удобное время, что было очень кстати. Пока никаких проблем с пломбой не возникло и я довольна результатом лечения.
Надежда
Врачи Абашев и Абашева показали себя настоящими профессионалами, а их доброжелательное отношение сразу располагает к себе. Персонал на ресепшене очень вежливый, а сами доктора умеют найти подход к пациенту, даже с долей юмора. Я проходила процедуру протезирования, где для меня были важны сроки и качество работы. Мои пожелания учли, и хотя лечение еще не закончено, я уже довольна промежуточным результатом.
Лилия
Мне провели консультацию на хорошем уровне, доктор проявил компетентность и чуткость, поэтому я ушла с положительными впечатлениями. Пришла с вопросом об установке коронки, весь процесс занял примерно 15-20 минут. Врач подробно объяснил, как правильно ухаживать за зубом, и сказал, что всегда можно обратиться, если будут проблемы. Выбрала эту клинику по совету знакомой и нисколько не пожалела.
Лиля
Я впервые делаю имплант, лечение пока не закончено. Впечатления от клиники самые хорошие, здесь все сделано для комфорта пациентов. Ко мне относились с вниманием, вежливо и доброжелательно, всегда учитывали мои пожелания. Я работаю с людьми, поэтому замечаю такие детали, и здесь персонал действительно приятный. Мне помогали два врача: один ставил имплант, а другой делал слепки и корректировал протез. В кабинетах очень чисто и уютно.
Анастасия
Обращалась к разным специалистам, среди которых были Сергей Николаевич Абашев и Надежда Семеновна, и все они произвели на меня хорошее впечатление. Мне ставили вкладку и импланты, работу выполнили качественно, грамотно разобрались с моей ситуацией и подобрали подходящие решения. Все прошло настолько хорошо, что у меня остались самые приятные впечатления.
Алевтина
Меня полностью устроил сервис, все проходило в тихой атмосфере без задержек и точно по расписанию. Обстановка умиротворяющая, работа выполнена на отличном уровне. За все время не почувствовала ни малейшего дискомфорта, никаких неприятных ощущений не возникало. Доктор корректный, уравновешенный, работает оперативно, располагающий к себе специалист. Мне сделали рентген и провели терапию перед тем, как поставить коронку. Для меня главное это качество работы и разумная стоимость. После всех процедур никаких осложнений не было, болезненных ощущений нет, словно вообще не посещала клинику.
Людмила
В этой клинике работают настоящие специалисты, которые всегда находят эффективные решения, даже если ситуация непростая, поэтому я им полностью доверяю. Сергей Николаевич - отличный врач, с которым легко общаться, он внимателен и отлично разбирается в своей профессии. Его доброжелательность, заботливое отношение и готовность делать все, чтобы мне было комфортно, для меня очень важны.
Жасмин
Мой папа проходил лечение зубов в этой клинике, ему установили коронки, и все прошло отлично. Мы уже несколько раз приходили к доктору Абашеву Сергею Николаевичу, нашли с ним общий язык и доверяем ему лечение. Цены здесь приемлемые, не завышенные.
Людмила
Мой отец лечил зубы в этой клинике, ему поставили коронки, все прошло хорошо. Мы уже не первый раз обращаемся к доктору Абашеву Сергею Николаевичу, общение сложилось, поэтому и продолжаем лечение у него. Цены адекватные, не очень дорого.
Николай Клюев
Очень не рекомендую Данную клиник !!!
Т
Татьяна
Очень плохая клиника,как будто пришёл лечиться не в платную,а в бесплатную поликлинику.Врач Абашев С.Н. хамит,если ему что-то не нравиться.Работает не профессионально.Советую обходить стороной сие заведение.
Ис
Имплант, стоматологическая клиника
5 марта 2025, официальный ответ
Совершено не адекватное поведение пациентки. Осмотр полости рта без инструмента не возможен, а пацие…
Нурлан
Высоко оцениваю отношение, обстановку и работу врача Сергея Николаевича Абашева. Я знаю его 30 лет и людей, которые очень хорошо о нем также отзываются. Лечит хорошо, всегда качественно свою работу выполняет. Очень аккуратно, вежливо с пациентами обращается.
Влад
Персонал отлично встретил, корректно и вежливо общался. Мне сделали снимок одного зуба. После рентгена результаты показали на экране. Клинику выбрал по отзывам на сайте, они были положительными.
Роман
В клинике чистота и порядок, врачи грамотные, и их подход мне нравится. Я был на протезировании у Сергея Николаевича Абашева. Доктор был внимателен и старался выполнять работу аккуратно, поэтому от его приема у меня только положительные эмоции. Я хожу только в эту клинику.
Альбина
Было сложное удаление зуба мудрости, обошлось без швов. Сейчас все хорошо заживает, без осложнений. Врач Надежда Семеновна Абашева качественно работает, не первый год к ней обращаюсь, давно уже. Клинику посещаю, когда нужно, но мне желательно нечасто.
Майя
У меня проблем нет с клиникой. Всегда вежливы, всегда объясняют, что и как подробно. Что врач делает, почему так, какие последствия. Я лечение проходила, протезирование. Меня все устраивает.
Павел
Всё понравилось, особенно качество работы. Зубы лечил, импланты ставил. Результат устроил. Доктор хороший, профессиональный, человечный, внимательный и отзывчивый. Периодически обращаюсь в клинику.
Галина
Хорошие обращение и врач. Сергей Николаевич Абашев сразу не выдергивает зубы и вставляет новые, а лечит те, которые есть. Все быстро и качественно. Очень вежливый специалист. Никаких претензий нет.
Галина
Отлично принимали, приходила к назначенному времени, принимали без ожидания. Я была у Абашева и Абашевой, внимательные врачи, коронки сделали хорошо. Просто мне в одной клинике сказали, что надо удалять зуб, а они спасли.
Галина
Обращалась к Сергею Николаевичу Абашеву и Надежде Семеновне Абашевой, мне ставили коронку временную и имплант. Лечение проходит хорошо, врачи профессиональные, человечные, корректные. У меня имплант не прижился, мне бесплатно будут еще раз пробовать его установить. Врачи не бросают, доводят дело до конца!
Олег Яшин
Делают качественно и быстро, подход как к своему знакомому. Во многих клиниках советовали импланты поставить, а в этой не стали торопиться и поставили коронки, стоят уже больше 5 лет
Елена
Раз в год посещаю клинику. Последний раз было лечение зубов. Врач общался вежливо и корректно. Я сделала ещё рентген, хочу со снимком прийти к врачу повторно, показаться. Для меня главное в услуге, чтобы врач чётко и подробно рассказал о проблеме.
ВИ
Василий Игумнов
Отличная клиника: квалифицированный и вежливый персонал, качественная работа. Цены не дешёвые, но всё в разумных пределах
Анжела Т
Мне делали слепок на мостик впереди, а в среду я уже пойду его примерять. Мне все понравилось. Последний раз мне под мост обтисали зубы, врач все посмотрел очень внимательно, потом рассказал, что будет делать и все очень хорошо разъяснил, разложил по полочкам. Со мной он общался корректно, давал советы. В данной услуге для меня важно, чтобы работа была выполнена вовремя и чтобы стоимость, которую назовут за работу в итоге несильно поднялась. Рентген у меня уже был сделан заранее. Специалист произвёл на меня нормальное впечатление и клиника эта нормальная, персонал в ней работает хороший. Администратор была адекватной. Видно, что доктор опытный, с большим стажем, лишней воды не говорит, то есть он конкретный человек. Я осталась очень довольна.
Артём М.
В стоматологию Имплант обращался за консультацией по вопросу имплантации зубов. Врач общался вежливо и корректно. Консультация была достаточно полной. Обсудили планируемое лечение. Врач ответил на все мои вопросы. В клинике соблюдаются все антиковидные меры - перчатки, маски, свободный доступ к умывальникам.
АО
Анжела О
bogacheva.polly
Один раз была на консультации. Врач осмотрел, проконсультировал, дал рекомендации, сказал, сделать рентген. Предложил два варианта, что можно сделать в моей ситуации. Он был внимательный, рассказал всё конкретно и по делу, ответил на все вопросы. У меня остался корень в десне и я хотела узнать, можно ли спасти зуб. На входе в клинику обработали руки, были бахилы, везде чистота и порядок. Персонал очень приветливый.
sofia.tchebotina
Обращалась за лечением и протезированием. Сотрудники вежливые, врачи работу делают качественно. Протезы установила в течение двух недель, потребовалось несколько посещений. Клиника хорошая, муж тоже в неё обращается.
i.spiryugov
У меня только была консультация. Врач без утайки рассказал, всё что есть, не пугал, назвал адекватную цену за лечение, хорошо отнёсся. Я пришёл в клинику, приняли меня вовремя.
ДГ
Диана Грановская
Обслуживание в клинике проходим у занимательного и обходительного молодого специалиста, пользуемся услугами лечения и удаления зубов. Работу врач выполняет качественно, так же после лечения предоставляет рекомендации, как облегчить зубную боль. Стоматологическая клиника Имплант нравится всем: тишиной и спокойствием, самим обслуживанием и врачами.
akomarova8
Данную клинику я часто посещаю. Последний раз у меня была консультация насчет имплантации. Врач дал мне рекомендации по уходу за полостью рта, все объяснил и предложил разные варианты. Доктор произвел на меня хорошее впечатление и нормально ко мне относился.
maksim moiseev
Всё хорошо. Поставили пломбу на отколотый зуб.Закрепили мост. Аккуратно, безболезнено. Остался доволен. Клинику рекомендую.
Вячеслав Смирнов
Хорошая клиника полечить зубы недорого! Хорошие, опытные врачи, под любые запросы выполняют работу качественно и не дорого! Не нужно долго ждать следующего сеанса, за месяц хоть всю челюсть сделаете))
Ис
Имплант, стоматологическая клиника
30 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас. Успеха!
podjigay
При медосмотре обнаружен кариес на зубе лечённом в “32“ менее года назад. Пришёл - сказали: пигментация. Спорить не стал. Вылечил в третьей клинике. Выводы делайте сами.