Сокроф
Вакансии
3.9
ТЗ
Татьяна Завьялова
Контора может и хорошая, но организация по отгрузке продукции НИ какая!!! Пол дня закладывайте чтоб получить 30 листов. Руководители!!! Отработайте эту услугу: из четырех площадок отгрузки, работает только две!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Проверили Вашу отгрузку - она заняла 2 часа. Приносим свои извинения за ожида…
Андрей Варызгин
Не брать. Все начиналось очень хорошо, пока не дошло до замера толщины. Вся партия на 0,5 тоньше чем обговаривалось, с рекламацией затягивают. Отношение и общение изменилось на хамское. Заказывали 0.7 а пришло 0.65.
11 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Нам жаль, что вы остались недовольны качеством продукции. Если вы приобретали и…
Нигора Кольцова
Меняют толщины стенки профлиста в меньшую сторону ,обманывая клиентов, от этого цена якобы дешевле.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Нигора, нам жаль что вы остались недовольны качеством продукции, но интересует момент…
ИЯ
Иван Яканин
Хорошая организация ,заказываем на Шлиссельбургской ,а заказы забираем прям на фирме , всё быстро и удобно ,заказывали там шкакетник ,в этот раз сайдинг и отливы ,можно заказать и по своим чертежам и размерам
2 ноября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за положительный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы…
Алексей Погудин
Менеджеры всегда внимательно выслушивают и помогают с выбором материалов. Доставка всегда точно по времени. Очень доволен обслуживанием в этой компании.
1 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Довольный клиент — лучшая награда для нас. Будем…
Антон Сергеев
Очень понравилась услуга записи ко времени. Можно было выбрать удобное время и дату, это сэкономило мне много времени. Менеджеры всегда готовы помочь и подсказать.
17 апреля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз. Будем…
Саша
Обращался в эту компанию не раз и всегда получал качественный сервис и товар. Менеджеры всегда готовы помочь и решить любые вопросы. Рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Саша, благодарим, что постоянно выбираете нашу компанию. Будем рады увидеть Вас вновь!
Саша
ТК
Тимофей Комаров
В компании Сокроф заказывал металлочерепицу. Менеджеры были компетентными и внимательными, помогли выбрать подходящий материал. Удобно и быстро.
17 апреля 2024, официальный ответ
Тимофей, благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас!
ТМ
Тимур Мамбетов
Долго выбирал, где заказать материалы для стройки, и остановился на этой компании. Не пожалел, качество и сервис на высоте. Рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо, что выбрали нашу компанию! Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Макс
Просто отличная фирма с приемлемыми ценами. Качество продукции на высоте, погрузка прошла быстро и без задержек.
17 апреля 2024, официальный ответ
Макс, благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас!
Алексей
Заказывал профнастил в компании Сокров. Менеджеры проявили высокий профессионализм, помогли подобрать подходящий материал и организовали быструю доставку.
17 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим, что доверились нашей компании. Будем рады увидеть Вас вновь!
Владимир Остров
Профлист заказывал на стройке. Менеджеры оперативно подсчитали необходимое количество материала. Доставили на объект без проблем, хорошо упакованный и в целости.
17 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку нашей работы. Довольный клиент — лучшая награда для нас!
Mark
Отличный выбор кровельных материалов и отличное обслуживание. Профессиональные консультанты помогли подобрать все необходимые материалы для нашей крыши. Рекомендую всем!
17 апреля 2024, официальный ответ
Марк, благодарим, что доверились нашей компании. Будем рады увидеть Вас вновь!
ЛФ
Людмила Филиппова
Даже в несезонное время компания работает качественно и оперативно. Менеджеры всегда на связи и готовы помочь в решении любых вопросов.
17 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас!
Виктор Малашенко
Доставка организована хорошо, всегда точно по времени. Цены на товары довольно конкурентоспособные. В общем, я доволен сотрудничеством с этой компанией.
17 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть Вас вновь!
Юрий Крокодилов
Заказывал металлочерепицу в этой компании несколько раз. Менеджеры всегда профессионально консультируют, помогают определиться с выбором. Доставка всегда была оперативной и точной по времени.
5 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
KU
Kot Urod
Быстро, четко, оперативно.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова!
Александра Молькова
Худшая компания из всех. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! Цены выше среднерыночных, но сделали заказ, т.к. это ближайшая компания. После 100% предоплаты и уведомления о готовности, согласовали с менеджером день и время получения, сообщили марку авто, приехали, оформили, встали в очередь, однако по факту нас продержали 4 часа после назначенного времени, в хамской манере мотивируя тем, что без очереди у них грузятся "блатные" клиенты, а обычные покупатели будут стоять до ночи. Таких как мы, обычных, оказалось еще 2 машины, и действительно, нас загрузили последними поздно вечером. Наша загрузка заняла ровно 7 минут, грузчики на складе были пьяные, а начальник просто хам. Начальник погрузки и пропускал на погрузку "свои" авто. Таким образом вымогали заказывать доставку, стоимость которой завышена в три раза. Делайте выводы, господа.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Нам жаль, что Вы столкнулись с некоторыми неудобствами. От лица компании п…
Антон Гаврилин
Брал в том году металочерепицу. Зиму выдержала отлично, ничего нигде не протекает, снег тоже выдержала. Удобна в монтаже, легко уложил сам, хоть и опыта особо не имел. Менеджеры действительно грамотные, без нареканий.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось…
СЮ
Сергей Ю.
фирма надежная, проверенная не раз. все грамотно
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за положительный отзыв, ждем Вас снова!
Виктор Кучин
Делали забор на даче из евроштакетника премиум, закупались в Сокроф. Не люблю глухие высоченные ограждения, поэтому такой вариант сразу показался идеальным. Получилось красиво, и с цветом светлое дерево не прогадали.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо Вам за положительный отзыв. Всегда ждем Вас снова!
Антон Марусков
Занимаюсь ремонтом крыш и ограждений. С Сокроф сотрудничаю с 2018 года. Качественные материалы без брака, грамотные сотрудники, которые всегда идут навстречу. Хочется сказать спасибо за «вклад» в мой небольшой бизнес.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Всегда ждем Вас снова!
Семён Казимиров
Отличная компания. Компанию Сокроф посоветовал сосед, когда я затеял крышу перекрывать. Большой ассортимент, вся продукция качественная, по ценнику вышло приемлимо. Удобное расположение производства и склада Сокроф в Дзержинске, я сам из Нижнего Новгорода, добрался быстро. Менеджеры также помогли мне рассчитать сколько нужно металлочерепицы и подобрали подходящие доборные элементы в цвет.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
БС
Богдан Суворов
Достался по наследству старый дом, которому был необходим капитальный ремонт. Кровельные и фасадные материалы я заказывал в Сокроф. Специалисты помогли подобрать металлочерепицу и металлосайдинг. Ассортимент здесь солидный, поэтому проблем с выбором не было. Заказ мой оформили и выполнили шустро. Хорошо организована служба доставки, привезли материалы в полном объеме прямо на объект, возможности приехать на склад самому у меня не было.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Благодарим Вас за позитивный отзыв. Всегда ждем Вас снова!
Андрей Малявкин
Занимаемся промышленным строительством по Нижегородской области и за ее пределами. При возведении складских цехов заказываем профнастил только в компании Сокроф. Доставка и стоимость обговариваются на этапе заказа. Менеджеры отдела продаж всегда помогут с расчетами и комплектацией, сориентируют по срокам доставки. Очень удобно, что производство и офис находятся в одном месте в Дзержинске в промзоне. От Нижнего Новгорода близко.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большой спасибо за Ваш позитивный отзыв. Всегда рады сотрудничеству с Вами!
КГ
Кристина Гайдученко
С компанием Сокроф работаем уже несколько лет. Всегда проявляют себя в качестве добросовестного партнера. Приобретаем там металлочерепицу и доборные элементы по индивидуальным условиям. Материал хорошо упакован, при транспортировке проблем нет - все приезжает в целости.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за позитивный отзыв! Всегда рады сотрудничеству с Вами!
alexeyk2002
Пытался разместить заказ на водосточную систему через интернет. Только 100% предоплата, причем картой онлайн. Сервис глючный, получилось только с третьего раза. Информация о товаре на сайте не правдоподобная. Сливная труба не соответствует заявленной на сайте картинке. Объясняют тем, что есть на сайте приписка, что может отличаться. Не понятно в чем сложность выложить актуальную картинку. Крепежные крюки для лотка это вообще ужас! Кусок полосы завёрнутый в жестянку! Я такой ещё не встречал нигде! Внешне выглядит отвратительно? Все сделано не аккуратно. Пытался поменять на другой крепеж, менеджер по имени игорь, именно с маленькой буквы, на отрез отказался от диалога о замене. Типа вы заказали ( на картинке по сайту не видно вообще такого безобразного исполнения), то и получите, ,"мы же это под ваш заказ сделали и ни о какой замене речи быть не может". Отношение к заказчику со стороны менеджера отвратительное. При оформлении документов в бухгалтерии тоже как роботы - ничего не знаем, ничего не можем, все к менеджеру. Компания оставила только отрицательные впечатления.
Дмитрий К
Отношение к клиентам после оплаты скотское Толщина металлочерепицы не соответствует заявленому,разница в весе и толщине материала,(заказывали монтерей)0,5 по факту не дотягивает до 0,45 менеджер постоянно врет и изворачивается.Написали в отдел по ЗПП.Документы продажи оформлены На ипешника в области.Повелись на близость расположения производства и среднюю цену по рынку.Не советую отдавать деньги до решения всех вопросов по доставке и качеству.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Приносим извинения за доставленные неудобства. Толщина металла нашей продукци…
Анастасия Бобкова
Ужасно! Ждем 3 часа, хотя время оговаривали!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Приносим извинения за ожидание при отгрузке. В летний период повышенного сп…
Алина Гулина
Ужасная контора! Привезли не полный комплект, а потом и вовсе отказались довозить остатки, потому что им не хочется ездить из-за мелочей. Не понимаю, почему так сложно привезти всё и сразу, а, если ошиблись, исправить свою ошибку. Бардак!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Приносим извинения за доставленные неудобства. Учтем ваши комментарии для улучш…
sergey.gagin1988
Заказывали пару раз: летом 2019 года (делали забор, нужен был штакетник) и в октябре 2019 года (металлочерепицу для кровли). Скажу так, если хочешь придратся, то найдёшь к чему. Меня устроила продукция что в первый раз, что во второй. Летом приехал сам и пришлось постоять в очереди. С металлочерепицей уже заказал доставку. Привезли в назначенный день, ничего вроде бы не забыли.
Алексей Новиков
Цены в Нижнем в других магазинов стройматериалов примерно одинаковые, но компания Сокроф - уже проверенный вариант без сюрпризов
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады сотрудничеству с Вами!
Денис Пономарёв
В данной компании работают грамотные менеджеры, которые всегда помогут выбрать именно то, что нужно.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов!
Павел Спасибин
Ужасно долгая погрузка , 11 часов простояли , в итоге не все отгрузили и теперь морозятся со сроками , с толщиной обманывают , не краснея . Если хотите испортить себе настроение и нервы , то вам сюда . Отношение к клиентам поганое
24 сентября 2019, официальный ответ
Просим прощение за предоставленные неудобства по работе отгрузки! Мы приняли ваше сообщение к сведен…
Михаил Михаил
Очень долгая отгрузка,фура или маленькая машина будеш стоять пока фуру не отгрузят, толщина металла с большим минусом
24 сентября 2019, официальный ответ
В связи с сезоном и большой загруженностью отгрузка происходит дольше положенного времени. Приносим…
Кристина Леснова
Отвратительное отношение к клиентам!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Приносим извинения за доставленные неудобства. Учтем ваши комментарии для улучшения качества обслуживания наших клиентов!
wenja100
Отвратительно медленно отгружают в субботу Дзержинский филиал
27 сентября 2019, официальный ответ
В следующем году система отгрузок претерпевает изменения. Проблема будет ликвидирована. Просим прощение за предоставленные неудобства!
Александр Жданкин
Заказал штакетник и листовой профиль на забор 0,5 толщиной. Замерил, оказалось 0,45. Менеджер Игорь сослался на ГОСТ, где допускается отклонение на 0,07 (почему в ущерб покупателю не известно). Изготовили в срок. Цены ниже чем по г. Дзержинску.