У Михалыча
Pavel Zakharov
Веселая женщина на телефоне
ВВ
Василина Васильевна
Ваш "персонал" а точнее тетю принимающую звонки,гнать взашей оттуда надо.Жаль разговоры вы не записываете и не слушаете,нет обратной связи,о том как хамит ваша работница,как будто ей на личный позвонили и отвлекли от важных дел!Только из за этой шавки ни ногой сюда!позорище вам!
МГ
Мария Гущина
Не советую. На диване сидеть невозможно , деревяшка упирается в пятую точку , а кожа с дивана остается на теле. Около бассейна ждёт еще один не приятный сюрприз , пол заделан железкой , под которую если провалится , то нога застревает между стеной и полом , итог синяк на всю щиколотку. Туалет ржавый, дверь в туалет вся в плесени. Однозначно не рекомендую.
Олег Добровольский
Слабая вентиляция. Хочется выходить из бани сухим. В целом на четвёрку.
Tutaev O.
Для кайфового отдыха и досуга все есть!
Илья Зиновьев
Понравился большой номер, стилизованный под 70-80е годы. Верно выбранная музыка, караоке и бильярд создали уютную атмосферу и позволили зарядиться позитивными эмоциями.
Анна Берестова
Все номера оборудованы телевизором, холодильником, микроволновой печью - это так удобно, все необходимое было под рукой.
КФ
Катя Федорова
Мы не ожидали, что в банных номерах будет так много развлечений - от караоке до бильярда. Время пролетело незаметно!
Егор Митрофанов
Очень понравилась атмосфера и внимание к деталям - каждый уголок бани продуман до мелочей. Это создает особую энергию и делает отдых по-настоящему приятным.
Екатерина Сергеева
Специально отмечу качество обслуживания - все на высоте! Гостеприимный персонал и грамотный менеджмент создают атмосферу искреннего уюта и комфорта.
Фёдор Печкин
Мы с друзьями часто проводим время в банях, и "У Михалыча" стало одним из наших любимых мест. Мы уже планируем следующее посещение!
СН
Святослав Некрасов
Это рай для любителей русского пара! Мы остановились в бане на дровах, и это был незабываемый опыт. Почувствуйте аромат березовых дров и окунитесь в атмосферу настоящей русской бани.
Светлана Кадрова
Отдыхали в номере с бассейном и были приятно удивлены, у бассейна подогрев и вода была идеальной температуры. Дети в восторге, взрослые тоже не скрывали своего восторга!
Олег Дмитриев
Обслуживающий персонал был очень вежливым и предупредительным. Спасибо им за заботу и внимание к каждому гостю.
Степан Нечаев
Бани "У Михалыча" - это настоящая находка для любителей активного отдыха и русской бани. Как же здорово провести время в компании друзей с пользой для здоровья!
МГ
Маргарита Герасимова
Идеальное место для отдыха и развлечений! Бассейн с подогревом и караоке в номере - это просто сказка! Развлекайтесь на полную катушку!)
Дима Климов
Если вы хотите отдохнуть на выходных или устроить незабываемый праздник, "У Михалыча" - отличный выбор. Наслаждайтесь отдыхом в нестандартной обстановке и с отличным сервисом.
Маргарита Макарова
Нас поразило разнообразие услуг и удобств, предоставляемых в банных номерах. Мы и сами не ожидали, что отдых в бане может быть настолько разнообразным и интересным.
УЗ
Ульяна Золотухина
Аппартаменты с сауной - это настоящий оазис комфорта и уюта. Стильный дизайн номеров, оборудованный всем необходимым, и сауна в номере создают впечатление роскоши и уюта. Идеальное место для отдыха вдвоем или семьей.
Инна Рахимова
Чудесное место для отдыха на выходные! Баня на дровах - это настоящий антистресс для тела и души. Проведите время с пользой и насладитесь всеми удобствами, которые предоставляет этот уютный уголок.
Фёдор Лапухин
Большой номер в стиле 70-80-х годов - это настоящий кинематографический опыт! Бильярд, спутниковое ТВ и караоке добавляют этому месту неповторимый шарм. Отличный вариант для веселого отдыха с друзьями.
Елизавета Тимошенко
Все номера просторные и уютные, что создает прекрасные условия для отдыха с семьей или веселого времяпрепровождения с друзьями.
Виктория Владимирова
Чистота и порядок в номерах и во всей территории - это тоже большой плюс. Это говорит о том, что владельцы компании очень серьезно относятся к своему бизнесу.
Екатерина Соболь
Банный дворик у Михалыча - это место, где можно забыть обо всех заботах и провести время весело и с пользой. Бассейн с подогревом и караоке - что еще нужно для отличного отдыха? Чистота, уют и радушие хозяев сделают ваше пребывание незабываемым.
Ефим Комиссаров
Отличное место для отдыха и релакса! Баня на дровах - это просто настоящий рай для любителей парного отдыха. Теплая атмосфера, уютные номера и отличный сервис делают это место идеальным для отдыха с семьей или друзьями.
Павел Воронков
Забронировали номер с бассейном для дружеской компании. Подогреваемый бассейн – просто находка! В номере уютно, чисто, караоке добавило веселья. Спасибо вам
Давид Исаев
Провел здесь выходные с семьей. Все члены семьи остались в восторге. Отличные условия для отдыха как для взрослых, так и для детей.
Аркадий Круглов
Провели выходные в бане на дровах. Понравилось, что можно было наслаждаться настоящим русским паром. Дрова были подобраны качественные, парная просто улет! В номере все, что нужно – тв, холодильник, диван. Отличное место для отдыха с друзьями
Давид Панов
Забронировали номер с бассейном для семейного отдыха. В номере чисто, уютно, а стол с караоке создают атмосферу веселья. Спасибо за отличный отдых!
Геннадий Глебов
Баня настоящая находка! Понравилась чистота, уютные комнаты для отдыха и прекрасные бассейны. Отличное место для отдыха с друзьями
Остап Верещагин
Решили остановиться в апартаментах с сауной. Современный номер со всем необходимым. Сауна в номере – это что-то невероятное! Очень довольны, обязательно приедем еще
Олег Молчанов
Выбрались в большой номер в стиле 70-80х. Бильярд – веселое развлечение, спутниковое тв и караоке создают атмосферу веселья. Сауна добавила уюта и релакса
Алина Лионова
Бронировали номер с бассейном. В номере уютно – тв, караоке, стол. Отдых был прекрасным, особенно для семей с детьми
Ирина Ржевская
В апартаментах с сауной провели романтический уикенд. Современный номер со всеми удобствами. Сауна в номере создает особую атмосферу. Очень довольны, обязательно приедем еще
Борис Зеленин
Семейный отдых в номере с бассейном был прекрасным. Подогреваемый бассейн понравился и детям, и взрослым. Спасибо за отличный сервис
Тимофей Алексеев
Провели выходные в большом номере в стиле 70-80х. Бильярд – отличное развлечение, спутниковое тв и караоке создают веселую атмосферу. Спасибо большое
Элина Федосеева
Провели романтический вечер в апартаментах с сауной. Современный номер со всеми удобствами. Тв, холодильник, свч печь. А сауна прямо в номере – это что-то невероятное))
Глеб Ильин
Провели выходные в бане на дровах. Настоящий русский пар – это нечто! Дрова отличные, номер уютный. Тв и холодильник в номере – тоже плюс. Отличное место для отдыха в компании
Ева Румянцева
Остановились в большом номере в стиле 70-80х. Бильярд, спутниковое тв, караоке – развлечений хоть отбавляй. Спасибо вам!
Ростислав Потапов
Здесь действительно можно отдохнуть от повседневной суеты. Сауна на дровах создает уникальную атмосферу, а бассейны добавляют ощущение полного расслабления
Карина Абрамович
В бане на дровах отдыхали в компании друзей. Дрова качественные, номер уютный, есть все необходимое. Отдых удался, обязательно приедем еще!
Тимофей Кондратов
Посетил баню впервые и остался в восторге! Атмосфера уюта, чистота и приятный древесный аромат)
Михаил Корнышев
Не понравилось
L K
Всё понравилось. Только нет караоке , просто музыка.
Эдуард Ильясов
Персонал надо берёзовым веником гнать дизлайк!
Алексей Гуреев
Отличное местечко. Были в шашлычной зоне, домик чистый, отопление, огромный телевизор, два больших стола, четыре лавочки, большой диван. Очень уютно. Подойдёт для отдыха большой компании.
Александр Балицкий
Отличная баня,душевный персонал👍 Идеальное место для еженедельной встречи с друзьями
Василий Буркацкий
Остались очень довольны, брали на 2 часа русскую баню с веником. В планах взять домик с караоке и мангалом
Artem Fedoseev
персонал немного грубоватый но сауна в полное себе приличная, можно сходить пару газов, не более того
Мария Морозова
Это не сауна это ужас какой-то!!! Не ходите туда никогда. Администрация просто некомпетентные и их нужно срочно уволить! Запись заранее не помогла даже попасть в это «заведение»! Девушка администратор по телефону с голосом как из туалета весьма не охотно отвечала на вопросы по предварительной записи за НЕДЕЛЮ до нужной даты, не представилась и чуть ли не грубила в трубку. В итоге ни какой связи с их стороны ближе к дате посещения. Пришлось перезвонить самой и оказалось, что мои часы забронировал кто-то другой! Я вообще не понимаю как такое может быть! Другая администратор долго оправдывалась по поводу сменщицы и я так и не поняла, что нужно было сделать для брони. Про предоплату предыдущий админ ничего не сообщила!' Так что сауна и персонал не должны вообще работать с людьми! Чтобы бы мы делали если бы пришли к закрытым дверям?! Мылись в луже?! Крайнее неуважение к гостям! Фу!