Карамель
Студия красоты и SPA
3.5
3.5
Ксения Массаж
Я считаю если назвался салоном красоты, то нужно соответствовать во всём
НБ
Наталья Белякова
Предыдущий отзыв, про недоделанный ремонт, грязь, и запах в зоне ресепшен всё ещё актуален. Но, хотелось бы написать даже не об этом, а о том, что не стоит обращать внимание при выборе спа программ на указанную длительность. Выбрала самую длительную и дорогую программу в салоне (указана длительность 3,5-4 часа), в итоге, приехав в салон к 10:00, в 12:30 мы были уже на его пороге, а ровно на 12:30 были записаны уже следующие клиенты именно на спа-программу. И здесь логически выясняются два интересных момента: 1. Они даже не закладывали время, указанное в программе 2. Естественно, их сразу проводили в спа-зону, откуда минуту назад вышли мы. Видимо, эти «феи чистоты» умеют убираться за минуту У меня всё! Выводы за Вами)
Кирилл Владимирович
Дикция у сотрудника, который отвечает по телефону, ужасная, ни слова не разобрать что говорит
Olesya Vyacheslavovna
Посетили SPA в салоне Карамель ,в новом здание Циолковский Плаза. Что хочу сказать . Сразу как зашли очень грязно,зеркала все в разводах ,так же ремонт не доделан везде строительная пыль,вот что значит хотят заработать ,открыть салон не доделав. Так же очень сильно пахло в зоне ресепшен Айкос,администратор ходил не в сменной обуви ,не улыбчивые ,все седели в телефонах. После чего нас пригласили в зону массажа. В раздевалке лежали на полу чьей-то одноразовое белье,опять токи грязно,кедровая бочка имеет какой то запах не очень приятный (ее нужно мыть специальными средствами)так же сушить . Очень влажно . Душевые грязные. Сама комната для массажа метр на метр для двоих очень тесно. одна кушетка без пространства для лица ,что очень не удобно,у сестры теперь болит шея. Единственное что мне понравилось это массаж ступней. Полотенца ,плед ,кушетка имеет какой то не приятный запах . Чайная церемония прошла в грязном чайнике весь в разводах. Пожелания: Наймите хороший Клининг ,доделайте ремонт ,отмойте бочку так как очень не приятно .
Вечный Житель
Была на спа процедуре "выходной для мамы". Всё очень понравилось, отдохнула с удовольствием.
Александра Губернаторова
Хороший салон, но моли бы менять расписание на 2гис. Написано работаете до 21.00, 19.19 приехала из другого города к закрытой двери
ДЗ
Денис Златовласов
Любимый салон! Косметологи просто вау! Особенно Яна и Диляра. Очень люблю солярий и SPA программы(в топе это «Spa-афродита», и «Spa- райское наслаждение»!) Бесплатный чай, карамель и вайфай добавляет звезду!
Данил Астафьев
Отзывчивые администраторы, прекрасные мастера, профессионалы. Спасибо мужскому мастеру Екатерине Н. массажисту Марии и Яне. Очень приятная процедура «Кедровая Бочка», особенно для двоих
Анна Балакина
Я хочу выразить огромную благодарность коллективу этого салона. Каждый раз прихожу на процедуру и попадаю в домашнюю обстановку, девочки очень приветливые)
руслан картавенко
Классный сервис! Очень уютно!Отличные мастера!
руслан картавенко
Очень хорошие тут специалисты я работают!!! А самое главное, фитам работает, мой любимый и самый лучший парикмахер-Екатерина Н.