Юбилейный

Ольга Арбузова4 отзыва
Ют
Юбилейный, торговый центр
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Артём Артёмоф9 отзывов
Ют
Юбилейный, торговый центр
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! расскажите пожалуйста подробнее о вашем отзыве. Где именно вы увидели грязь и тараканов? о каком отделе торгового центра идет речь ?
Mandarinka ☘️31 отзыв
Ирина Буйнова5 отзывов
ДW
Даша White1 отзыв
Лилия Павлюченко11 отзывов
Наталья М10 отзывов
Ева Лилова2 отзыва
Обычно я не оставляю отзывов, это бывает лишь в том случае если мне слишком понравился магазин, либо наоборот. Вот сегодня именно второй случай, и это очень печалит. Вчера вечером, выйдя из спара в юбилейном увидела чайную лавку (1 этаж), вспомнила, что давно хотела попробовать чай оттуда. Чай очень люблю, и долгое время работала в этой сфере, поэтому рассчитывала на хорошее обслуживание и радость от покупки. Но не случилось. Я не буду переходить на личности, но когда продавец даже не в курсе, что идет в составе чая, или когда говорит мне писать название самостоятельно от руки на купленном пакете, и уж тем более при упаковке чая в пакет не использует перчаток и лезет туда голыми руками - это такое себе. Надеюсь руководство задумается о том, что продаж у них практически нет (так сказал сам продавец) именно потому, что у них работают вот такие люди. Ведь лицо магазина - это и есть тот, кто продает товар потребителю. Не приду больше туда, увы. И никому не советую.
Артур Евгеньевич Спиглазов4 отзыва
Adrian Malborov1 отзыв