Кулинарии
2.5
2.5
Отвратительные куличи!Хуже никогда не ела!Куличом то и назвать нельзя .Никогда не оставляла отзывов,но не сдержалась.Считаю,что это уже не просто непрофессионализм персонала ,а наглость всех работников!Позор торговать такой продукцией!!!
Спасибо вам за отзыв
Сергей Муратовских
Приятный персонал с чувством юмора, вкусная, свежая продукция!)
2 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё.
Маруся Валиева
Мне очень нравится покупать в этой кулинарии готовую еду. Всегда всё свежее, вкусное, хорошее обслуживание, удобное расположение прямо в моём доме.И выпечка, и салаты, и горячие блюда. Когда не хочется или нет времени готовить, кулинария очень выручает. Спасибо большое всем девочкам, которые там работают, хорошего вам настроения)))
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Анна N
Таких невкусных тортов и пирожных я ещё не покупала! Чизкейк не имеет ничего общего с названием, белая желатиновая субстанция! Эклеры с искусственной сгущёнкой и не вкусным кремом! Цены совсем не соответствуют качеству!
Ксения Макарова
Хорошее место. Перекусить самое то, персонал вежливый ☺️. Еда вкусная.
ГР
Галина Расторгуева
Согласна с предыдущим отзывом. Была в кулинарии 04.05.24. Наглые, отвратительные продавцы в этой смене. Хамское отношение к покупателям. Высмеивают покупателя, обсуждают в коллективе. Стандарты обслуживания им не известны.
акк почтович
несколько лет назад часто сюда заходили: брали хлеб, пирожное, пиццу, готовую еду. всё нравилось и цены устраивали. сейчас цены подросли, качество даже упало, особенно тортиков и пирожных. сахара пихают очень много. ну и главное из-за чего не нравится заходить сюда это отношение продавцов. они видимо незаинтересованны чтоб к ним приходили и покупали продукцию. большая часть их злые, всегда недовольные чем то, улыбки никогда не увидишь. думаю они уже наработались на этом месте, надо бы заменить. их же отдел в самом сити находится. туда захожу очень часто. там продавцы более приветливые.
Константин Беляев
24.11.2022г. 16:40 - продавец очень неприятная в общении, хамит, не верно подала заказ и зачем-то пререкается, разговаривает со вторым человеком на кухне, вслух обсуждает все, что происходит в зале. Очень ужасный сервис! Никогда больше сюда не вернусь!
God Life
Ужасно воняет ! Цены не соответствуют качеству ! За углом отличное кафе бамбук где уютно дёшево и вкусно !!!
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы это учтем
NS
Natalya Siv
Раньше было лучше. Качество тортов и пирожных заметно испортилось. Если 4 года назад я всем только и рекомендовала данную кулинарию, то сейчас я этого делать не хочу. У тортов пропал индивидуальный вкус, ощущение, что главная задача - вбухать побольше сахара, чтобы было приторно сладко. Очень любил торт крем-брюле, пирожные картошка. Но увы, вкус стал хуже. "Картошка" чаще всего вообще несвежая, либо приготовлена из несвежих продуктов... Очень жаль. Возвращаться желания больше нет((
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы примем это во внимание.
Мария Емельянова
Очень вкусная домашняя еда,продавцы милые,все рассказали и насоветовали,спасибо им большое!теперь знаем где всё с пылу с жару и с душой.🌹
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем вас снова!
Алена Балеева
Довольно вкусная домашняя еда. Не изыски, но это и не ресторан. Рекомендую, чтобы перекусить)
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова!
L K
Кассирша вечно недовольная , ходила несколько раз утром, в обед, вечером и абсолютно каждый раз в любое время суток у неё недовольное лицо, общается и хамит, никогда нет сдачи (при том не предлагает решить ситуацию) а говорит: я не сдам с 500 и отворачивается дальше своими делами занимается. Больше не пойду туда )
Алекса Анне
Отвратительная хабалка сегодня на кассе. Складывается ощущение, что не в общепит пришла, а к ней домой. Были постоянными покупателями, но больше из принципа не пойду. Руководство, на дворе 21 век, обратите внимание на общение с покупателями вашего обслуживающего персонала.
SА
Sanya А
Мария Лебедева
Свежая, вкусная, почти домашняя еда! Хороший вариант обеда! Обожаю их круассаны и пирожные картошка, рыбу или курицу под овощной шубкой!
abraalekevge
5 октября 2020 года купил в кулинарии Вашей булку с маком за 25 рублей. Булка есть, МАКА НЕТ. С одного бока чуть-чуть есть. Так сказать, для порядку, да? Берите пример с социума: Такая же булка стоит 22 рубля ( но не в стоимости дело ), а начинка ПОЛНАЯ! Спасибо им большое. А Вам большое НЕСПАСИБО. Как Вы думаете: я и мои знакомые захотим заходить к Вам после этого?
Александр Архипов
Продали тухлятину! 22.12.2019г. купили несколько "хачапури" в этом месте. Одно почти съел ребенок, сказал что больше не хочет...жена хотела доесть, выплюнула. Понюхал: пахнет тухлятиной. Понюхал второе, тоже самое: воняет тухлыми яйцами. Если хотите тухлятины отведать- Вам сюда.