Шаурмания на Ленкома
Быстрое питание
2.8
2.8
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Зарина Ахтаева
Ужасно, шашлык в лаваше, вообще не понятный вкус. Мясо было холодное, невкусное, а нет скорее безвкусное 😾
Анна Мальцева
Пишу второй раз, первый почему то не опубликовали. Раньше были одни из лучших, отстоять очередь не далеко было, но сейчас - хрючево. Майонез и кетчуп дешёвые, соответственно соус отвратный, мясо на 80% - сало. После неё мы с дочкой отравились. Вообщем деньги на ветер.
m
max2007r
Неделю назад впервые покупали шаурму у вас со свининой и курицей, всё устроило:быстро приготовили и по вкусу хорошая. Решили купить вновь у вас шаурму 14.02 вечером., на этот раз только с курицей(соус из неё аж вытекал , предположительно граммов 100, не возможно было есть).И самое главное под утро у двои появилось бурление в животе и здравствуй белый друг-диарея). Главное , что больше ничего вечером не ели кроме вашей шаурмы! Очень жаль, что отзывы ранне не прочитала про вас, люди многие уже писали про отравление. Возможно у вас завист от смены сотрудников. Больше к вам ни ногой и другим не посоветую.
KI
Karen Ispiryan
Здравствуйте я недовольна ушел оттуда заказал с армянским лавашом лаваш я понимаю это тонкий лаваш а мне сделали шаурма с матнакаш как это понимать деньги берут за лаваш отдают матнакаш?
ОШ
Ольга Шиманова
классическая средняя шаурма, лаваш толстый и резиновый, внутри холодная. Сделали на скорую руку, не додержали
Катя Катя
Действительно скатились :( мясо отвратительное, не жуётся, начинка - сплошной лук и капуста. Соуса нет, просто вода. Делают все острее и острее, видимо, экономят на свежих качественных ингредиентах.
Все дристают с этой шавухи
Дмитрий Сеничкин
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Д
Давид
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, рекомендую.
П
Полина
Дмитрий Кириллов
Горячий/молочный шоколад как вода, максимально пустые и не вкусные!
Анна
Адекватные цены, вкусные блюда, быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Олег Яшин
Заказываем здесь шаурму всем отделом, по 10-15 шт. сразу. Очень вкусно. Готовят быстро. Жаль, что доставки нет.
Андрей Блинов
Качество очень сильно испортилось и всё зависит от смены тех кто готовит бывае вкусно а бывает ужасно
Елена Чичурина
05.04.2023 заказали шаурму ( 2 со свининой и 1 с курицей) заказ # 91. Сделали очень ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!! Такой отвратительно шаурмы я в жизни не ела. Мясо варёное, морковь свежая, соуса практически НЕТ. ХОЧЕТСЯ ВООБЩЕ Сказать : "ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!"
АО
Александр Осипов
С каждым разом всё хуже и хуже, последний каплей было обнаружить то-ли клок волос то-ли перья в уже съеденной на половине шаурме
Даниил Шорин
Неплохой люля в лаваше и шаурма с лососем)))
Фермер Ромка
Ребят, ну испортились вы. Очень жаль. Но это просто невозможно есть. Ну как так то? Раньше были пушка. А теперь уже не вкусно, совершенно.
Андрей Блинов
Шаурма стала невкусная и меньше по размеру к персоналу претензий нету совсем просто стало не вкусно.
Анастасия Пыжикова
Раньше было вкуснее, приезжали за шаурмой только сюда, а теперь сюда ни ногой. Качество уже не то((((
ИИ
Иван Иванович
Обслуживание хорошее, спору нет, готовят быстро. Но не в этом дело, дело в том что она с жилами и безвкусная, отвратительная шаурма
ВШ
Виктор Шаронов
Раньше было лучше, ждать очень долго
Михаил 25
Шаурма уже не та..Когда открывалась была намного лучше !
Анна N
Очень испортилась за последнее время! Ни вкуса, ни запаха, мясо мало и куски с жиром!
Пётр Хохлин
Вкусная и сочная шаурма. Делают правда не очень быстро, но это терпимо.
Софи Санасьянс
Это заведение в 2019 г. называлось «Шаурма на Ленкома», а теперь «Шаурмания на ленкома». За год сменилось не только название, но и качество 👎🏻. Из самых цивильных заведений фастфуда в городе превратилось в очередной ларёк. Достоинства: 1. Внешний облик заведения. 2. Оплата по карте. 3. Доставка 24/7. Недостатки: 1. Качество. Мало овощей, мясо жестковатое, соуса чрезмерно много и он очень жидкий. 2. Попался волос. 3. Длительное ожидание заказа. 4. Чек нужно сохранять для получения заказа. Об этом не предупреждают.
Andrew Gerera
Шаурма про пушка, берите острую, вообще не пожалеете. После неё шава на средном упала на второе место!
Vadim Vadim
Большинство покупателей не парится насчет отзывов. Вот и я только сейчас сподобился. Шаурма тут поспорит с шаурмой на Сретном. Покупаю только здесь.
Николай Анфимов
Шаурма классная!Заведение чистенькое,работники в перчатках.
Vitya Romanov
Хуйя нбаная вообще не понравилось
Vitya Romanov
Очень долгий сервис, Шаурма сделана на отьебись, чего не скажешь о соседнем ларьке «сувлаки» Советую там хотя бы попробовать
руслан картавенко
Самая лучшая шаурма в Дзержинске!!!
Κирилл Εфремов
Шавуха огонь!!! Сочная, спелая, мощная!