Иксора
Магазин автозапчастей
ШТ
Шато Тамань
Давно покупаю здесь запчасти, всегда приветливый персонал. Буду и дальше здесь покупать
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Ильинична
Подошла замена масла, обратилась в данный магазин за запчастями. Подобрали полный комплект с маслом и еще и скидку хорошую сделали. + начислились бонусы к следующей покупке, что очень приятно. Молодые люди помогли поставить щетки , купленные также у них, с чем не справились мои женские лапки. Огромное спасибо 👍
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Будем рады…
МХ
Максим Хорошилов
Отличный магазин. Сотрудники грамотно все подскажут , расскажут , подберут и посоветуют что лучше купить. Рекомендую...
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Удачи на дорогах!
Александр Дунаев
Отличный магазин Грамотные сотрудники Хороший ассортимент Буду рекомендовать всем знакомым!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ВБ
Василий Боровиков
Приятный магазин! Сотрудники весьма приветливы и с желанием подходят к вопросу в помощи подбора деталей! За что спасибо им большое! Многое по расходникам для ТО нашлось в наличии. А чего не нашлось, под заказ в короткие сроки привезли. Рекомендую!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Елизавета Ведехина
Хороший магазин, рекомендую.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ждем вас снова.
Макс Котов
Отличный магазин. Работники компетентны и вежливы. Запчасти подобрали грамотно, привезли быстро. Многое в наличии. Так же порадовала акция на скидку ))
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей Компании. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
ДО
Дмитрий Осипов
Самый лучший магазин в городе. Всегда есть запчасти в наличии. Покупал запчасти 12 декабря 2022 года, подарили незамерзайку, очень приятно, спасибо!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ждем вас снова.
Алексей Антонов
Покупал антифриз. Помогли подобрать именно по моей машине.
Карина Мацнева
Отличный магазин запчастей, вежливые продавцы . Мальчики помогли подобрать необходимое запчасти и доставка быстрая.
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Roman Isaev
Приехал чуть раньше открытия, чтобы на работу успеть. А магазин уже работает. Купил все что хотел!
Дмитрий Ценов
Друзья не обращайтесь в этот магазин ! Приобрел оригинальную деталь! магазин дает гарантию год(хотя VAG) дает 2 ) ну да ладно! прошло 4 мес деталь подлежит замене ! обратился в магазин мол нужно что то делать! сначала ссылались на то что не устанавливал у оф диллера ! предоставил документы и сертификаты сервиса! ладно! затем изменили свое мнение и сказали что я больше года пользовался этой деталью)))) смешно друзья! хотя в интернет магазине у них заказывал! все есть в истории ! вот вам такой смешной случай! БОЛЬШЕ ТУДА НЕ НОГОЙ ! и вам не советую! хотел заказать деталей на 100.000 спасибо иксора что уберегли от этого! всего вам доброго Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_8204507.html
17 мая 2019, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Ценов, добрый день! От лица Компании приносим Вам извинения за длительное предоста…
Владимир Демченко
Доброго дня! Покупаю товары в данном магазине уже на второй свой автомобиль. Доволен и ценовой политикой компании и сроками исполнения заказов и работой продавцов непосредственно в магазине. спасибо
30 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Я
хорошая компания пока работаю с ними
27 августа 2018, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Будем рады видеть Вас снова!