Пчелка
Ателье-мастерская
Андрей Шаров
Пошив сумок и чехлов сделали с уважением к деталям не пожалел что обратился сюда всем рекомендую)
МИ
Макар Иванов
Отличное ателье, починил кожаную куртку, сделали лучше чем ожидал, подгонка тоже на высоте)
ФЛ
Федор Ленский
Всегда приношу сюда свои вещи, ремонт делают очень аккуратно и быстро девочки приветливые, советую всем!!
Алихан Кинжибаев
Спасибо за профессиональный подход. Подогнали мне костюм по фигуре, также починили пару старых джинсов
17 июля 2025, официальный ответ
Очень рады Алихан ,что работа наша Вам понравилась ,благодарим за высокую оценку нашей работы
Нелля Ткачёва
От всей души благодарю девочек за ремонт моего пальто. Теперь оно как новое, даже лучше, чем раньше. Искала хороших специалистов и нашла👍
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Нелля за высокую оценку нашей работы ,будем рады видеть Вас снова
Валентин Михайлов
Сшили мне новый костюм, посадка идеальная. Сделали быстро, аккуратно и качественно. Всем рекомендую
Благодарим Вас Валентин ,очень рады ,что костюм вам понравился
Эмма Никитина
Заказывала здесь ремонт купальника, на котором порвалась резинка. Сделали аккуратно, результат отличный. Всё в срок, никаких проблем
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Эмма ,за положительный отзыв ,будем рады видеть Вас вновь .
Олег Митогуз
Я заказал пошив чехлов для своей техники, качество материалов и работа просто на высоте. Всё подошло, как надо😉
Альфира Хузиева
Уже не первый раз обращаюсь в это ателье. Вышивка на футболке, которую я заказала, сделана очень качественно. Довольна результатом и отношением
Артур Салимов
Заказывал сумку под заказ, потому что никакие готовые модели мне не подходили. Здесь сделали то, что я хотел. Порадовала оперативность и качество
Ирина Спиридонова
Хочу поблагодарить за работу. В ателье мне не только перешили любимую шубу, но и сделали её как новую. Очень приятно, что учли все пожелания
Всеволод Ильясов
Сделал ремонт куртки из кожи, сшили её аккуратно, заменили молнию, сделали обработку швов. Всё сделано хорошо, куртка, как новая, рекомендую
Татьяна Популовских
Очень благодарна мастеру. У меня были брюки, которые стали мне большие, но в этом ателье быстро и аккуратно все подогнали по фигуре. Теперь ношу с удовольствием🙌
17 июня 2025, официальный ответ
Очень рады Татьяна ,что Вам все понравилось ,будем рады Видеть Вас вновь в нашем ателье
ОА
Ольга Алексеева
Хорошее ателье
ЮХ
Юрий Хвалин
Много раз сюда обращался. Всегда оставался доволен и качеством и скоростью работы.
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Юрий ,очень рады ,что вам нравится наше качество ,Благодарим Вас за высокую оценку на…
Феликс Дзержинский
Алёна умница. Спасибо большое отличный сотрудник (ца)
1 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличную оценку нашей работы
т
татьяна
Ателье "Пчелка" делает работу быстро и хорошо
м
марина
Перешивала норковую шапку ,Мастер Олесеам,сделала все на отлично
вс
виктор сергеев
Сдавала кожаную куртку ,был рваный клок ,заменили деталь ,теперь куртка как новая
Ксения Смагунова
Ателье круть, джинсы заштопали и подшили длинну и талию, как из магазина. Отдавала 4 шт, быстро и качественно. Спасибо!
30 декабря 2020, официальный ответ
Ксения ,благодарим Вас за отличный отзыв ! Будем рады видеть Вас в нашем ателье !!Дарим скидку постоянного клиента 10 %
Татьяночка Кадникова
за деньги мех Вы мне не предлагали! а когда мастер нашла поясок и приложила к шубе, я сказала что он темный. На что было отвечено, что мех будет другой. Что касается того, что я оплатила остаток долга. Ну не шубу же у Вас оставлять, раз мне не нравится работа. И как Вы мне писали в личной переписке, что "какой мех был, тот и вставили, вы же свой не принесли! Спасибо еще должны сказать, мех бесплатно вам свой отдали, а вам еще и не нравится!" Поставили бы каракуль, лису, волка, енота. Вдруг у вас только такой мех остался. А лучше вообще цветной бы. И заметьте, я ни разу не попросила вернуть деньги. Потому что знаю, что труд должен быть оплачен, хоть и такой. Вы зачем за работу брались тогда?
Татьяночка Кадникова
После общения с заведующей ателье, складывается впечатление, что хамство это одна из услуг. Потенциальные клиенты, по возможности выбирайте другие ателье.
27 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемый Клиент,мы вам не отказываемся поменять наш бесплатный мех на Ваш ,новый хороший ,приносите…
Татьяночка Кадникова
ситуация не из приятных! отдала шубу в ремонт. Своего меха для ремонта у меня не было. Так скорняк поставила ЧЕРНЫЙ мех, где требовались заплатки. шуба шоколадно-коричневая. То есть этот мех ни к селу не к городу. На мой вопрос, почему не позвонили, если видели что цвет меха ОТЛИЧАЕТСЯ, ничего внятного не ответили. Сказали принести свой мех и они бесплатно все переделают. Но зачем переделывать, если можно ПОЗВОНИТЬ и сказать, что мех не нашли!!!!!! и не браться за работу. Как итог, мех я конечно нашла потом, и все сама аккуратно переделала, но очень жалко денег, которые я просто отдала в пустую (2000р). И да, соглашусь с предыдущим отзывом, вежливость хромает!
26 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день ! Я хотела бы ответить на ваше замечание,я являюсь заведующей ателье .По поводу ваших вы…
Катерина Видяева
Грубый персонал. Сотрудница даже не захотела слушать суть работы, просто сказала - НЕТ! Хотя по факту работа это две машинные строчки 🤦♀️