Ордер
Строительный магазин
И
Игорь
Большой выбор товаров, отличные цены, качественные товары, в зале чисто и приятно.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Алексей
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Ждем Вас снова!
Елена
Отличное обслуживание.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за положительную оценку работы нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Майоров
Единственный стоящий магазин в Дзержинске, в котором можно купить что то больше, чем просто инструмент и расходники.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Игорь Капилевич
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Александр Панасенков
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Михаил Кобылян
Персонал на самом низком уровне попросил человека проконтролировать и подсказать что где находится на что был вежливо послан а на вопрос где лежит инструмент который мне был нужен он просто ответил вон там слева, махнул рукой и ушел. 🤷♀️🤦 Тележки вообще все убитые, хоть руками таскай все.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваша жалоба направлена руководителю! Так же, по вопросу каче…
Алексей Шаров
В программе 2ГИС электронная почта по городу Дзержинск указана не верно
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за сигнал. Мы обязательно внесем корректировки.
Сергей Хисамитдинов
Отличный магазин, удачное расположение, адекватные цены. Но продавцам нужно, ну просто необходимо знать товар хотя бы в своём отделе.
24 января 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв. Мы обязательно проведем обучение по ассортименту для наших сотрудников.
Артур Халилов
Персонал абсолютно не заинтересован в помощи клиентам. Показывают только направление где искать. Первый раз сразу вышел потому что никто ничего не знает. Задаешь доп вопросы недовольство слышно в тоне. Приходится искать самому и разбираться.
19 октября 2022, официальный ответ
Артур, приносим Вам свои извинения. Ваша жалоба перенаправлена руководителю магазина. С персоналом м…
Надя Дунаева
Грубые сотрудники, толком ничего не поясняют, торопят, посоветовать не могут, производителей не знают. Много лет покупаю краску на Ленкома г. Дзержинск. Беру обычно тэкнос, иногда тикурилла, хамерейт. Сегодня 27.06 пришла заколеровать краску, мне пояснили что чужую краску не колеруем, и вообще приходите до 17 в часы работы колеровщика. (хотя до этого приходила в 19 и всё колеровали без вопросов). Тогда я попросила заколеровать вашу hammerite, дали каталог сказали выбирайте сами у каждого свое восприятие, я выбрала, оказалось что такую краску тоже не колеруют, предложили дешевую (такой я не крашу, плохой выкрас и нанесение). В магазине 2 мужчины единственные толковые, а женщины и молодой человек грубияны). А иногда никого не возможно найти в зале. В следующий раз подумаю где покупать краску.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Приносим Вам свои извинения. Ваша жалоба перенаправлена руководителю магазина…
ИБ
Илья Баландин
Покупал краску. Персонал бестолковый. Рассказать ни чего не может, могут только показать где находится та или иная краска, хотя там и так всё написано на табличках. В отделе 2 человека, а толку совсем нет. Один на кнопки нажимает, а второй банку с краской ставит в аппарат для смешивания. Я попросил помочь подобрать краску, примерно, говорит что им нельзя. Так и не понял в чем заключается их работа. Клиентоориентированность просто на нуле.
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Илья, что стали нашим клиентом! Спасибо Вам за отзыв! Сообщите, пожалуйста, в каком магазин…
Максим Синичкин
Покупал несколько банок краски одной и той же фирмы, одна банка хорошая, а вторая какая-то разбавленная. Решил посмотреть срок годности, а он закончился в 2019 году
Артём
Заржавел забор родного дома. И как только выпали свободные деньки в связи с отпуском. Я решил его привести в порядок. Почистил я его подготовил. Краску МеталКид мне подогнал дружище, так как работает на красочном заводе Кетон что находится в Дзержинске, Нижегородской области. Сначала я скептически отнёсся к ней. Но когда стал работать сразу понял, что продукт отличный. Ложится прямо на ржавчину ровно, сохнет моментально. Финишный результат превзошел все мои ожидания. Очень рад что продукт полностью решил все мои проблемы, минимальными затратами сил и времени.
s
sarbaev.sergejj
Покупал краску, выбор огромный.
Андрей Крамаров
Большой магазин сети, есть всё что нужно для стройки и ремонта.