Ремонт яблок
Сервисный центр
Коля Ваня
Техника по самой лучшей цене. Зашел, купил. Подсказали, рассказали, посоветовали. Всё супер! Рекомендую!
Roman Luhnov
Была задача быстро прочистить ноут, сразу выполнили потребность и дали дельные советы
Андрей
Купил новые наушники по очень приятной цене. Лучшее предложение в рунете.
Олег Баландин
Хочу сказать огромное спасибо мастеру который работал в субботу 1.10.22 Пришёл за 10 минут до закрытия, нужно было срочно поменять дисплей на моем айфоне и аккумулятор заодно, мастер любезно меня принял и задержался на работе на 40 минут, что бы мне отремонтировать телефон. Огромное спасибо Однозначно рекомендую данный сервис
Сергей Макаров
Дважды обращался с третьими подсами, ребята отнеслись с должным профессионализмом и пониманием, от оплаты отказались, не смотря на то, что использовали специальное оборудование и расходники. Огромный респект. Молодцы, хороший сервис.
Валентина Сухова
Спасибо мастеру Илье за хорошее отношение и оперативность в ремонте моего планшета
Михаил Курнавин
Хороший сервис с приятными ценами и отличным обслуживанием! Принёс свой Айфон 7 с проблемой не включается, попросил сделать срочно, через 1.5 часа мой телефон обрёл вторую жизнь. Спасибо, буду обращаться теперь сюда
Денис Козлов
Все понравилось, мастера грамотные все объяснили, проконсультировали. Денег накоплю и сразу сюда))))
Айк Саркисян
Обращался к ним для переноса данных со старого айфона на новый, сделали в течении 3 часов ещё и сдал им свой старый телефон, оценили и выкупили сразу. В общем хороший сервис
ГГ
Григорий Глаголев
Просто воскресили мой айфон из мертвых, утопил своего 10 айфона, ребята мучались 2 дня но сделали, респект вам ребята
Илья Попченков
Ремонт при клиенте! Запчасти в наличии! Гарантия
Андрей Егорович
Отличный яблочный сервис ! Всё на высшем уровне!!!
Юлия Ваторопина
Обращалась в эту организацию со своим айпадом, с заменой стекла! в других сервисах отказывали в ремонте так как сильно замяты углы, а тут ребята все поправили бесплатно и заменили стекло! спасибо огромное, теперь обращаюсь только сюда
Евгений Барсков
Разбил свой айфон 8, дисплей вообще отказал! Обратился в этот сервис и не пожалел, поменяли экран, проконсультировали какой лучше поставить, сделали хорошую скидку и ещё наклеили защитное стекло в подарок. Спасибо за оперативность и качество)))
Валентина Плетнева
Ребята молодцы👍🏻все очень быстро ,качественно !!!Цены адекватные!Не только отремонтируют,но и расскажут в чем проблема!Всем рекомендую🤟🏻
Вика Санина
Только в этом Сервисе дисплей на айфон Х оказался в наличии. Заменили при мне! Спасибо! Рекомендую 👍
ИЛ
Илья Лучин
Хороший сервис, обращался сюда 2 раза все отлично. Ни чего плохого сказать не могу
Алексей Бударагин
Очень удобно что практически все работы выполняются на месте, не нужно оставлять телефон на день и более! По ценам тоже приемлемо
Алексей Широков
Ребята молодцы! Мастера в своем деле! Решили мою проблему за 2 часа, когда в других сервисах не могли даже найти причину. Огромное спасибо за качество и оперативность. Рекомендую
Вечный Житель
Отдавала картридж от принтера заправить . Сказали заправлять не надо, типо всё хорошо,порошок там есть. Но взяли 300р. Домой пришла, вставила в принтер , печатает так же плохо.