Зубок
Стоматологическая клиника
Таисия Фомина
Здравствуйте. Водила сына на первичный осмотр в детский кабинет. Врач такая добрая, ребенок сидел спокойно и слушался. Объяснили, как ухаживать за молочными зубами. Теперь он мой главный мотиватор чистить зубы утром и вечером)))
Эдуард Рагулин
Обратился с проблемой старой коронки. В Зубке мне быстро сделали снимок, нашли причину и предложили несколько вариантов решения по разной стоимости. Выбрал подходящий, теперь все в порядке
8 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, большое спасибо за отзыв!
Червоткин Ринат
На протяжении нескольких лет вся наша семья я, жена и двое детей лечимся в Зубке. Хочу отметить слаженную работу специалистов. Детский стоматолог Анна Сергеевна просто волшебница, наш младший сын теперь сам бежит на прием. Жене делала виниры Елисеева Елена Владимировна, и она в восторге от своей новой улыбки. Я же, наконец, решился на имплантацию у хирурга Константина Игоревича, и сейчас на этапе протезирования снова работаю с Вадимом Ахматовичом. Очень удобно, что в одной клинике можно получить такой полный комплекс услуг высочайшего уровня.Спасибо вам!
Ольга Грекова
Лечила кариес у Елисеевой Елены Владимировны. Очень деликатный и профессиональный врач, все объяснила, сделала все быстро и без боли. Спасибо
Спасибо, что оценили! Всегда рады вам 🤗
Екатерина Карпова
Добрый день. Делала здесь виниры. Цена за работу и материалы показалась адекватной. Сама процедура заняла несколько визитов, каждый раз меня принимали точно по времени. Результатом очень довольна, улыбка стала идеальной
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться!
ЯЧ
Яков Чупринин
Удачно зашел, попал на акцию. Всегда рады всяким скидкам и бонусам, очень приятно.
Василий М
Ничего хорошего про клинику сказать не могу Был здесь на лечении,2 года назад ставили металл керамический мост на передние 6 Зубов,по итогу сейчас хожу по другим клиникам и устраняю проблему которую они мне на лечили,на 2 зубах киста и периодантит. Не рекомендую врачей и клинику!
28 октября 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда о…
Alex Murphy
Вежливый персонал, чистота помещений, компетентные врачи. Был здесь в первый раз, всё очень понравилось, рекомендую! Обязательно приду сюда ещё!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Алексей Коноваловалов
Хорошо обслуживание. Не дорого. Администратор отзывчивый предложил и рассказал все подробно И самое приятное сделал скидку. 5 звёзд.
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приходите на проф осмотры - ждём вас снова!
Рустам Халилуллин
Я сам и вся семья лечим зубы только в этой стоматологии! Врачи отличные, опытные, знающие свое дело. Лечение всегда совершенно безболезненное. Хирургические и ортопедические операции так же все совершаются отлично. К протезированию прибегали родственники, отзывы только положительные! Рекомендую!