Комп-студия
Сервисный центр
СА
Сергей Александрович
Хочу порекомендовать данный сервис, в частности мастера Владимира. Отдавал в ремонт ноутбук с серьезной проблемой по зарядке, и к тому же, после неудачного ремонта недобросовестными мастерами. Владимир решил проблему даже без необходимой документации. Действительно, Мастер своего дела! Теперь все работает отлично👍 Также спасибо за поэтапные фотоотчёты по работе, это действительно важно и познавательно для клиента. Теперь на ремонт только к нему! Ещё раз спасибо! 🤝🏻
5 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 🤝
Ксения Сучкова
очень рекомендую обращаться сюда, все очень классно, качественно и быстро сделали, наглядно объяснили и показали. все супер, спасибо!
4 августа 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь !
Анастасия Ларина
Хочу выразить большую благодарность за оперативность работы,быструю диагностику, такт в общении и качество сервиса. Мне произвели замену экранного модуля на телефон за два часа, и всё готово. Успехов в бизнесе и больше клиентов! Теперь ремонтировать технику буду у вас.
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Геннадий Филатов
Вышла из строя видеокарта, в другом сервисе не взялись чинить, тут все сделали, были ещё некоторые проблемы с кулером видеокарты, но мастер подсказал как их обойти без лишних затрат для меня. Ещё один из плюсов, что диагностика входит в стоимость ремонта как аванс, а не отдельная строка расходов.
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что всё устроило 👍
Александр Демашов
Отдавал материнскую плату на ремонт. Прошили биос. Всё работает. Спасибо!
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова !
Владимир Коротков
Отличная компания. Сделали все быстро и профессионально. Почистили ноутбук и заменили пасту. Комп получил новую жизнь. Спасибо.
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Александр Генералов
Отдал в ремонт ноутбук с неисправностью: гудит вентилятор. Отремонтировали за 2 дня и предложили ускорить производительность за счёт установки SSD диска. Согласился за умеренную плату. Ноутбук теперь работает как никогда, даже не верится. Одной рукой отзыв печатаю, а второй слезы счастья вытираю)) Спасибо большое!
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать !
Спасибо Комп-Студия за проделанную работу, квалифицированные специалисты.Все понятно объясняют. Качественная работа. Заинтересованны в своих клиентах, отзывчивые. Мне все понравилось, буду теперь туда обращаться с ремонтом. Всем советую!
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо вам за доверие ❤ Были рады знакомству 😁
СХ
Сергей Ханков
Паяли батарейку Биос на ноутбуке. Мастер сделал быстро, за один день. Визуально все качественно и красиво. Рекомендую!
11 июня 2022, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь!
Alexander K
Работа сделана отлично, буквально за три дня, буду рекомендовать друзьям и знакомым, обращайтесь за помощью, можете рассчитывать на качественно сделанную работу по приятным ценам👍
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥
Александр Сизов
Очень быстро отремонтировали ноутбук, хотя казалось уже не востановить, и недорого!
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Алексей Кузьмичёв
Ребята профи! Все сделали быстро и четко. Не первый раз обращаюсь.
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова, но лучше чтобы не ломалось!)
Максим Стус
Отдавал ноутбук acer nitro 5 на обслуживание, начал чрезмерно греться, очень шумел кулер процессора. При первом телефонном звонке понял, что позвонил именно тому человеку, кому не страшно будет доверить свою рабочую лошадку) все разъяснили, назвали цену. Сделали все в срок, цена, как это бывает в других сервисах, когда приходишь забирать гаджет, не изменилась, никаких навязанных доп. услуг и т.п. Работай ноутбука доволен, температуру держит адекватную, работает сверх тихо. Обязательно ещё обращусь)
12 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно 😉
Максим Нагорнов
Хороший сервис. Сделали быстро и относительно не дорого. Я очень доволен.
17 марта 2021, официальный ответ
Александр Тишин
Провёл диогностику ПК сказали какая не исправность. Позже 2 раза звонил, консультацию дали по возможности и стоит ли делать Обгрейд ПК. Вообщем молодцы. Понрав, рекомендую. Если можно было больше звёзд ставить поставил.
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
РГ
Рустам Гараев
Всем рекомендую!! Во первых, цена намного ниже конкурентов Во вторых, сделали быстро и раньше срока В третьих, общением очень доволен.
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что все устроило!
Евгений Неизвестный
Отлично! Один из лучших
11 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ну не из самых лучших! Есть вообще топовые, и к тому же некоторых ли…
Надежда Крохина
Была в сервисе 27 августа, приносила ноутбук acer с разбитой матрицей. Матрицу достаточно быстро заменили, все как новенькое, работает отлично. Хочется отметить мастера, который чинил ноутбук, потому что я давненько не встречала такого вежливого, учтивого, обходительного и грамотного специалиста. Прием, ремонт и выдача все на высшем уровне. Ноутбук очень старый, страдал от масляных красок, претерпел много визитов в разные сервисы и потому я ценю деликатный подход к моему ветерану. Большое спасибо за ремонт, если что порекомендую другим.
7 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень ценно. Дарим скидку-15% на обслуживание вашего ноутбука! И доп…
Мария Волкова
Отличный сервис, быстро и качественно выполнили свою работу
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь снова!
Алексей Маркин
Ремонтировал планшет Asus, замена тачскрина, выполнили качественно и быстро. Рекомендую
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что все устроило!
Мастерская красоты 12
Ремонтировал телефон Самсунг А5, сделали работу быстро с доставкой телефона на дом и недорого. Также дали гарантию 36 месяцев! Рекомендую, работают профессионалы!
25 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что все устроило. Дарим скидку -10% на ремонт ноутбуков ( ПРОМ…
Mariya Sergeevna
Заглючил ноутбук, после загрузки игры. Отдала на ремонт в м-н "Три богатыря". Итог такой винда была 10, стала 7, вместо того, чтоб починить, его вообще сломали, внутри ноута заменили хорошие детали, но дешёвку. Пропало подключение к интернету, ноут начал через каждые 10-15 минут отключаться, думала, что зарядка так быстро стала садиться. Отдала на ремонт сюда Владимиру, проблему нашёл в первый же день, оказалось, что у ноута не зарядка сломана, а в предыдущем сервисе сломали систему охлаждения и попортили жёсткий диск. Здесь мне всё починили и систему, и интернет, а главное быстро и недорого. Владимир, спасибо Вам большое за оказанную услугу в ремонте моего ноутбука. Теперь буду обращаться только к Вам! Все довольны, ребёнок просто счастлив! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!)))))
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь! Хочу немного уточнить - речи о том, что детали подменены я не говорил…
Владимир Юн
Залил Клаву, заменили с первого раза не очень.. привёз по гарантии, лишних вопросов не задавали, сделали оперативно! Рекомендую!!! P.S. Залил Ее снова:( в близжайшее время повезу снова туда же! Постоянным клиентам скидка будет?))
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Спасибо за искренность! Да, скидки для постоянных клиентов - 15% на работу мастера…
Vadim Vadim
Пожалуй лучший сервис в городе.
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Мария Изместьева (Морозова)
Ребята- молодцы!) Работу выполнили быстро , качественно, в кратчайшие сроки и недорого!) Спасибо! Буду вас рекомендовать!)
4 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь. Рады помочь снова!
Екатерина Кучерявая
Отличный сервис, делают всё грамотно и в кратчайшие сроки!!! спасибо за ремонт)
29 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся быть лучше!
Ольга Артюхина
сервис просто супер! Работник был очень отзывчивый и вежливый! Купила системный блок работает отлично.
3 марта 2019, официальный ответ
Дарья Купцова
Сервис отличный.хорошие мастера быстро и качественно сделали.теперь я знаю куда обращаться.
4 августа 2022, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
sierg90
Очень понравилось обслуживание!Всё быстро и качественно сделал мастер,а самое главное не дорого! Советую данный сервис!
1 мая 2019, официальный ответ
Алексей Новиков
Обслуживание, качество ремонта компьютера на высоте! Очень понравилась реакция на проблему и цены приемлемые! Собираюсь еще обращаться. Рекомендую знакомым!