Изба
3.8
3.8
Екатерина Перминова
Совсем не понравилось
У вас максимально ужасный продавец на отделе печенья!!! Вечно недовольная! Отказываются пробивать по карте говоря о том что сходите в пятерочку! Вопрос зачем тут тогда ваш магазин???!!! У меня наличные бывают крайне редко! Почему я должна идти в пятерочку если мне не по пути! Если вам не выгодно пробивать по карте и как мне сказали не хотят платить налог закройте тогда магазин!! Отвратительно! Пять раз заходила за два месяца и 5 раз отказались пробивать по карте!!!
МЕ
Михаил Е.
Хороший магазин 👍
ОШ
Ольга Ш.
В восторге
Адекватные цены, скидка по программе "забота", свежие продукты, любезные продавцы
Елена П.
Понравилось
Неплохие цены на продукты, но магазинчик маловат.
Михаил Б.
Понравилось
Просто магазин около дома, добавить нечего.
Олег К.
Хороший семейный магазинчик
ДБ
Дмитрий Б.
В восторге
Один из самых моих любимых магазинов, рекомендую всем этот магазин, вежливость продавцов и всегда самые свежие продукты.
Анастасия Н.
Хороший магазин
Susan Vito
Совсем не понравилось
Продавщица отказалась пробивать чупа чупс по безналичной оплате,указывая на то что ей не выгодно И в процессе выяснения этого она начала переходить на личности
БШ
Больной Шиппер
Совсем не понравилось
Вам самим нравится Ваш продавец? Я долго терпела и выносила её, но сегодня это просто жесть!