Пионер
Автомойка
1.4
1.4
Анастасия Анастасия
Самая отвратительная автомойка. Во первых, цена слишком завышена. Во вторых, хамское отношение персонала (в частности женщина блондинка) , на все реагирует с агрессией В третьих нормально помыть не могут, протирают все с разводами. За 4 года это первая автомойка от которой я осталась в полном шоке и в разочаровании. Туда больше никогда не поеду и никому ее не порекомендую
АЧ
Алексей Чикваров
Отвратительная мойка которую я видел в городе! Мыли очень долго.... Мойщика никто не обучил как мыть и что делать...видно что без опыта работы от слова совсем! Это прямой вопрос к директорам! Если взяли человека, так обучите его всему! Не пена, а эмульсия! На вопрос почему так, был ответ, не заправленный пенник! Цена конь!!! Взяли денег столько, будто языками мыли! БОЛЬШЕ НА ЭТУ МОЙКУ НЕ ПОЕДУ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ, ОБХОДИТЕ ЕЁ СТОРОНОЙ! ЛУЧШЕ ПОСТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ МИНУТ 30 НА ХОРОШУЮ МОЙКУ ГДЕ ЦЕНА -КАЧЕСТВО! А не на эту где цена КОНЬ, а качества нет совсем! Приехал мыть машину вторую на другую мойку, рассказал ситуацию ребятам, они и сказали что этот Пионер давно все обходят стороной!
ДТ
Дима Тер
Клиентоориентированности ноль. Помыться не удалось - настроение испортили.
СН
Сергей Нижегородский
Администратор блондинка нагло общается, За техническую мойку Лада гранта 400 р. Отнесла к 3 категории. На мой вопрос а какая тогда вторая категория говорит девятки , окушки, интересно какая первая ? Там расшифровки нет. В итоге пригрозила надписью что при большом загрязнение стоимость может увеличиться на 50 %. Мол у вас машина грязная , ну да не чистая по дорогам слякоть была , ну я не по грязям ездил , или че мне на чистой приезжать.
ДП
Диитрий Петров
Выбирал по ближе к трассе. Администратор не умеет общаться, сразу предъявы, развернулся и уехал
Артем Соколов
Мойку Kia Rio относят к категории бизнес- класса. И смешно, и грустно. Качество –велосипед из ведра сам лучше намоешь
ЕЮ
Евгений Юферев
Моют отлично, продувают замки. Стоимость немного поднялась, но оно того стоит. Стандартная мойка KIA SPORTAGE - 450 руб.
Алексей Левашов
Плохо помыли коврики, плохо протерли стекло, плохо помыли пластик внутри, цена большая за E класс с воском отдал 810 руб.