Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Екатерина Б.
Приемлемые цены, большой ассортимент
ЕА
Екатерина А.
Близкое расположение к дому,но не всегда есть ассортимент
Алексей Л.
Сервис и цена
СА
Сергей А.
Пойдет!
ВБ
Владимир Б.
Зависит от магазина, площади, струдников. Иногда приятно радуют акции
ЯТ
Яна Т.
Хожу в магазины данной сети крайне редко, так как мало того, что цены выше, чем в других сетях и выбор невелик, так ещё и почти ни разу мой визит не обошёлся без беганий от кассы за ценником, поскольку всегда просто цена не соответствует на кассе! И мне нужно самой идти и показывать, иначе можно потерять кучу времени, пока вызовут сотрудника, пока он найдет нужный товар и принесёт ценник к кассе. Только у них такое безобразие. Интересно, сколько теряют их покупатели, которые не привыкли проверять цены на кассе.
ЯК
Ян Крабыч
Позитивные и отзывчивые девочки! Большое спасибо за хорошую работу Екатерине!
ДВ
Дмитрий В.
Часто цены не совпадают (ценники и на кассе) ,очереди на кассе, но персоналу претензий нет
Алексей Д.
Очень классная была идея с выпечкой, всегда беру, очень доволен. Советую, вкусно
Алексей П.
Хорошие продавцы. Грамотно раставлен товар.Всегда помогут с выбором товара.
Анна Р.
Неплохой и удобный магазин, жаль мало напитков находится в холодильнике, лето все дела, хочется холодной воды…
Арман М.
Хороший магазин всегда есть всё что нужно и продавцы отличные люди вежливые
Анастасия К.
закупаюсь только в этом магазине, продукты всегда свежие, персонал вежливый
РК
Рустам К.
Нормально круто сойдёт
ОЛ
Ольга Л.
Обожаю пятёрочку, хоть в последнее время её трудно найти. Хорошии акции и большой ассортимент
Евгений К.
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения магазина "Пятерочка". В целом, мне очень понравилось посещать этот магазин из-за его удобного расположения и широкого ассортимента товаров. Во-первых, магазин "Пятерочка" находится совсем рядом с моим домом, что делает его очень доступным для меня. Я могу легко и быстро дойти до него, что экономит мое время и силы. Во-вторых, я всегда нахожу в "Пятерочке" все необходимые продукты и товары. Магазин предлагает широкий выбор свежих овощей и фруктов, мясных и рыбных продуктов, молочных изделий, а также готовых блюд и закусок. Кроме того, здесь есть раздел с бытовой химией, косметикой и другими товарами для дома. Я всегда нахожу все, что мне нужно, и это очень удобно. Также я хотел бы отметить приветливость и вежливость персонала "Пятерочки". Работники всегда готовы помочь и ответить на мои вопросы. Они проявляют внимание к каждому покупателю и стараются обеспечить комфортную атмосферу в магазине. Наконец, цены в "Пятерочке" являются одним из главных преимуществ. Я всегда нахожу здесь товары по доступным ценам, что позволяет сэкономить деньги без ущерба качеству продуктов. В целом, я очень доволен своим опытом посещения магазина "Пятерочка". Удобное расположение, широкий ассортимент товаров, приветливый персонал и доступные цены делают его отличным местом для покупок. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет удобство и надежность при покупках.
Андрей П.
Удобно всегда рядом большой выбор продуктов
Валерий
Раньше лучше было.
Елизавета М.
Отличный магазин!!!!!
Евгений К.
Отзыв о магазине "Пятёрочка" Хочу поделиться своим отзывом о магазине "Пятёрочка" - одном из самых популярных и удобных супермаркетов в России. Я постоянный клиент "Пятёрочки" и могу сказать, что этот магазин заслуживает только положительных отзывов. Прежде всего, я хотел бы отметить огромный ассортимент товаров, предлагаемых "Пятёрочкой". В этом магазине можно найти все необходимое - от свежих овощей и фруктов до продуктов питания, молочных продуктов, мяса, хлебобулочных изделий и многого другого. Качество товаров всегда на высоте, а цены довольно доступные. Второй важной особенностью "Пятёрочки" является удобство расположения магазинов. Они часто находятся вблизи жилых районов, что очень удобно для покупателей. Я всегда могу быстро добраться до "Пятёрочки" и купить все необходимое без лишних затрат времени и сил. Также хочу отметить, что магазин "Пятёрочка" всегда поддерживает чистоту и порядок. Полки с товаром аккуратно убраны, продукты всегда свежие и хорошо упакованы. Мне всегда приятно посещать "Пятёрочку", потому что я знаю, что здесь я найду качественные товары и приятную атмосферу. Отдельно хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал "Пятёрочки". Сотрудники всегда готовы помочь с поиском товара, ответить на вопросы и оказать любую необходимую поддержку. Я всегда чувствую, что мои потребности и комфорт важны для них. В целом, магазин "Пятёрочка" - это отличное место для покупок, где я могу найти все необходимое, получить качественный сервис и провести время с пользой. Я рекомендую "Пятёрочку" всем своим друзьям и знакомым, потому что я уверен, что они останутся довольны своим опытом покупок. Спасибо "Пятёрочке" за отличный сервис и удобство!
Ш
Шохсанам
Чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Наталья Семенова
Хороший магазин. Чистый, большой ассортимент товаров. Всегда все свежее. Персонал вежливый, всегда помогут.
Анастасия Барашкова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, вежливый персонал.
НМ
Наталья М.
Хороший магазин, всегда многолюдно, удобно что по дороге домой
СН
Сергей Н.
Магазин хороший про давцы вежливые все на уровне!
Владимир Титов
Есть минусы которые не влияют на решение сменить привычку ходить именно в этот магазин. Но когда ассортимент не поддерживается и периодически приходишь к пустом прилавку, при чем речь про элементарные продукты такие как лук, морковь, картошка, свежий хлеб и т. Д. То просто приходится ехать в другой. И уже думаешь при очередном походе в магазин - сюда идти или сразу ехать в нормальный.
ТР
Татьяна Р.
удобный магазин по дороге в школу.
МШ
Максим Ш.
Отличный магазин, скидки , акции, бонусы, распродажи
Арина С.
хороший магазин
ТР
Татьяна Р.
рядом с домом
Арина К.
Вкусный свежий хлеб, приятные бонусы на кассе
Владислава М.
Хороший магазин
ЕЗ
Евгения Задорожнева
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом. всё хорошо.
ИС
Ирина С.
Постоянно хожу в этот магазин. Очень нравится. Внимательный и профессиональный коллектив в этом магазине. Спасибо большое им и продолжайте в том же духе.
БМ
Бизулайхо М.
Спасибо продовцам
Евгения Буеракова
грязный магазин. большие очереди, узкий ассортимент товаров
Дмитрий Маспанов
Хотелось бы чтобы больше касс работало
ДЖ
Денис Ж.
Хороший магазин по доступным ценам, наличие товаров удовлетворительно .
Сергей К.
5ка в соседнем доме, ассортимент достаточный для нормального питания, но не стабилен иногда...
СИ
Светлана И.
Небольшой магазин. Заезжаю туда, когда больше никуда не попадаю. Пару раз покупала несвежее мясо.
Сергей К.
Пятёрочка самый ближний ко мне продуктовый магазин, ассортимент достаточно широкий цены вполне приемлемы и для граждан моего возраста...
ЮС
Юрий С.
Чудесный сетевой магазин, шаговой доступности! Демократичные цены!
ЕР
Екатерина Р.
Хороший магазин!Всегда есть то,что нужно
АО
Анастасия О.
Хороший магазин, радуют скидки на некоторые товары, хорошее обслуживание
ЕЕ
НГ
Никита Г.
Все огонь , отлично
Мария К.
Удобный магазин. Хорошие, доброжелательные продавцы.
Дмитрий М.
Отличный магазин для небольших покупок