Сим-сим
Салон дверей
Полный спектр дверей и услуг — от замера до установки под ключ!
Позвонить
СМ
Светлана Мишина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Заказали 8 дверей в Сим-сим на Космонавтов 4б, не предупредили что доставка и выгрузка платные. Двери привезли быстро и начался квест. Нужно договариваться с их установщиками. Им всё некогда было, то они работают, то дела. Еле-еле приехали, установили 4 двери. У одной двери замок не открывается и не закрывается (хотя за установку замков взяли по 1000р плюсом), у другой двери обналичка отваливается. И вот уже больше месяца я им названиваю чтобы они приехали переделать свои косяки и установили оставшиеся двери. Отвратительное отношение к работе.
Мария
Про двери ничего не скажу, а вот за мастером-установшиком нужно следить: * почему-то решил, что плинтуса, которые легко откручиваются отверткой, можно отламывать — "ну вы же сами должны были открутить"© — ВЕСЬ ДЕНЬ СПРАШИВАЛА ЧТО ОТ МЕНЯ ТРЕБУЕТСЯ, а он строил из себя самостоятельного героя; * при этом самом отрывании плинтуса чуть не порвал интернет-кабель; * про повреждения линолеума опустим — оставил вот такую красоту, ни сказав ни слова об этом. Считает, что нормально — "ну у вас там пол с уклоном"© — поэтому видимо можно на "пеньке" этом оставить молча.
Вячеслав Федорахин
Широкий ассортимент, цены адекватные. Заказывали входную дверь в этом салоне, монтажники сделали всё быстро и качественно. Остались довольны)!
Евгения Вострилова
Нашли здесь классные ручки для дверей в доме, прям в цвет нашего интерьера) Менеджер помог подобрать всё, цены адекватные, качество хорошее)
ЭМ
Эля Миронова
Брали входную дверь для частного дома. Качество на высоте!) Утепленная, с хорошими замками. Ребята помогли подобрать отделку под фасад дома. Спасибо!)
Станислав Брыснев
Покупали двери в ванную со специальным покрытием. Консультант всё подробно объяснил про особенности ухода. Доставили и установили точно в срок.
Влад Синявин
Спасибо за помощь в подборе петель для старой двери. Думал, придётся всю дверь менять, а оказалось, что можно просто фурнитуру обновить. Цены приятно удивили
Арина Рябченкова
Шикарный выбор современных дверей, причём в разных ценовых категориях) Продавцы реально разбираются в том, что предлагают. Спасибо за помощь в выборе)
Леша Самуилов
Обновили все двери в доме. И входную, и межкомнатные. Консультанты помогли подобрать всё в едином стиле. Сработали чётко по срокам, претензий нет
Лия Лялина
Обратились в этот салон дверей и не пожалели! Консультанты просто супер, объяснили всё понятно и доступно. Выбор дверей огромный!
Матвей Трошин
Искал дверь с терморазрывом для загородного дома с хорошим соотношением цена/качество. Дверь сама по себе кажется качественной. Менеджер предоставил консультацию и забронировал заказ. Я самостоятельно забрал дверь самовывозом и установил ее согласно всем стандартам, проведя утепление коробки, проклейку бутил-каучуковой лентой и псулом.
Алиса Репина
Мы связались с этой компанией, чтобы запланировать приобретение железной двери. Менеджер подробно объяснила, продемонстрировала и рассказала все необходимое. Оформление заказа прошло быстро и без запинки. Доставка была выполнена в течении недели. Впечатления просто потрясающие!
Семен Шаповалов
Менеджер без навязывания самых дорогих дверей, выслушала наши предпочтения по конкретной двери, бюджет. Максимально подробно рассказала про "нашу" дверь и без навязывания самых дорогих экземпляров, предложила выслушать про другие модели, подходящие под наши требования. Всё было очень подробно, детально и продемонстрировано на примере дверей в салоне, совершенно не оставив вопросов.
Ангелина Милованова
Срочно нужно было поставить входную дверь.. Пробежала в 4 магазина и выбрала Сим-сим. Огромное спасибо менеджеру! Все объяснила доступно, каждую деталь, отличия и помогла выбрать подходящий вариант! Была на связи весь процесс покупки и монтажа.
Алиса Тимошенко
Все отлично. Менеджер - профессионал: все просто, понятно, оперативно объяснила. После выбора двери устанавливать приехали на следующий день. С замерщиком тоже все было четко. Выбрала белую дверь - классно должна смотреться в интерьере: там белые не только панели, но и все внутри - петли, основа.
Софья Кароль
Заказывала дверь. Менеджер всегда был на связи, хотя установка двери переносилась по нашим причинам. Грамотный специалист, очень вежливая. Установщики приехали вовремя, все показали и рассказали, за собой убрали весь мусор. За что им отдельный респект.
СЛ
Стася Ларина
Большое спасибо монтажной бригаде! Ребята мастера своего дела! Быстро, но аккуратно демонтировали старую дверь и прекрасно справились с установкой новой! Все показали, все объяснили, за собой все убрали. Профессионалы!
СЦ
Семен Цветков
Долго выбирали входную дверь в квартиру, случайно зашли в данный магазин. Менеджер очень вежливо и доходчиво помогла выбрать дверь, все время была на связи, отвечала на все вопросы. Общение с работниками на всех этапах, начиная от выбора двери и до окончания установки, на максимально профессиональном, но в то же время доступном уровне.
Мирослав Афанасьев
Превосходно было всё. Команда настоящих профессионалов. От самого салона до установки двери. Вежливо поприветствовали и предложили помощь, если у нас будут вопросы. Мы заранее выбрали определённую модель входной двери в интернете, почитали отзывы, посмотрели обзоры, распилы двери, что внутри, какой толщины металл, количество рёбер жёсткости, все все нюансы.
ДР
Дарина Романенко
Все супер! Дверь очень нравится, установлена по уровню хорошо. Закрывается плавно, тихо. Ниоткуда не сквозит. Откосы тоже сделали аккуратно и чисто. Всем советую.
Сим-сим, салон дверей
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Евгений Никифоров
Менеджер все грамотно объяснила и помогла подобрать именно то, что нам нужно. Очень удобно что есть доставка, товары доставили в день установки. Спасибо вам огромное, и желаю процветания вашему бизнесу!
Георгий Ерофеев
Мы обратили внимание на большой ассортимент, разумные цены и профессиональный подход. Двери идеально вписались в наш интерьер, и установка была проведена аккуратно. Лучшая команда.
Борис Чумаков
Ассортимент поразил меня, и я смог выбрать двери, идеально подходящие под дизайн помещения. Сотрудники компании оказались профессионалами, готовыми помочь в выборе и ответить на все вопросы.
Владимир Зубков
Магазин просто замечательный, теперь он стал нашим любимым. У нас были заказы на двери. Огромный выбор и быстрая доставка. Спасибо огромное.
Ирина Панченко
Хороший магазин. Практически все знакомые покупали двери именно в нем. А когда дошла очередь до меня, то даже не рассматривала другие варианты. Магазин проверен теперь не только временем, но мной.
Александр Панкратов
Все на высшем уровне, от качества продукции до сервиса и умения общаться с клиентом. Больше негде в городе такого не встречается!
Александр Черепанов
Мы приобрели двери для гостевого дома дочки, и они подошли идеально. Двери установили через неделю, они открываются и закрываются бесшумно и стоят ровно.
Остап Минаев
Вы очень хорошие ребята. Входная дверь была установлена быстро, без повреждений, и персонал проявил вежливость. Все работает отлично. Мы рекомендуем этот магазин!
Даниил Дубровин
Сотрудники компании предоставили мне много вариантов и помогли выбрать подходящий по параметрам и цене. Я осталась очень довольна качеством обслуживания и возможностью получить скидку как постоянному клиенту.
Mikhail Podavalenko
Дверь с недостатками, которые не могут устранить длительное время
Екатерина Подаваленко
Заказали здесь дверь с лазерной резкой. Привезли без нее. Пообещали довезти и доустановить. Жду уже пятый месяц. Созванивалась с салоном бесчисленное количество раз. Директор не перезванивает, обещания свои не выполняет. Последний обещанный срок был на прошлой неделе. Прекрасные менеджеры и отвратительное руководство.