Букет
Салон цветов
Рита Сизова
Хочу сказать спасибо флористам! Уже два раза выручали. Делала заказ по Ватсапп, очень удобно. Выслали фото букетов и я смогла выбрать быстренько букетик. Ценовой диапазон разный. Доставили быстро.
Александр Странд
Очень рекомендую! Грамотные флористы! Высокий уровень цветов и зелени для создания букетов, благородные композиции! Очень понравилось в салоне!
Алена Макринова
Периодически заказываю букеты тут, всегда учитывают пожелания. Делала даже заказ удаленно с доставкой в тот же день - все прошло отлично. Отличное место!
Светлана Пирогова
Осталась очень довольна как букетом, он супер, так и бережным, внимательным отношением к себе как к клиенту - прислали фото уже собранного букета, всё буквально за считанные минуты и очень доброжелательно. Заказывала уже неоднократно и продолжу заказывать) спасибо!
Людмила Полушкина
Очень понравился салон цветов! Свежие цветы, очень приятная девушка-флорист собрала нам очень нежный букетик, всё показала, рассказала.Обслуживание на высшем уровне! Спасибо, открыла для себя ваш салон, теперь только к вам
Нина Ермолаева
Лучший сервис, всегда тут заказываю букеты. Флористы понимают что мне нужно моментально. Свежие цветы по отличным ценам, ребятам респект! Спасибо!
Валентина Иродовская
Отличный магазин цветов, всем рекомендую! Прекрасные сотрудники! Подсказали, помогли собрать букет. Спасибо! Будем обращаться еще.
Кристина Орлова
Хороший магазин, большой выбор цветов и главное цена приятно радует. Флористы всё показали и рассказали. Букет получился отличный! Спасибо!
Надежда Филатова
Самый лучший цветочный. Всегда свежие цветы, огромный выбор, ассортимент упаковки на любой вкус, адекватные цены, и самое главное великолепные флористы, которые подберут букет для любого человека и события! Спасибо!
Роман Умаев
Заказывали букет из роз,цветы свежие,красивые,выбор огромный,продавцы добрые и вежливые,сделали аккуратно,всем советую!
Надежда Баранова
Очень понравился магазин цветов! Достаточно широкий выбор. Цветы очень красивые и свежие, персонал магазина очень приветливый и доброжелательный. Подсказали с выбором цветов и собрали 3 букета!
Вася Тодоров
Обслуживание на высшем уровне, флористы очень дружелюбны и всё подскажут и покажут. Букеты лучшие, таких свежих цветов я ещё не видел. Ассортимент цветов очень большой!
Юльчик Сущенко
Часто беру здесь цветы коллегам. Все букеты и композиции прекрасные. Брала также шарик с гелием, долго продержался. Персонал вежливый, поможет с выбором.
Оксана Бурыгина
Прекрасный атмосферный магазин. Вежливые отзывчивые продавцы, профессионально и со вкусом подбирают букеты. Благодарю, заказывали для учителя букет. Цветы свежие, упаковка отличная!!!
Татьяна Друзь
Купила цветы домой, все очень понравилось, отзывчивый флорист, цветы свежие, много выбора разных. Осталась довольна, стоят дома и радуют каждый день!
Мария Пенкина
Добрый день, заходила в этот цветочный магазин, очень понравился, приветливый продавец, качественное обслуживание (быстр собрали букет), приемлемые цены.
Анастасия Долова
Мне понравился магазин! Персонал приветливый, советует, консультирует по букету, уходу. Выбор цветов хороший, есть готовые букеты разной ценовой категории, что удобно, если нет времени выбирать и собирать. Есть доставка.
ВЧ
Владимир Червяков
Цветы завяли через два дня
Наталья Борак
Отличный магазин, хороший выбор и продавец всегда готов помочь с выбором. Заказывала новогодние композиции и букеты в дом все понравилось, рекомендую!
ОП
Ольга Пронина
Здесь просто все супер. Лучший салон авторских и простых букетов который когда-либо видела. Персонал отзывчивый всегда идут на встречу и по цене и по красоте букета.
Михаил Шошин
Отличный магазин, всегда можно найти что-то оригинальное для подарка. Получился красивый букет. Был в первый раз, остался под впечатлением. Спасибо за работу!
Сергей Шевель
Заказал тут букет в подарок коллеге на день рождения. Огромный плюс в том, что флорист действительно учел все пожелания. Бует получился чудесным! Очень свежий, пышный, красиво упакован. Спасибо!
Юрий Егоров
Постоянно покупаю цветы в этом магазине. Цветы покупаю как супруге, так и коллегам на работе. Цветы всегда свежие, девченки всегда помогут составить букет, подскажут. Отношение продавцов всегда очень приветливое. Всем рекомендую!
ТС
Татьяна Силантьева
Ужас просто а не обслуживание, доставку ждали целый день, трубки даже не брали и сбрасывали много раз, праздник испорчен, фу прям фу
Валерия Гонцева
Ребята очень оперативно организовали доставку! Букеты очень красивые и свежие! Отличное обслуживание, прекрасные цветы! Спасибо! Рекомендую!
Аким Лобанов
Хороший ассортимент цветов, приятные флористы-консультанты, очень даже приемлемые цены! Также не может не радовать его местоположение — рядом с домом, удобно!
Галина Недорезова
Заказывала букет. Очень быстро ответили. Наличие подтвердили. Букет собрали очень быстро. Прислали фото. Курьер доставил, сразу сообщили. Я в восторге! Ребята, спасибо за хорошую работу!
Семен Обросимов
Очень вежливый персонал , все показали, все детали уточнили , букет собрали очень красивый для девушки, через онлайн (тк я в другом городе проживаю). Все быстро, четко и по делу!
Илья Ахмедов
Хороший выбор цветов, цена мне понравилась, объехав три разных магазина цветов, здесь был и выбор лучше, и цена, продавец девушка отлично всё упаковала, спасибо большое, цветы стоят уже 6 дней и ещё не завяли.
Ирина Франк
Благодарю за прекрасный букет! Самый приятный цветочный магазин! Цветы красивые, свежие и большой выбор. Атмосфера очень уютная и приятная, обслуживание на высоте, учитывают все пожелания, букет можно заказать заранее, цветы специально привезут под заказ для вас! Покупка букета для себя или в подарок в этом магазине - одно удовольствие! Спасибо!
Сергей Погосян
Собрали красивый букет для моей девушки, спасибо сотрудникам за качественную работу, прислушались к моим пожеланиям и собрали именно тот букет который был нужен. Девушка была счастлива!
Ксения Бондарева
Хороший выбор цветов. Приятный персонал. Есть возможность заказать букет по фото, и предти за готовым букетом в нужное время при этом получив свежие красивые цветы.
Олеся Летунова
Отличное место. Очень дружелюбный персонал. Огромный выбор красивых и свежих цветов. Девушка-продавец очень компетентная и улыбчивая. Очень быстро поняла какой букет мне нужен, и тут же его собрала в течении нескольких минут. Ещё раз большое спасибо!
Илья Соколов
Всё было на высшем уровне. Букет полностью соответствует фото на сайте. Цветы свежие. Упаковка продумана досконально. Доставка быстрая. Спасибо большое!
Ирина Кимова
Каждый букет делают с душой. Очень быстро подобрали и сделали невероятно потрясающую композицию! А главное нет проблем с доставкой и коммуникацией, всё на высшем уровне! Приятно удивлена такому профессиональному подходу к каждому клиенту!
Марина Марьина
Добрый вечер. А мне сегодня испортили настроение. Муж заказал доставку букета в подарок мне на годовщину свадьбы, привезли пожухлые цветы. При том букет за 4000. Курьер вручил как веник, даже не показал его и убежал. Муж в шоке, я в слезах. Даже не извинились, когда он написал в вотсап. Не советую у них брать и заказывать цветы!!!
Марина Лугова
Я хочу выразить огромную благодарность магазину за их профессионализм и творческий подход! Недавно заказывала букет для важного мероприятия, и результат превзошел все мои ожидания. Букет был составлен со вкусом и вниманием к деталям. Огромное спасибо!
Галюнчюк Рыданова
Обожаемый мною магазин! Цветы теперь только здесь покупаю, свежие, долго стоят и благоухают на весь дом!
Андрей Кабатов
Просто невероятной красоты букеты, и вообще, вся витрина! Работает flowwow, можно заказать с Яндекс курьером, отвечают быстро, очень доволен!
Ирина Горбунова
Мне так понравилось взаимодействие, что пишу отзыв) Выбор цветов отличный, можно собрать и моно букет, и микс. Много необычных цветов, которые видела впервые. Чудесный консультант, помогла собрать отличный букет!
Арина Оганесян
Красивое место, с шикарным персоналом и выбором цветов. Здесь всегда букеты составленные со вкусом, свежие цветы, рекомендую!
Наталья Сарафинова
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину цветов! Впечатления самые приятные: большой выбор свежих, ярких цветов и красивых композиций. Персонал очень внимательный и дружелюбный, помог подобрать идеальный букет под мой случай!
Александер Ратников
Прекрасный цветочный салон. Много цветов, есть из чего выбрать. Отдельное спасибо флористу. Она очень профессианально и с совестью делает красивые букеты.
Людмила Гульева
Отличный цветочный магазин! Порадовал широкой выбор цветов и букетов на любой вкус. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором букета. Буду рекомендовать вас своим друзьям и обязательно загляну ещё!
Владимир Погодин
Отличный магазин, хороший ассортимент цветов, приветливый персонал. Уже много лет покупаю цветы только здесь. Спасибо за работу!
Надежда Володина
Замечательный цветочный не далеко от дома. Всегда свежие цветы, вежливые флористы всегда подскажут/посоветуют, цены приятно удивили. Второй месяц радую себя!
Кристина Чинилова
Ассортимент впечатляет, цветов много. Продавец оперативно помог с выбором, быстро собрал букет. Цветы свежие, не увядшие. Отличный вариант, если нужно срочно купить цветы в подарок.
Сергей Зверев
Заказал букет через сайт, все очень удобно. Сразу связался менеджер, проговорили все необходимые детали и через 3 часа букет доставили адрессату. Большое спасибо!
Сергей Колпаков
Уже не первый раз заказываем здесь букеты. Цветы свежие, красивые. Букет соберут по вашему заказу, примеры оформления букетов есть на сайте. Если вы сами не можете забрать букет, его могут доставить курьером в обозначенные вами сроки. Очень удобно!
Галина Ефимкина
Прекрасный магазин с огромным выбором свежих и красивых цветов! Букеты всегда стильные, оригинальные и собраны с душой. Спасибо за работу!