Арарат
Кафе
А н г е л и н а
Сервис на 4, а вот кухня прям порадовала! Очень все вкусно!
Еда вкусная, а вот обслуживания нет совсем, приходилось ловить или искать официантов, банкет больше тут не закажем.
МЮ
Мария Юнисова
Отмечали праздник ,родители с детьми !великолепный стол,красивая подача,все вкусно!все остались довольны!спасибо за отличную атмосферу и отдых!
ЯЮ
Яна Юрьевна
Отмечали выпускной с классом, все остались довольные и взрослые и дети! Шикарная кухня с красивой подачей шашлыка, для детей отличный выбор блюд! Так же много место для активности детей. Обслуживание своевременное и вежливый гостепреимный персонал! Спасибо вам большое за наш отличный вечер!!! Будем приходить теперь и на другие мероприятия)
АО
Асият Омарова
Просто ужас! Долго искали где поесть в городе, так как мы гости. Решили посетить это «заведение», и остались в шоке с поведения. Как мы поняли, проходило какое-то мероприятие, были аниматоры и дети. При входе на нас смотрели как первобытные, можно уже сделать вывод. Затем, к нам подходит определённая ОСОБА, я не знаю кем она является, мамаша одного из детей, работник. Она,ДАЖЕ НЕ ЗДОРОВАЯСЬ, начинает Кыш кышкать, и в конце концов ВЫГНАЛА НАС из заведения. Мы конечно, обменялись с ней пару словечками, но это ещё повезло, что была громкая музыка, огромное количество детей. Если бы не все это, мы дождались директора , администратора, хоть кого. И не оставили бы это так. ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ встречать входящих в кафе и следить за своими гостями , не позволять такого поведения. УЖАСНО!
Елена Смирнова
В описании ни где не пишут что депозит 1500 с человека и даже с детей. Заехали покушать а в итоге ушли голодные. Шикарный сервис
Карина Третьякова
Отличное кафе с уютной обстановкой. Блюда вкусные и порции большие. Понравилось, что здесь всегда чисто и аккуратно
Дарина Дружинина
Часто бываю в этом кафе, и всегда довольна. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и дружелюбный. Блюда всегда свежие и вкусные.
Артем Родин
Был здесь впервые и остался доволен. Отличный сервис, быстрое обслуживание и вкусные шашлыки. Обязательно загляну снова!
ИШ
Иван Шишкин
Очень понравилось это кафе! Вкусная еда, быстрая подача и вежливые официанты. Приятно провести время в таком месте. Рекомендую!
Вадим Краснов
Очень понравилось кафе! Еда вкусная, сервис отличный)) Спасибо вам!
Кристина Потапова
Заходила сюда на завтрак, и осталась довольна. Все было вкусно, порции большие. Официанты очень вежливые и внимательные. Приду еще!
Камила Валинина
Прекрасное место для обеда! Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь. Впечатления остались только положительные
Руслан Широков
В кафе уютная атмосфера, как дома. Хинкали вкусные, с сочной начинкой. Хачапури с сыром понравились всей семье. Обязательно заглянем снова
Маргарита Филлипова
Праздновали годовщину свадьбы в банкетном зале. Всё прошло на высшем уровне. Шашлыки, хинкали и хачапури - всё было приготовлено идеально
Стася Брежнева
Недавно зашли сюда с друзьями, и все остались довольны. Вкусная еда, быстрая подача и приветливые официанты. Отличное место для встречи
Ярослав Черкасов
Заходил в это кафе на прошлой неделе. Очень понравилась атмосфера и дружелюбный персонал. Обслуживание на высоте, блюда вкусные и свежие. Обязательно вернусь!
Кирилл Самойлов
Обедали с коллегами, остались довольны. Шашлыки подали горячими, с прекрасным ароматом. Спасибо вам)
ЕВ
Ева Валинина
Приятное кафе с дружелюбным персоналом. Еда всегда свежая и вкусная. Особенно понравились хинкали. Хорошее место для встречи с друзьями.
Денис Коровин
Отличное место для проведения банкетов. Большой зал, красивая сервировка, разнообразное меню. Особенно запомнились шашлыки и хинкали. Вечер удался!
Вадим Глухов
Хинкали, шашлыки и хачапури - лучшее, что можно попробовать в этом кафе. Еда свежая, вкусная, порции большие. Отличное место для отдыха
Диана Городецкая
Недавно зашли на ужин, приятно удивило быстрое обслуживание. Хинкали были на высоте, а хачапури с сыром просто таяли во рту. Обязательно вернёмся
Виталий Звягинцев
Зашли в это кафе, чтобы попробовать хачапури. Блюдо оказалось очень вкусным, тесто нежное, сыр тягучий. Шашлыки тоже понравились)
Федор Ильин
Прекрасное кафе с уютной атмосферой. Персонал всегда улыбается и готов помочь. Блюда вкусные и разнообразные. Здесь приятно проводить время
Андрей Осипов
Отличное место для дружеских встреч и семейных обедов. Очень понравились хинкали, а шашлыки выше всяких похвал. Официанты вежливые, обслуживание быстрое
Natasha Dmitrienko
+ Работа официанта; + Замечательный сок под маркой "Арарат"; + Алкоголь (кроме пиво) можно принести с собой. - долгая подача блюд, рассчет; - птицы под навесом; -Ни когда не встречала данный рецепт "Цезаря": нарезанные листья салата, 6 креветок, чуток натерного сыра и ёмкость с майонезом. -Есть только пиво.
Анна N
Отмечали день рождение в этом кафе и остались очень довольны! Порции большие и всё очень вкусно! Спасибо Вам!
Мари Белоцерковская
Хорошее кафе, были тут пару раз, все вкусно !)
ГГ
Галина Гавриленко
Классное кафе
Larisa Trufanova
Были 14 января, отмечали юбилей мамы, всем понравилась еда, обслуживание, спасибо за вкусный шашлык и хачапури!!!
29 января 2023, официальный ответ
Larisa, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
ОМ
Ольга Малкова
Корпоратив 22.12.2022 прошел отлично, кухня отличная. Ведущие супер.
Дарья Малова
2 июля отмечали здесь нашу свадьбу ❤️ выбрали это место по совету родителей и не ошиблись. Очень понравилась кухня, безумно вкусные блюда, мясо просто наинежнейшее! Родные и друзья остались сыты и довольны! Хотим выразить искреннюю благодарность владельцу заведения и его жене за очень чуткое отношение к нам, за ценные советы по подбору блюд, шеф-повару за вкусный праздник и официантам за прекрасное обслуживание! Семья Маловых😊
Екатерина Аксёнова
Шашлык из свинины хороший, вкусный, мягкий. Рулетики из баклажанов редкостное Г. Нарезка сырная и рыбная, настолько тонко нарезана, что тарелку видно
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше.
Анастасия Пыжикова
Прекрасное кафе! Гуляли здесь свадьбу. На выбор шашлык из разных видов мяса, само кафе изнутри выглядит потрясающе, персонал лучший из лучших) спасибо Вам!
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, для нас это очень важно. Мы стараемся для Вас. Ждём Вас снова.
Aleksei Shelega
Все было очень вкусно, порции были большие.
20 марта 2022, официальный ответ
Aleksei, добрый день, благодарим вас 🤗 Будем стараться и дальше!
СФ
Сергей Фадеев
Кухня ужасна, салаты похожи на помои, все одного вкуса, интерьер привет из 90-х, официанты косноязычные и не знают меню. При этом цены выше среднего. Оценка - 100, не дай бог второй раз сюда.