С-грейд

НА
Никита Аксенов1 отзыв
Артем Труханов4 отзыва
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Гайдара, 61
Обратились для покупки и установки входной двери с откосами в квартиру. Дверь хорошая, вопросов нет, но это больше заслуга производителей, так как таких дверей полно и в других организациях. По поводу организации установки дверей и откосов остались полностью недовольны. Саму дверь установили в срок, но внешне зашпаклевали края так, что шпаклевка даже на краях косяков двери, просто наляпана и оставлена (на фото видно). Видимо, установщики не знают о существовании хотя бы скотча или относятся к установке "лишь бы поставить". По повводу откосов отдельная история, дверь установлена 19 агэвгуста, далее по договору дается 2 недели до установления откосов. В последний день срока никто так и не приехал ни на замер, ни позвонил о заадержке. После звонка в С-грейд сказали, что установщик в отпуске и когда выйдет, в порядке очереди приедет. Никаких предупреждений об этом или указаний в договоре не было. Было предложено лишь отказаться от откосов либо ждать. В итоге откосы установлены 24 сентября, почти на 20 дней позже окончания срока. Таким образом, не рекомендую данную организацию к сотрудничеству, поскольку цена совершенно не соответствует качеству, а самое главное срокам. Не теряйте время и найдите более ответственную организацию.
КМ
Кирилл Мартынюк1 отзыв
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Гайдара, 61
Заказывали окна в квартиру и утепление с остекление балкона. При вызове замерщика сказали все заняты, но когда узнали что все будем делать за наличные, к нам приехал сам директор. Все замерил. Отдали в работу. Приехали в положенные срок все поставили остеклили все красиво и классно. К окнам вопросов нет. Но вот балкон это что то. По весне потёк балкон. Мы вызвали ремонтника. Тот посмотрел сказал что течёт плита на стыке с домом. При разговоре с директором нам сказали мы не виноваты делайте гидроизоляцию верхней плиты. Мы сделали и после она все равно потекла. При разборке балкона было обнаружено что в 2х местах отливы очень короткие через один из которых и текла вода с верхнего этажа. Утепление просто дно. Переделали утепление сами. Когда предоставили фото и видео в организацию. Приехал директор и предложил запенить данный прогал. После отказа так сделать приехали ремонтники и поставили хорошие отливы. Проблема ушла.
ВЕ
Влада Елисеева1 отзыв
Артём Лебедев6 отзывов
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Ленина, 44
Дней десять назад поставили бабушке в частном доме окна. Сначала подоконники без ушек притащили, бабушке директор по телефону нервы поднял, мол это она виновата, что про ушки не сказала. Это вообще детский сад! Но это полбеды. Все окна царапанные. Ставили в пасмурную погоду, царапин видно не было, как солнечная погода начала стоять оказалось, что царапанные все окна из всех. Ага. Обращаемся в эту компанию, а нам говорят: «мало ли что вы делали за эти 10 дней, может царапали ходили». Все, после этого можно сделать выводы о порядочности руководства и дальше не продолжать. Денег взяли за работу как крупная уважаемая организация. А пенсионерку слили как гаражные мастера. Я не знаю, кто пишет хвалебные отзывы, но имея опыт общения с другой организацией в своём жк, могу точно сказать, сервис ноль, гарантии ноль, директор заказчика обвиняет в своих же косяках. Подумайте десять раз, прежде чем к ним обращаться. Нам эта ошибка встала больше двухсот тысяч. Про то, что забыли на одной створке декоративные накладки на петли даже говорить не хочется
Серый Кардинал13 отзывов
Владимир1 отзыв