Ювелирная мастерская
Даниил Ермолаев
Лучшее место
ПК
Паша Корчагин
Не советую заказывать ювелирные изделия, обманывают по весу золота
ВД
Владимир Демченко
Присоединяюсь к позитивному мнению клиентов) Обратился, быстро помогли, качество на отлично! Желаю развития, увеличения числа довольных клиентов. Рекомендую!
ОЗ
Оля З
Великолепное качество! Валерия мастер от Бога! Очень дорогие серьги с бриллиантами отремонтировала в тонком месте на отлично. Спасибо!
ОМ
Олеся Мишарина
Отличная ювелирная мастерская . Заказывали изготовление обручальных колец : порадовала цена , получили то что хотели . Спасибо Вам большое за Ваш труд , процветания Вам и довольных клиентов!
Андрей Егорович
Всё классно , мастер Валерия у неё просто руки золотые )))!!!
ТЭ
Татьяна Эктова
Нравится мастерская. Опытные мастера, приятное и приветливое обслуживание. И ремонт и изготовление, все качественно и быстро. Спасибо Вам
Я Дзержинский
Качественно,быстро,по разумной цене!!! Три изделия отдавал(серебро) - ремонт и чистка,все великолепно!!!
ИП
Ирина Пищеркова
Очень доброжелательное обслуживание, сделали всё быстро и качественно. Спасибо!
ап
андрей поляев
Делают быстро и качественно. Всё супер, рекомендую!
Сергей Хмылов
В этой мастерской работают мастера своего дела. Помогут советом в выборе, работу делают качественно и в срок. Обращался два раза и очень доволен. Приходилось обращаться и в другие мастерские города, как небо и земля Девушки молодцы Рекомендую.
Леся Кузнецова
Свою работу выполняют качественно, много изделий делала на заказ в мастерской претензий не разу не было! Молодцы!