Бристоль
Анастасия Шадрина
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Андрей Егорович
Самый бредовый магазин в городе - заставляют одевать маску ( вы чё с дуба рухнули ??? какая маска ???) , если своей нет предлагают купить у них ( это как ? Мы Вам ничего без маски не продадим , а маску продадим , это абсурд полнейший ), если уж на то пошло - то в нормальных магазинах предлагают маску бесплатно !!!! Вообщем во всём городе даже в сети Бристоль можно покупать без маски , а в этом гадюшнике нельзя, но при этом маску купить без маски можно (((!
Александра Сергеевна
31 декабря заехали в магазин за вином. По просьбе продавца одели с мужем маски. Но продавцам не понравилось, что я не натянула маску на нос. В итоге продавцы нахамили нам и мы уехали в КБ, где нас поздравили с новым годом и помогли подобрать вино.
MC Garanina
Отличный персонал. Невероятное терпение в работе даже с неадекватами. Люблю вас, девочки! Аня Гришанова, иди скандалить к своей мамочке.
Аня Гришанова
Просто 0 баллов. Рыжая продавщица нахамила. Не хотела давать маску. Предложила только платную. Я сказала, что если вы запрещаете покупать без масок, вы должны предоставить. Она начала хамить. Чем очень удивила меня и как продавец проявила просто самый настоящий не профессионализм. Очень расстроена качеством работы такого продавца как Ланских Ольга. Рада, что такие магазины как Бристоль есть и благодарна их коммерческому директору, руководителю и человеку, который вложил деньги в них и в рекламу . И очень расстроена, что такие продавцы как Ланских Ольга могу подпортить впечатление, что желание посещать их больше нет.