Edem
Латвийское нижнее белье напрямую от производителя. Распродажа 50%
Записаться
ГД
Георгий Дмитриев
Очень большой выбор качественного белья с приятными ценами. Пришли подобрать белье в подарок для девушки, Марина - профессионал своего дела, грамотно консультирует и подсказывает варианты, разбирается в лекалах разных производителей, девушка этот момент очень оценила и никаких нареканий при использовании не возникло!
Виктория Мальцева
Замечательный магазин, замечательный персонал. Бюстгальтер подберут даже на самую нестандартную грудь. Отвечу на отзыв ниже. Да, чтобы подобрать действительно что-то стоящее, нужно посмотреть грудь. И в этом нет ничего зазорного, там работают женщины, настоящие профессионалы. Спасибо за ваш профессионализм!
Мила Карпова
Замечательный магазин! Хозяйка Марина настоящий профи своего дела,очень внимательная и гостеприимная. Только посмотрела на меня в примерочной и сразу поняла что мне нужно) Приносила белье только то, которое сразу садилось хорошо. (Не то что в других магазинах с более раскрученной репутацией). Тут купила сразу несколько вещей, ношу с удовольствием, качество огонь. Девочки, вам спасибо и процветания!
Анна Березюк
Отвратительно,продавец без спроса зашла ко мне в кабинку, когда я была без одежды ,общалась со мной на ты и без спроса насильно примеряла на мне белье, сказала что «не волнуйся,я за 10 лет столько как ты повидала,мне уже все равно». Это безобразие,прошу принять меры