Пельменная
Г. Дзержинск
Артëм
Всë очень вкусно спасибо.
Мария
Все́ очень вкусно спасибо.
17 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте ! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Вова Бараев
Отличное место, всегда уютно, отличные пельмени, салаты, чаи,часто сюда заходим всей семьёй.Культурный персонал, всем рекомендую посетить это прекрасное и комфортное место!!!!!
Добрый вечер, Вова. Благодарим за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ИП
Ирина Пиотровская
Пельменная в г.Дзержинск, в т/ц " Дзержинец" очень приятное место, особенно для тех, кто приехал из другого города! Приятное обслуживание! Заказала себе пельмени студенческие, попросила соус сметану с зеленью, хотя в меню нет, всё сделали, пельмени вкусные! Кофе вкусный, бесплатный бонус сладкие палочки! Сыну наггетсы - понравились вкусные! Подача красивая.
10 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать в гости снова ❤
НЕ
Наталия Еремина
Отличное место, вкусно, быстро, хорошие цены. Пельмени вкусные и на любой выбор. Рекомендую
Здравствуйте, Наталия. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова!🫶🏽
ЯТ
Яков Толокнов
Вкусно, быстро , отдельное спасибо официанту Александру
5 января 2026, официальный ответ
Яков, здравствуйте. Благодарим вас! Рады работать для вас! Всегда рады новой встрече! 🤝🫶🏽
ид
игорь демин
Пельмени супер, дочка рада, съел две порции бульон изумительный.
10 января 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше. Приходи почаще! ☺️🫶🏽
Светлана Квашнина
Хорошее место , уютное , быстрое обслуживание , вкусная еда!!!спасибо , обязательно придём еще !!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉🫶🏽
МЧ
Максим Ченцов
Очень вкусные пельмени и атмосфера волшебная
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
МД
Мария Джембомембовна
Невероятно уютное место, приятные добрые работники! Пельмени огонь
Здравствуйте Мария! Огромное спасибо за доверие. Рады стараться 💛
Максим Малеев
Свежие пельмени. Вкусные пельмени. Отличные цены. Приду еще раз!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть Вас снова! 🌸
Михаил Старшинин
Отличное местечко с красивым интерьером и вкусными пельменями
24 декабря 2025, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады новой встрече с Вами 🧡
Ирина Кузнецова
Очень уютное место Вкусная еда Хорошее обслуживание Рекомендую Кушали пельмени фирменные
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Чистая привлекательная пельменная,готовят быстро и вкусно,рекомендую,адекватные цены ,хорошее обслуживание
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем Вас снова 🫶🏽
Джон Смит
Замечательное место, очень понравились пельмени (фирменные и с курицей) и вареники с картофелем и луком, вкусное нежное тесто, хорошая мясная начинка. Брали ещё соленья и чёрный чай с чабрецом, все было очень вкусно. Милая и вежливая девушка обслуживала быстро. Однозначно рекомендуем сюда сходить :)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады видеть Вас снова 🫶🏽
КЗ
Кирилл Зорин
Уютно и очень вкусная еда. Приятное обслуживание и одыкватные цены. Очень понравилось!!! Рекомендую!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Патоличева
Очень вкусно. Приятное место. Ребёнок ест с удовольствием. Пельмешки- отпад! Хочется побольше ассортимент!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы🙏👌 Рады будем видеть Вас снова! ❤
ЮК
Юлия Костакова
Быстрое и вежливое обсуждение. Хорошая подача, вкусные блюда. Сама атмосфера заведения очень приятная, можно зарядить телефон и подключится к wi-fi.
2 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🌸🫶🏽
Алексей Кузнецов
Прихожу не в первый раз, всегда вкусные пельмени, даже спустя 4 года. Единственное что берут деньги отдельно за хлеб и майонез к пельменям, но в принципе хозяин барин.
16 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть Вас снова после долгого…
Поситили данное заведение к сожалению два дня подряд, уровень обслуживание просто на нуле, что делает официант на работе, вообще не понятно, грязные столы, заказы не запоминает, если хотите покушать на фотне грядной посуды, вам смело туда
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Благодарим за Ваш отзыв и обещ…
Валентина Семдянкина
Прекрасное уютное место 👍🏻 меню разнообразное , обслуживающий персонал приятный 👌
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ОГ
Ольга Грачева
Очень вежливая девушка. Очень вкусно и быстро 5+
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся и всегда рады видеть Вас снова 🫶🏽
Максим Курто
Отличное место) бомбовые пельмешки, клевый вид из окна👍
Максим, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ДБ
Дмитрий Бродский
Хорошее место,вкусные пельмешки, приятный персонал)
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы старались. До новых встреч! 🤝
ЮН
Юлия Нижегородцева
Очень было вкусно и хорошее обслуживание 🤍спасибо большое за кухню 🤍кушали пельмешки детские и взрослые запеченные 🤍спасибо большое, придет еще раз !
13 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо ❤ Всегда рады вам в нашем кафе 🫶🏽
МР
Марина Р.
Пельмени - топ! Порции хорошие, пельмени вкусные, пробовали манты и курицу с макаронами. Дети всё съели)
13 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 💛
ВЯ
Виктория Яникянц
Отличное место, очень вкусные домашние пельмени и приятные цены
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были встречи с Вами 🫶🏽
ВТ
Владислав Толмачев
Уютное место, адекватные цены. Вкусная пища быстрая подача
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
а
алмаз
Было прикольно, цены отличные, очень уютно
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы старались. ☺️
Валерия
Отличное недорогое место. Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Алексей Казначеев
Подача быстрая, но и посетителей было немного. Попробовали пельмени детские, манты,вареники с картошкой и грибами и свиные пельмени. Всё очень вкусное. Детские пельмешки цветные, оригинальные. Манты чуть перченые на мой вкус. Грибов в варениках и правда не сильно много, но они там есть. По напиткам тоже всё хорошо и плюс к чаю дали сушек и к какао сладкие трубочки. Рекомендую заведение!
8 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Екатерина Калинина
Вкусно, приятный персонала, уютное место 🤍
2 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🫶🏽
Настя Каппи
Приятное небольшое помещение, где можно отдохнуть после шопинга,чисто,уютно,прекрасный вид на площадь,рядом парк,что тоже очень удобно,девочки встретили приветливо,обслуживание быстрое, рекомендую)
21 апреля 2025, официальный ответ
Настя! Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам 🤗 До новых встреч! 🫶🏽
Диляра Мингалиева
Уютное место, быстрое обслуживание, вежливый персонал, все понравилось точно 5 из 5
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 🌸 До новых встреч! 🫶🏽
Хорошее место
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим, что выбираете нас, всегда рады видеть Вас в нашем кафе ☺️
Tatiana Meyterova
Место отличное, вкусно и быстро готовят, по ценникам все очень приемлемо, сотрудники хорошо выполняют свою работу)
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь и высокую оценку нашей работы🙏 Мы старались!🫶🏽
Виктория Молодова
все вкусно , быстрая подача приветливый персонал хорошее расположение в заведении всегда чисто
26 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте ! Благодарим Вас за приятный отзыв и за высокую оценку нашей работы!🙏 до новых встреч! ❤
ОО
Олег Олегов
часть заказа ждал минут 40, пельмени съедобные, но не более. вареники с картошкой и грибами были без грибов, овощи норм не считая помидоров. единственное к чему нет претензий - вода
1 февраля 2025, официальный ответ
Олег, примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в причинах столь…
ФФ
Фаниль Фаниль
Мы приехали в гости в Дзержинск. Зашли в Пельменную пообедать. Милое место, чисто, уютно. Вареники с грибами ум отъесть! Муж взял запеченные пельмени в сметане-просто бомба! Однозначно всем рекомендую! Спасибо за гостеприимство!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаниль, спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству и уже скучаем и ждем Вас в гости…
ВЯ
Владислав Якунин
Очень вкусно и атмосферно. Уютное кафе. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал
10 марта 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше! До новых встре…
Анастасия Петрова
Очень приятная обстановка, чистота, вкусный аромат, цена приемлемая, вежливый и внимательный персонал
Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы очень старались 🫶🏽
Анна Петрова
Хорошее кафе , всегда приветливый персонал , вкусная еда и хорошая атмосфера
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас снова 🤗
Алёна Карпычева
Были в пельменной 19.01.2025 Приятная атмосфера,чисто и приветливый персонал Быстрое обслуживание и хорошие цены
Алёна, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🫶🏽
Татьяна Кургина
Уютное кафе, быстрая подача блюд, советую, чистенько! Цены приемлимые! Есть детский стул, что удобно было с малышом! Красивая посуда, есть детское меню!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова. Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем…
Лидия Дорогина
Очень вкусно готовят, быстро приносят заказ. Вежливые официанты
12 января 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
Айнур Сиразиев
Вкусно, но порции маленькие
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Огромное спасибо за Ваш отзыв😌 Вы всегда можете попросить приготовить для Вас…
Ирина Кузнецова
Уютное кафе, приветливый персонал. Заказывали фирменные пельмени и блинчики. Всё очень вкусно! И ещё прекрасный кофе с крепким насыщенгым вкусом. Удачи и процветания!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, очень приятно, всегда рады будем видеть Вас снова!
20 19
Гостили в городе и зашли в это заведение. Понравились и вареники, и пельмени. Уютная атмосфера и приятный вежливый персонал.
Спасибо за Ваш приятный отзыв! Всегда рады новой встрече с Вами! ☺️
Андрей Пересадько
Который раз заходим в эту пельменную, и всегда тут очень вкусные и сытные пельмени ручной работы? Респект поварам! Уютно, мило. Вежливые официанты. Советую все кто любит чтобы было вкусно!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы! До новых встреч! 🫶🏽
Анастасия Сажина
Очень вкусно! Пельмени в грршочке-просто супер 🥰 Приятный вежливый персонал 👍
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и за высокую оценку нашей работы! Приходите чаще ☺️🫶🏽