Best
Агентство недвижимости
Элина Рощина
Сотрудники агентства были рядом на каждом этапе сделки, что придало уверенности.
Елизавета Бровина
гентство предоставило мне всю необходимую информацию и поддержку.
Иван Самойлов
Это агентство недвижимости стоит доверия. Они делают все возможное, чтобы клиент был доволен результатом.
Ангелина Сафарова
Риелторы всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Создают атмосферу доверия.
Ярослав Пугачев
Риелтор учел все мои пожелания и предложил варианты, соответствующие моим требованиям.
Инна Абдуллина
Риелторы были всегда на связи и оперативно отвечали на сообщения и звонки.
Валерий Кукушкин
Получил ценные рекомендации по выбору жилья и оформлению сделки.
Герман Богомолов
Риелторы быстро находили новые варианты, соответствующие моим требованиям.
Маргарита Железная
Агентство помогло мне найти отличную квартиру по приемлемой цене. Риелторы оказались опытными и отзывчивыми.
Ксения Назарова
Оценка рыночной стоимости недвижимости была точной и обоснованной.
Слава Лякин
Агентство недвижимости стало для меня надежным партнером в сфере недвижимости.
Леонид Белкин
Цены и условия были представлены честно и понятно. Не было никаких скрытых платежей.
Артур Свешников
Могу полагаться на это агентство. Они действительно заботятся о своей репутации.
Владислав Фомичев
Агентство хорошо ориентируется в рыночной ситуации, что помогло сделать осознанный выбор.
Николай Воронов
Продавали квартиру через АН Best. Быстро нашли покупателя, хотя квартира была не ликвидная и грязная. Живем в другом городе, нет возможности привести ее в достойный вид. Агент вызвал Клининг, услуга была включена в комиссию. Комиссия не большая, все прозрачно. И цену за квартиру получили больше, чем ожидали. Редко встретишь таких понимающих риэлторов. Всем остались довольны.
Людмила Носова
Искали обмен через это агенство. Все было грамотно организовано, быстро нашли достойный вариант. Коллектив доброжелательный, квалифицированный, хорошо знают потребности клиента. Супер. Рекомендую Всем.
Руслан Фирсов
Процесс покупки квартиры был гладким и без лишних хлопот благодаря агентству недвижимости. Риелторы знают свое дело.
Егор Нестеров
Очень доволен уровнем сервиса этого агентства. Они подобрали идеальный вариант жилья, учитывая все мои пожелания. Рекомендую!
ВР
Вася Рогов
Агенство старых крыс. Обман сплошь и рядом. Ни кому не рекомендую с ними работать.
ИЧ
Ирина Ч
Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этого агентства!!! Я сама обычно человек добрый и никогда не оставляю гневные отзывы и чтобы написать этот была нужна веская причина. С нашей семьёй очень жёстко обошлись при продаже квартиры. Нас долго водили за нос а потом кинули на деньги. Цена их услуг на рынке немного ниже но в последствии работа с с этим агентством обойдётся вам сильно дороже.