Modis
3.6
Вакансии
3.6
Алёна Валиуллина
Консультантов не найти почти, так же как и кассира. А так чистенько, всё оформлено хорошо.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас в наших магазинах! Команда MODIS
K S
Время 20:50, магазин до 21, почему он закрыт? Нам нужно было зайти на 2 минуты и приобрести вещь, расположенную у кассы. Но больше мы не вернемся.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам извинения и благодарим за сигнал. Ваше сообщение будет передано управляющ…
Елизавета Мазова
Просто ужасный персонал Попросила продавца помочь с размером, чтобы не бежать из примерочной и искать, 0 внимания Уборщица зашла прям ко мне в кабинку , пока я переодевалась и начала спрашивать, что за вещи у меня висят Все ок?
14 сентября 2023, официальный ответ
Приветствую Вас! Елизавета, наша компания выражает сожаление по поводу причиненных неприятностей. Мы…
Евгений Сорокоумов
Чистый магазин, хорошее качество товаров, внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены.
Оплата Сбер
Софи Санасьянс
Грубый персонал встретил меня в этом магазине! Мы с мужем пришли за джинсами за 15 минут до закрытия магазина. И когда мы уже направились в примерочную, работник магазина, в грубой форме попросил нас покинуть магазин. Сначала он просто пытался выставить, но когда я потребовала обьяснить причину, сказал, что касса уже закрыта и обслужить нас никто не сможет. Это было очень грустное зрелище, ведь объясни он ситуацию вежливым тоном конфликта и осадка не образовалось, но, видимо в Дзержинске так не принято. После этого, он пошёл работнику соседнему отдела и громко на весь ТРК начал высмеивать нас. Я крайне разочарована в этом магазине. Больше покупать в нем ничего не будем и родственникам советовать не будем.
Виктория Самохина
Неплохой выбор одежды. Приветливый персонал. Большие и просторные раздевалки, но такие грязные.
Никита Лазарев
В принципе большой выбор, из которого можно выцепить что нибудь нужное и даже модное. Цены очень демократичные. Иногда захожу , нравится.
Александр Спиридонов
Однажды зашёл мимо проходя, а вышел с прекрасной легкой курткой, сразу понравившегося дизайна и цвета по комфортной цене. Куртку покупать вообще не планировал, но понял что эта мне нужна. Куртка хорошо прослужила несколько лет, что удивительно для её цены. Спасибо магазину за куртку.