Феникс-Клиник
ООО Феникс-Клиник
3.9
ИМ
Ирина Мишина
Очень современный медицинский центр. Здесь работают высокопрофессиональные специалисты. Проходила тут комплексное обследование организма. Могу сказать, что аппаратура здесь новейшая. Что касается цен, то они довольно демократичные. Рекомендую однозначно.
ЮТ
Юлия Точилина
На мой взгляд очень достойный медицинский центр. Есть все необходимое оборудование для качественной диагностики и лечения. Работают грамотные специалисты. Цены вполне адекватные. Рекомендую.
КШ
Коля Шабас
Мне очень понравилась клиника. Пунктуальный и обходительный персонал. Доктор которая меня принимала на рентгене, она очень квалифицированная и профессиональна. Спасибо вам за прекрасное лечение
PB
Peter Bach
Хотелось бы с вами поделиться своими впечатлениями от посещения медцентра. Мы проживаем в квартале от него, гулял с ребенком, который катался на велосипеде, на дорожке он наехал на камень и упал, рассек ногу и стал жаловаться на боль в ноге, мы обратились в медцентр так это ближайшее к нам медицинское заведение. Н а рецепшене нас выслушали и быстро проводили в процедурный кабинет, сначала осмотрела медсестра и потом подошел врач и осмотрел ногу ребенка, окажалось ушиб и растяжение мышцы, наложили тугую повязку. Хочется сказать спасибо персоналу медцентра за хорошую работу и профессиональный подход. Удачи в работе.
Николай Партыко
Хороший многопрофильный медицинский центр. Профессиональные специалисты, которые действительно помогают.
Muhammad Waseem
Мне нравятся их услуги. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Я приехал сюда на лечение, и я очень быстро выздоровел. Я очень доволен их услугами👍👍👍
Алиса Салимова
Красиво,чисто и уютно,профессиональные вежливые врачи и персонал.Знают своё дело,лишнего не берут.
Foysal Ahmed
Я был в этой больнице несколько дней назад. Персонал был очень отзывчивым. Первая помощь оказывается быстро. Лечение было хорошим, и он очень быстро выздоровел. Я заметил профессиональную и вежливую работу персонала. Все было сделано быстро. Я рекомендую!
Zia Khan
Я пришел сюда с пациентом. Персонал был очень отзывчивым 👍👍👍. Ему быстро оказали первую помощь. Лечение было хорошим, он очень быстро поправился. Я под большим впечатлением 👏👏👏
ER
Earn Rubbles
очень хороший врач, мне он очень нравится. люди также должны сделать их своими семейными врачами. он очень опытный и умный 🧠 доктор. я буду рекомендовать его и другим.люди из разных мест приезжают к этим людям, лечатся и без сожаления идут к ним домой.люди, и я сам рекомендую их другим ❤️ .👍👍👍👍
Вита Соколова
Хороший медцентр, вежливые админы на ресепшене, врачи толковые, пришла по записи, ждать не нужно, чистота и красота.
rj
rayane james
Excellent medical facility. seasoned medical professionals. reasonable costs. Cordial staff. Absolute sterility Everything was very nice to me.
Рината Ковалева
Очень хороший медицинский центр. Опытные, профессиональные врачи. Приемлемые цены. Приветливый персонал. Стерильная чистота. Все очень понравилось.
Денис Стрижак
Записывался к кардиологу 12/06, а на приём попал уже 13-го числа. Прохождение назначенных диагностических исследований заняло всего лишь пару-тройку часов. Быстро, однако, поскольку никаких очередей и длительного ожидания. Вторичный приём состоялся на следующий день, где был определён медикаментозный курс лечения + физиотерапия. В целом, отличный медицинский центр. С толковыми врачами и современным обустройством.
Геннадий Шныптев
Обратился в данный медицинский центр. Отмечу профессиональную и вежливую работу персонала. Все сделали быстро. Очень помогли.
Маргарита Ушакова
Хамское общение по телефону. Хотела записаться на узи малого таза. Женщина, которая ответила на телефонный звонок, в грубой форме сказала, что в воскресенье малого таза нет! На мой вопрос, какой день могут предложить, в той же грубой форме спросила когда надо?! Уважаемая женщина, мне уже ничего не надо от платного центра!!! Желание посещать данный медицинский центр отпало. Но! Врач-гинеколог Аверьянова Яна Александровна хороший специалист. Все рассказала и объяснила в доступной форме, ответила на все мои вопросы. Дала рекомендации (ранее дважды посещала данного врача)
КБ
Ксения Батракова
Во-первых, что хотелось бы выделить это крайне хамское отношение персонала к посетителям. Изначально по телефону огрызались, не могли сориентировать по стоимости процедуры. В сам день приема кричали не меньше, почему-то женщина за стойкой регистрации (без бейджа, а также отказалась говорить ФИО), решила записать меня на одно время с другим человеком, на вопрос «почему так?» начала хамить, разговаривать на повышенных тонах, причём на «ты», что уже непозволительно от представительного лица платной клиники, да и в целом незнакомого человека, также стоит отметить и то, что постоянно пытались принизить из-за возраста, так как мне 19. Когда писала отзыв в книгу жалоб и предложений постоянно пытались задеть тем, что «сочинения надо на егэ писать..», «давай только без ошибок пиши». Во-вторых, что ужаснуло больше, так это отношение хирурга к человеку, которому он уже оказал процедуру несколько дней назад, а именно отказался принимать, смотреть рану, так как видимо понял, что сам не соблюдал санитарные нормы, в результате чего образовался гной. Фамилию хирурга также не сообщили, но он успел отличиться тоже. Выставлял за дверь и говорил, что может лишь оказать платную перевязку, так как у него не благотворительный фонд. Хочу отметить, что, на мой взгляд, прежде чем делать перевязку нужно бы узнать, что с раной, нет ли заражения крови, весь ли гной вышел, а не тупо взять деньги с человека
КВ
Кирил Волко
Был в разных поликлиниках и центрах. Но из всех был лучшим этот
Егор Волков
Центр очень понравился. Доброжелательные администраторы , работают высококвалифицироывнные специалисты. Рекомендую!
TM
Tatyana Markelova
Не советую здесь сдавать анализы на антитела. При заборе крови не спрашивают никаких документов, записывают всё со слов. В "бумажке", которую они дают, не указано никаких ваших данных, кроме фамилии, которую вы назвали. Даже при наличии большого количества антител с этой "бумажкой" не дают медотвод от прививки, потому что там нет ваших паспортных данных
Андрей Введенский
Задал вопрос , просто скинули трубку!
Екатерина Подаваленко
Обращалась к Троицкой. Лечение помогло. Также делала здесь УЗИ. Нарекарий нет. Цены невысокие.
Никита Дмитриевич
Обратились к терапевту Корнееву. Была температура 37.4 , поставили хронический танзилит и острый трахеит,назначили 2 вида антибиотиков нужен был больничный , не оказалось бланков , сказали придти на следующий день, из за температуры пришли через несколько дней,у администратора получили всего лишь справку. Пришли 2-ой раз на приём, узнали , что больничный при такой температуре и с таким диагнозом не выдаётся , предложили взять административный на работе , при разговоре Корнеев сказал, чтобы получить больничный , нужны основания , а у вас их нет , разговаривал неуважительно , обращаться не рекомендую
СИ
Сергей Иванов
Плюсы центра: - вежливый персонал - система оповещения перед сеансом Минусы центра: К сожалению, они весомее плюсов. Политика конфиденциальности практически отсутствует. Сидишь на диванчике в приемной, вместе с 5 людьми, в это время, администратор при всех громко просит продиктовать свою прописку, свой номер телефона. И так по очереди все) Ходила на приемы в течении месяца (было три приема). И все три раза, на этом диванчике, при других клиентах меня спрашивали мои данные. Потом, заходя в кабинет (у меня был гинеколог), диктуешь свою прописку снова. Ее записывают в компьютер в карточку и следующие приемы опять спрашивают тоже самое. После третьего визита, лечащий врач спросила меня, а кто меня вообще направил именно на этот осмотр. Ээээээ, я удивилась, т.к. это была она. Я так и ответила. На этот раз удивился гинеколог и спросила: "А почему? Что-то вас беспокоит"? И это на третий сеанс, обследования которые она же мне и назначала раз за разом. У меня вот вопрос, в моей карточке, кроме прописки что-нибудь фиксировалось вообще в течении всего месяца походов туда? Ну что тут сказать-потеряла время и деньги, еще и свои персональные данные при всех посетителях разбозарила. Как в поликлинику сходила, только в поликлинике хоть карточка заполняется.
Nika
Была на узи и консультации маммолога... Троицкая вроде так фамилия "врача". Узи и консультация были проведены менее чем за 2 -3 минуты.... Никакой информации не дала узи делала очень небрежно и поверхностно. Сомневаюсь в её квалификации .... Категорически не советую данную клинику и данного специалиста.... Буду искать другого специалиста.
Е.И.
Мне нравится Феникс практически всем, там много врачей, хорошие администраторы, приятные цены. Но нету парковки. И только там принимает Мурадян Марина Федоровна - отличный гинеколог! А вот Троицкая - это ужас. Как она там вообще работает? Написала кучу ужасных диагнозов и лечения в стиле "приложите подорожник!". Вечно недовольная, лицо унылое, не здоровается. Хам..ло какое-то. Не понимает видимо разницы, что она находится на работе в платной клинике. а не у себя в онкоцентре. хожу туда только из за Мурадян
ozherelev.s
На приёме были жалобы на постояные позывы к мочеиспусканию.боли в пояснице обильные и болезненные месячные.зав.центром Троицкая путём УЗИ и пальпации не смогла определить миому дна матки и области перешейка и множественные эндоцервикальные кисты шеки матки.Крайне не советую этого интерна.