Автомойка
2.3
2.3
И
Игорь
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
ИО
Илья Ошмарин
Не доволен,ни на грамм,после комплексной мойки,диски грязные не промытые,в салоне песок,вонь псиной,то ли тряпками гнилыми…
Валерий Бабушкин
Ужасно помыли, разводы, крышку багажника под номером совсем забыли. Одной тряпкой протерают все Работают на скорость, а не качество. Ценик не соответствует выполненым услуге.
ИМ
Игнат Мурзин
Отличная мойка!!! Быстро и не дорого! Персонал приветливый,не особо быстро,но хорошо помыли! Спасибо!!!
ДТ
Дмитрий Теребов
долго дорого 660 руб просто помыть
Сергей Скобелев
Написано, что 24 часа это не правда.
Максим Тихомиров
Выражаю благодарность Евгению за качественную помывку моего авто.
Artem Lagunov
Цены неплохие, помыли нормально машину, персонал приветливый. Но не понравилось то, что ожидание было очень долгим и пропускают другие машины вперед "по блату"
Марина Боровкова
Очень плохо помыли за очень дорого Не поленитесь объедьте стороной эту мойку. Ничего хуже я не встречала. Долгая очередь... Ну ладно частое явление, хотела комплекс с воском, уговорили на полимеры, 1400... Очень дорого, ну думаю ладно, может хорошо помоют, но так ужасно мне наверно ни разу не мыли... И полимерами видимо натереть забыли, ну или они настолько классные что оставляют только разводы. Короче ужас.
Вата Выездная
Жду заезда с одной стороны, а они запускают машины со стороны где выезд. На мой вопрос что за х..., сказали ждите, Вас позовут. Уехал.
Александр Дзержинский
Цены ломовые! Моют ужасно!
ДВ
Дима Волков
Моют плохо, после сдачи перемывали
МП
Михаил Потапкин
Крайний раз, когда был на этой мойке взяли деньги за воск, но работ так и не произвели. Думаю, что больше я здесь мыть машину не буду никогда, но для тех, кто лучше контролирует качество работ может будет проще. Три бокса, зона ожидания с выводом изображения с камер в зоне мойки, телевизор, кофейный автомат.
Kristina Kotenok
Хорошая мойка, есть зона ожидания с кофейным автоматом и массажным креслом. Машину моют не плохо, можно конечно и лучше, но работники слишком торопятся. Цены приемлимые
mikefox
Работают тормоза здесь, все очень долго, стоял в очереди 1,5 часа и так и не помыл авто, берегите свое время..