Котопесия
Виктория .
Не рекомендую ...
ЛМ
Людмила Мосина
Это что за отношение, просто сломался коготь. Животное страдает. Сделали обезбол. И сказали , что не стригут когти животным. И вообще собака у Вас старая сказали нам. Что старым не надо помогать?
Артем Тарасов
Отличная клиника, собака довольна 😊
Ольга Антонова
25 января коту сделали операцию на кишечнике в ветеринарной клинике КотоПёсия. Первый раз обратилась 15 января, диагностировали гастродуоденит, назначили уколы. Делал Геннадий Рудольфович, фамилией не интересовалась. Я не могу оценить качество операции. Но я могу оценить подход. Узи после операции не сделали ни разу, хотя рентген делали три раза что ли. Операцию сделали, не предложив сделать никакие анализы. После операции назначили антибиотики три-пять дней и раствор Рингера с спазмоголиками. После моего очередного визита назначали кефир с растительным маслом, а у кота к тому моменту уже не работал желудок. Обратилась в другую клинику, но время ушло. У меня больше нет кота. Люди! Не ходите. Это не врачи! Всем, кто попытается рассказать мне, что отзыв заказной: 1. У меня есть скриншоты переписки, где врач мне старательно рассказывает, что все норм, хотя кот умирал. 2. Все назначения 3. История операций по банковской карте. 4. Фото и видеофиксация повторной операции.
Дарина Жеребцова
Относила сюда свою кошку на плановую прививку, заранее записывалась по телефону. Посмотрели животное, взвесили, поставили прививку, занесли в единую базу. Хороший выбор лакомств.
РШ
Роман Швецов
Лучшая клиника для животных. Отличные специалисты, всегда оказывают профессиональную помощь.
Estel Black
Спасибо большое доктору Геннадию Рудольфовичу и персоналу клиники! Обратились экстренно (кошечка съела что-то) с подозрением на непроходимость кишечника, сделали рентген с контрастом. На следующий день приехали снова на контроль и процедуры, доктор очень внимательный, все время лечения находились на связи (отзванивались по состоянию кошечки), обошлось без операции. Кошка выздоровела ❤️ Ещё раз спасибо от кошечки Баси и её опекунов❤️
Женя Гущина
Очень любим доктора Геннадия Рудольфовича, действительно ветеринар, который любит свое дело. Нужно было срочно прооперировать кота, он приехал в свой отпуск, чтобы это сделать. С большой любовью относится ко всем животным.
Andrey Dzr
Очень отличные специалисты, всегда обращаемся в эту клинику!
Алла Наумова
Мы в восторге! В разы круче боси! Все рассказали, помогли, показали, мы остались довольны и наш питомец даже не понял, что поставили укольчик)
ИЛ
Ирина Лядова
Хорошая клиника. Нас принимал доктор Геннадий Рудольфович (прошу прощения, если неправильно запомнила имя). Помог моей собачке при сильнейшем запоре. Сделали снимок и прописали клизму. И всё прошло, собачка перестала умирать и заулыбалась))) Цены на услуги нормальные. Персонал такой приятный, и успокоили, и посочувствовали. В общем я и Кира рекомендуем клинику Котопёсия. Да, и не давайте собачкам много костей.
СЛ
Светлана Лашко
Врач Геннадий Рудольфович - отличный специалист, внимательный, компетентный. Нам помог. Большое спасибо!
СП
Серго Простой
Отличные врачи. Вежливый персонал. Мне и нашей кошечке понравилось.
АЧ
Антон Чадаев
Отличный квалифицированный персонал.
Анастасия Негода
Много лет пользуемся услугами этой клиники, можно сказать с момента открытия. Всегда знаем, что можем обратится за советом к персоналу. Все животные в нашей семье (кот и 2 кошки) обследуются там. Спасибо большое за работу и заботу ❤️
Алина Алиева
Ужасный персонал, отвратительное отношение к животным. Никогда не обращайтесь в эту клинику!
Мария Кондратьева
Нам очень нравится. Хотим выразить благодарность Геннадию Рудольфовичу .ходим только к нему
Данил Зорин
Не квалифицированный персонал! Полное безразличие, не умение и не желание ПОМОЧЬ! Такие клиники в черный список, запомнить и ни при каких обстоятельствах туда не обращаться. Единственное, что могут сделать тамошние коновалы - угробить... и приветливо улыбаться при оплате.....
ВР
Владимир Ракушин
Принесли кошку на стерилизацию прооперировали врач Макеева Т.Н, все бы хорошо, но через три дня кошки стало плохо, когда обратились к этому же врачу она сообщила что так и должно быть и накачивало кошку физ.раствором, через день еще хуже стало, вызвали другого врача, Итог кошачья ЧУМКА, она сказала что заразу занесли инструментом или антисанитарией, кошка была привита там же, но прививку пробила и зараза подхватилась, почему пробило? Новый врач сообщил что скорей всего из за неправильного хранения, про врача Макеева многие знают тк это не врач и на него некогда не училась она бывшая мед. Сестра человеческая и все, и даже было судебное дело на нее по этой причине, но ей сошло с рук это. У знакомых узнал что личность известная как душегубка, встречает с улыбкой и тихо убивает питомцев. Не когда не обращайтесь к ней и в данную клинику тк руководство закрывает на это глаза!!!!