Магнит экстра
В здании
Наталья
Хороший выбор товаров.
28 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин.
Евгения Саласина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
15 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
В.
Вероника .
Хороший магазин, приветливый персонал , всегда помогут и подскажут по товарам. Обширный ассортимент, цены соответствуют, магазин чистый. Удобные кассы самообслуживания, где сотрудник всегда поможет, соответственно нет больших очередей, благодаря этому экономлю своё время. Всегда хожу и буду ходить в этот магазин за продуктами и всем советую!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
НГ
Надежда Галкина
Хороший магазин, чистый светлый. Отзывчивый персонал
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Марк М
покупаем тут обычно на неделю, но ехать сюда далековато, неудобно расположен
7 ноября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Спасибо за отзыв. По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка». Всегда вам рады!
Димарик 🤙☝
Большой выбор, продукция впорядке, следят за сроками 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
СЗ
Светлана Захарова
Шикарно тут все))
15 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете напис…
Надежда
25 января 2025, официальный ответ
Алишер
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
20 января 2025, официальный ответ
Пётр Островерхов
Прекрасное место.
Карина Кармазина
В целом неплохо, альтернатив мало)
нб
наталия байкова
Хороший магазин, огромный ассортимент товара, отзывчивый, вежливый персонал
13 сентября 2024, официальный ответ
MP
Mary Paletska
Магазин очень приятный, чистый, продукты свежие, сразу видно, что сроки годности под контролем, сотрудники отзывчивые, административный персонал всегда поможет грамотно решить проблему.
12 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Барабанова
Отличный ассортимент
ГС
Галина Смирнова
27 августа 2024, официальный ответ
Г
Георгий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
8 августа 2024, официальный ответ
Елена Кузьмичева
Отличный магазин. Персонал вежливый и отзывчивый. Быстрое обслуживание. Большой ассортимент товаров.
26 июня 2024, официальный ответ
ЯС
Яна Симагина
Нормальный магазин! Директор - адекватный, администрация понимающая и отзывчивая. Продавцы в поиске товара всегда помогут. Нытики, которые "два человека в очереди - беда" и "ценники не те", хоть раз включите голову. Ни один магазин не выводит по 3 кассира на утро. У всех смены! А ценники нужно сначала читать. В больших магазинах не так просто сменить все ценники. Бывает, что то упустили. Относитесь к людям по людски и жить будет проще) Магнит хороший, чисто, все на полочках, служба безопасности на уровне. Не хамите вы - и вам хамить не будут. Все логично. Езжу туда 4 года, латте божественный! <3
ОМ
Оксана Морёнова
Живу недалеко от этого магазина и всегда совершаю покупке только в нём.Очень большой ассортимент товаров,вежливые кассиры и продавцы,которые вегда помогут и объяснят,если что-то не понятно.
Серега Москвин
Хороший магазин, большой ассортимент товара.
ОЛ
Оксана Лесина
Хороший магазин. Всегда хорошие акции. Приветливые сотрудники. 👍
AG
Artem Games
Отличный магазин.Рабочий персонал вежливый, энергичный, доброжелательный! Обслуживание покупателей быстрое. Большой ассортимент товаров)
Александр Рачевский
Отличный магазин, постоянные скидки на товары, вежливый персонал, хорошое качество товара, чистый магазин.
O
OVAN
Отличный супермаркет! Большой ассортимент товаров, вежливые и отзывчивые продавцы. В торговом зале чистота и порядок. Кассиры работают быстро, очередей в этом супермаркете не бывает!
Виктория Гришина
Хороший магазин, вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором товара, большой ассортимент продуктов.
ОШ
Ольга Шнырова
Вот уже несколько раз на кассе товар пробивают по цене ни по ценнику со скидкой, а по обычной. Проверяйте чеки, а то и Вас обманут в этом магазине.
Алексей Варламов
Вкусная выпечка, порядок в зале, аккуратно
7 июня 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
22 мая 2024, официальный ответ
Стася Сафарова
Качественное место!
ЕО
Екатерина Оленева
Отличный магазин, всегда в нём закупаюсь.
22 марта 2024, официальный ответ
Артём Титов
Хороший магазин. Вежливые сотрудники.
Елена Бруева
16 августа 2024, официальный ответ
ЕИ
Елена Иванова
Хороший магазин.
Елена Сапожникова
Отличный магазин. Чистый, светлый,уютный.Хорошо выставлен товар.Приветливые сотрудники.
Александр Жуков
Dmitry Shatunoff
Какая интересная возможность поставить оценку любимому магазину
ОС
Ольга Смородина
Любимый магазин
Екатерина Шошина-Романова
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров!
НТ
Эгамберди
Невежливый персонал.
РР
Рус Рус
Хороший выбор товаров, хорошие цены
16 августа 2024, официальный ответ
С. Бистрако
Нормальный магазин, только очереди бывают в час пик
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведена разъяснительная…
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. Магазин к праздникам полностью готов, приятная атмосфера, свежий товар. Респект руководству и персоналу. С наступающим!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Андрей
Медленное обслуживание.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данное поведение не соответствует в…
Маша
Полный калл…
Анна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
12 декабря 2023, официальный ответ
Дарина Гоголь