Легковой автосервис
3.6
ООО Автосервис-Плюс
3.6
Александр Ривлев
Было много проблем по машине, все быстро сделали, работой доволен!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ар
Алексей разгулин
Очень хороший магазин и сотрудники
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤝
ДФ
Денис Фомин
Делали там акпп 4 месяца. Собрали акпп криво, без заднего хода. Причем гидротрансформатор даже не смотрели. Машину спустя 4 месяца ремонта забирал на эвакуаторе. Расходы 80 тыщ. На все про все. Ремонт с нуля начинать приходиться в другом сервисе. В следующем сервисе вскрытие акпп показало что все детали внутри старые, ничего нового, кроме прокладок из которых часть стоят неправильно. Хотя деньги за "новые" фрикционы заплачены были.
Алексей Сафонов
Худший автосервис с коротым довелось работать. Машину возвращал на доделку три раза после ремонта- после замены лобового стекла вода в салон текла, герметик торчал из всех щелей и все перемазали, пришлось доказывать, что не все прокладки установили, карта стойки в салоне отошла сразу. В итоге меньше чем через год треснула шпаклева с краской на бампере.
Дмитрий Заложных
Обслуживаюсь в данном автосервисе второй год, пока всё устраивает. В наличии есть и запчасти, самому бегать и заказывать запчасти не надо. Вся история обслуживания автомобиля у них есть, можно позвонить и уточнить, когда и что делали с вашим автомобилем.
20 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Виталий Даминов
Отличный сервис! Всегда доберутся до сути проблемы и предложат варианты решения. Могут заказать запчасти и довольно быстро привезти. Цены на услуги более чем доступны.
Екатерина Семеновых (Андреасян)
Мне сервис нравится, отношение к клиенту хорошее. Все договоренности соблюдали, как по работам, так и по стоимости. В целом довольна, других не рассматриваю.
Вячеслав Тишин
Отличный сервис. Честный. По нынешним временам это редкость. Обращался несколько раз. Всегда отменный результат. Когда могут возникнуть потенциальные проблемы при работе, сразу, на берегу об этом говорят, за что отдельный респект.
ВР
Валя Рома
Покраску двери автомобиля сделали хорошо, что видно по внешним признакам, при этом удачно подобрали краску! В сервисе я впервые, обратилась случайно.
МВ
Марина Власова
В страховой по КАСКО дали денег на покраску дверей, сказали ищите сами, где красить. Обратилась сюда, сориентировали по цене и записали на следующий день. При осмотре выявили ещё, что необходим мелкий ремонт двери. Покрасили в цвет, точно попали, хотя это сложновато, на дилере другом красили порог до этого — не попали, буду здесь перекрашивать. Уложились по цене в сумму, которую дала страховая. В общем, я довольна.
Сергей Георгов
Обращался за диагностикой двигателя в Автосервис-Плюс. Мастера после диагностики сказали, что менять, а что нет. Мастер все подсоединил, компьютер настроил, свечи выкрутил, ну в общем минут 30—40 это вся заняло. Потом машину подняли, днище посмотрели, ходовую. Я совсем недавно переехал в Дзержинск, друзья посоветовали этот автосервис. У меня достаточно редкая машина, но мастера знает, как она устроена, где, чего находится. У меня возникло желание вернуться в автосервис снова, меня вполне устраивают цены и отношение персонала.
Жанна
В Автосервис-Плюс делала ремонт двигателя. Ремонт произведен был качественно, в сроки обещанные полностью уложились. Проблема после ремонта с запуском отпала сама собой и жора масла вовсе нет. Большой плюс, что детали не нужно было докупать, они все были на складе в сервисе, склад кстати у них огромный. Сервис рекомендую, цены не заоблачные, качество ремонта на люксовом уровне.
Владислав Савихин
Отсутствует, должное командование персоналом, руки и инструмент у персонала данного автосервиса из "одного места"! Поставленные мною элементарные задачи были не выполнены. Или выполнены абсолютно БЕЗДАРНО! Как в детском саду отношение к клиентам! Хуже них- никто себе Сам не сделает. Уважаемые автолюбители, если вы по настоящему любите свое авто- сделайте его собственными руками! или точно не в этом сервисе! Мое авто отправилось в общество- автохлам благодаря этим неумельцам
Анастасия Савихина
За год в данном автосервисе было сменено 5 передних левых подкрылков. Все,как один стирались об резину колеса. Так же стерлась летняя резина налысо. Причину удалось устранить собственными руками. (Каждый новый подкрылок крепился не тем размером пестонов и они терлись по колесу до дыр) установили новый китайский подкрылок за 1000 рублей самостоятельно- проблема решена! И того,потрачено за год в этом сервисе на решение одной элементарной проблемы более 10 тысяч рублей (проблему не решили) Покупались,как японские, так и китайские подкрылки разных производителей. Все потраченое время и деньги- в пустую! Думайте сами,надо вам такое халатное отношение или нет!
ЭС
Элина Савихина
Отвратительный сервис!!!! Отдавали машину на капиталку двигателя, сказали неделя, максимум 2. Отдали больше 200 тысяч за ремонт, машина стояла в сервисе 2 месяца!!!!! Через месяц после ремонта машина снова сломалась, и снова двигатель. Многие детали были просто не закручены и не промазаны. Сегодня снова влетели на капиталку и снова тот же цилиндр!!!! В другом сервисе разобрали, оказалось, что ни одна деталь не была заменена и время с деньгами просто улетели в трубу!!!
Александра Р.
Отличнейший автосервис! Обслуживаю машину, практически, с момента покупки! Т.к. машина не новая, вылезло определенное количество серьёзных проблем, которые подборщик не увидел. Детали все заказывают сами, при чем по ценам, ниже чем где либо. Все делают на совесть! Один «минус», большая очередь)) чтобы к ним попасть на плановый ремонт, нужно недели за две записываться. Но к хорошему мастеру-это норма! Однозначно рекомендую!👍🏻
22 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно!
ЮК
Юлия Крылова
11 июля Это самый плохой автосервис в городе Дзержинске!!!!!!! Мы отдавали машину в ремонт. У нас все запчасти из коробки передач сняли, переставили старые и вместо 2 недель, указанных в договоре ремонтировали 2 месяца!!!!!! Защиту двигателя устанавливать отказались!!!!! Педложили ее забрать и установить самостоятельно! Не рекомендую никому обращаться в эту организацию!!!! Хочу поставить минус 10!!!!
22 ноября 2021, официальный ответ
уважаемая Юлия спасибо за отзыв!