Озон
4.1
4.1
ЗГ
Знаток Города
Позвонил администратор сказал что врач Поздеева может принять. Бросила все дела отпрасилась с работы. Потому что стояла в листе ожидания на прием к врачу. Попасть сложно. Прилетела в этот медицинский центр, администратор сидит в телефоне, а врач ни здрасти ни до свидания с порога вы к кому?! Сказала что к неврологу Поздеевой. А она мне я вас не приму у меня уже другой клиент. Хотя минут 6 назад разговаривала с администратором и она сказала приходите врач вас ждёт. Ужасное отношение. Если вы работаете это не значит что другие просто без дела слоняются. Просьба уважать не только себя и свое время но и других. Мы к вам не за бесплатно ходим
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Андреясовна Лаптева! ООО "Озон" работает согласно ТК РФ, Правилам внутреннего тр…
Алексей Голубев
Был на приёме у ревматолога в МЦ – остался доволен. Врач внимательный, всё объяснил по делу, назначил обследование и лечение. Персонал вежливый, обстановка спокойная. Спасибо за профессионализм и заботу о пациентах.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! У нас работают высококвалифицированные врачи-специалисты, оче…
Была на приеме у кардиолога в «Озоне». Врач грамотный, провел полный осмотр, подробно ответил на вопросы. Качественная диагностика, приятная атмосфера. Рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение!
Влад Красильников
Все прошло отлично! Быстрое обслуживание, профессионализм на высоте, остался полностью доволен. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы старались.
Андрей
Приём у гастроэнтеролога оставил положительное впечатление. Врач внимателен, подробно выслушал жалобы, назначил необходимые исследования. Объяснил причины проблем с пищеварением и предложил эффективное лечение. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, это важно для нас. Всегда рады…
uu
user user
Очень доволен посещением этого медцентра! Вежливый и внимательный персонал, чистота и комфорт в помещениях. Врачи профессионалы – подробно объяснили диагноз и назначили эффективное лечение. Записался без очереди, администраторы помогли с оформлением документов. Цены адекватные, особенно учитывая качество услуг. Отдельное спасибо за доброе отношение и индивидуальный подход. Рекомендую этот центр всем, кто ценит свое здоровье и хочет получить квалифицированную помощь без лишнего стресса. Обязательно вернусь при необходимости!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь высокую оценку! Нам очень важна обратная связь!
ДЮ
Данил Юрченков
Быстро оформили справку без лишних вопросов. Персонал вежливый, кабинеты чистые. Удобное расположение. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за отзыв, нам важна обратная связь, приятно, что Вам понравилось у нас! Желаем всего наилучшего!
Anastasia Kuzmina
Осталась очень довольна проведением УЗИ в этом центре! Врач был внимательный, аккуратный, все подробно объяснил. Атмосфера спокойная, оборудование современное. Сама процедура прошла быстро и без дискомфорта. Результаты получила сразу с понятными комментариями. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение! Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Anastasia! Спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать.
СП
Светлана Поспелова
Прием у сердечно-сосудистого хирурга Шарова А.А. Специалист высокой квалификации, после осмотра на аппарате УЗИ консультация получена в полном объеме на все возникшие вопросы. Рекомендую врача-специалиста и мед.центр
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Вадим Домбровский
Замечательные врачи. Рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за положительный отзыв о наших врачах. Нам важно, чтобы пациенты остава…
ЛБ
Людмила Благовестникова
Начиталась отзывов и переживала перед посещением центра. По итогу посещения: очень приятный и чуткий персонал, всё вежливо, уважительно. За всё время пребывания не услышала ни одного грубого слова к посетителям. Посещала врача Вязгину И.Ф., очень довольна. Внимательно выслушала дала назначения и рекомендации. В общем, всё отлично)
4 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Людмила Благовестникова! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы оста…
Евгений Ильичев
Близость, специалист к которому ходил. Отношение врача очень хорошее!!!
ДТ
Даниил Тузоа
Я не знаю чего все ругаются,нормально всё,быстренько сделали бумажечку,регистратура 5мин,в кабинете 5мин,в кассе пару минут и всё готово,зря ругают
ПБ
ПАВЕЛ Береснев
Записался на капельницу, отстоял час, берут всех без очереди, только бы денег набрать. Не советую.
Tatyana Melnikova
Не советую обращаться в этот центр из личного опыта. Единственную процедуру, которую сделали хорошо - это измерили глазное давление. Следом записалась на прием к Кошелеву. Врач уделил мне около 5 минут своего драгоценного, в прямом смысле, времени. Из двух имеющих аппаратов в кабинете осмотрел мои глаза только на одном. За прием стоимостью в 1 200 руб. хотелось бы более внимательного отношения. Просил сделать еще и электротонографию. Записалась через неделю на эту процедуру, приехала, оказалось процедуру отменили, а две девушки администраторы налетели на меня, что мы вам звонили и смс отправляли. Показала им свои смс, в которых не оказалось смс от Озона, на что, они мне предъявили смс, которую они отправляли. И только когда я увидев номер, на который они отправили смс сказала им, что они ошиблись в одной цифре, поэтому пресловутая смс не пришла, немного успокоились, даже не извинились. Предложили записаться на другое время, но я отказалась. Договор на оказании услуг не выдают, только одни чеки. Результат посещения Озон - потерянное время и деньги. С таким отношением вы распугаете всех клиентов.
Юлия Блинова
Ужасный центр! Стоит только пересесть в зоне ожидания на другой диван, то сразу тебя теряют и будут "ждать" пациента, когда он ожидает приглашения на УЗИ. На ресепшене ещё огрызаются, мол ожидайте, хотя врач мотается уже в служебные помещения. Меня как будто не видно! Могут забыть о записи, а на ресепшене не предупреждают врача об ожидании его пациента. Не рекомендую!!!
26 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Юлия. Спасибо за обратную связь. В ответ на Вашу претензию были затребованы объяснения с а…
Рустам Юсипов
Отличная организация. Врач офтальмолог Кошелев В.Б. просто специалист высшей категории в городе. Спасибо Вам большое.
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Надеемся, что и впредь Вы будете выбирать нашу клинику. Будьте здоровы. директор Егорченкова ОВ
Viktoria Tolstykh
ПО АДРЕСУ ПР.ДЗЕРЖИНСКОГО 6-А (УЛЬТРА МЕД)ПОЛИКЛИНИКА ПЛАТНАЯ-НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ....ВЧЕРА ПРИЕЗЖАЛИ ТУДА 2 РАЗА И НАМ НЕ СДЕЛАЛИ УЗИ СЕРДЦА ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.ПОТЕРЯЕТЕ ТОЛЬКО ВРЕМЯ
Серж Коробейников
Персонал на ресепшне не очень гостеприимный. Со входа нам не подсказали что нужно одеть бахилы, а спросили НАДЕЮСЬ ВЫ БАХИЛЫ ОДЕЛИ. Очень приветливо. Хорошо что есть и другие мед центры.
Сергей Юдинцов
Быстро получил справку для ГИБДД. По цене дешевле всех других центров. Очереди нет.
Руслан Палыч
Я проходил мед комиссию на работу, все сделали быстро, за 2 дня всех врачей и все анализы сдал, а результат на следующей день. не удобно что 2 входа, часть специалистов в помещении 2, что не всегда удобно приходится бегать по улице.
sokol216862
Ребенок пошел учиться на права и в автошколе направили в этот центр. Типа он недалеко и у них договор. Так бы туда в последнюю очередь обратился. Начнем с того что находится он во дворе. Дороги просто убитые. Парковки как таковой нет. Всё что есть- постоянно забито. Теперь о том что внутри. Ребенок мой в очках с детства. И естественно мы должны пройти офтальмолога. Увидев что он в очках,она просто отправила его на выход,типа приходи со справкой от врача у кого он наблюдался. А она ,что не врач? Как мне объяснили в другом мед.центре,она просто не захотела возиться. Нужна категория B, поэтому просто проверяют зрение в очках и всё. Ну с этой справкой мы офтальмолога все таки прошли. Далее конечно терапевт. Народа набился целый коридор. К тому же коридор очень узкий. Места практически нет. Любая открывающаяся дверь двигает эту очередь к противоположной стене. В поликлинике реально удобней. Более в сие заведение ни ногой. Благо медцентров хватает.
Александр Федотов
Делал в центре суточное мониторирование ЭКГ. По городу это было единственное место где могли поставить монитор без очереди. Пришёл, провели обследование, поставили монитор, через сутки пришел, снял, а через пару дней уже забрал расшифровку! Всё понравилось, обращайтесь!