Магнит экстра
АО «Тандер».
Скачай приложение
В здании
Аля Шн.
удобный по расположению для меня магазин, продукты нужные есть, только очереди здесь всегда гигантские, а касс открывают мало, стоишь и ждешь по пол часа
17 декабря 2025, официальный ответ
Аля, здравствуйте. Понимаем, как неприятно терять время в очереди. Уже сообщили руководителю о пробл…
Марина Марина
Время 9:00 на весь магазин работает 1 касса, огромная очередь. Кассы самообслуживания не работают.
11 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Направим информацию про одну работающ…
юШ
юлия Шилова
Отличный магазин!! Большой выбор товаров, чисто, вежливые и отзывчивые продавцы. Вкусная выпечка и кофе. На любой вопрос можно получить вразумительный ответ.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ер
Екатерина ревякова
Магазин отличный. Персонал вежливый, огромный ассортимент товаров, вкусная кухня.
20 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Annet An
хороший магнит, чистый
15 ноября 2025, официальный ответ
sergio pero
очень удобно лично мне, что от дома недалеко. выбор продуктов хороший, ассортимент большой. хожу сюда часто, просрочки не встречал, но мб смотрел не так тщательно
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина…
Гордей Дубчак
Самы большой в городе, а соответственно самый лучший выбор товаров. Цены хорошие, можно еще дешевле сделать. Кассы самообслуживания и кассиры огонь!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди. Кассы самообслуживания зависают при оплате. С меня два раза списали деньги за покупку и в итоге пришлось 3 раз оплачивать. На карте минус 5 тыс и когда вернут деньги не понятно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы проведём работу с персоналом по улучшению качества и…
Real Nantook
Дорого!😖
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
26 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете напи…
СП
Светлана Пронина
Ехала в аптеку из Нижнего.Приятным бонусом купила 2букета к 8Марта по приятной цене на кассе,в сам магазин не заходила.
6 марта 2025, официальный ответ
Любовь Гуреева
Хороший магазин. Понравился. Выбор большой.
22 февраля 2025, официальный ответ
Артем Кузьмин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Артем Кузьмин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Корнилова Вера Павловна
Очень хороший магазин!) Всё время ходим только в этот магазин!
24 октября 2024, официальный ответ
МЛ
Михаил Ломоносов
Куму принадлежат эти аппараты? Сожрал сто рублей, игрушку ребёнку не выдал. Номер телефона, указанный на автомате, не отвечает. Что за обман?
Н
Наталья
Чистый и приятный магазин.
15 сентября 2024, официальный ответ
Вадим
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
ТС
Татьяна Силантьева
Гипермаркет очень нравится, всегда там закупаюсь Выпечка всегда на высоте! персонал помогает с выбором и что-то найти.
22 августа 2024, официальный ответ
Николай Арбузов
Просторный зал, большой выбор товаров, парковка. Кассы самообслуживания. Достаточно места между стеллажами для разъезда тележек. Несмотря на большую парковку не решена проблема размещения автомобилей-подходы к магазину заставлены машинами, наверное инвалидами "на всю голову". В этом плане стоит обратить внимание на Уютный дом, Леруа, Спар.
19 августа 2024, официальный ответ
ВП
Виталий Прасолов
Купил арбуз, персики и нектарины. Арбуз -каша безвкусная, только в мусорный бак!!! Персики и нектарины пластиковые и кислые! Закупка, вы от куда везёте это д….мо???
И
Олеся Кузьмина
Все хорошо 👍👍👍👍👍👍👍
16 января 2024, официальный ответ
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
29 ноября 2023, официальный ответ
Марина Киселева
Нравятся у них скидки, когда ни придешь. всегда можно нужные продукты со скидкой купить
21 ноября 2023, официальный ответ
Алексей Корнейцев
Несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
И
Иван
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
12 сентября 2023, официальный ответ
Игорь Капилевич
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
26 июля 2023, официальный ответ
ЮГ
Юлия Гусева
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Елена Клёсова
Постоянно пользуемся услугами Экспресс парикмахерской. Всей семьей делаем стрижки только здесь. Специалисты внимательные к пожеланиям клиентов и качественно выполняют свою работу. Рекомендую!
22 июня 2023, официальный ответ
Ирина Кириенко
Чистый и приятный магазин.
24 февраля 2023, официальный ответ
ДЧ
Дмитрий Чернов
Нет очередей, хороший выбор товаров.
19 февраля 2023, официальный ответ
Евгений Прокопович
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия Пыжикова
Доступные цены, много выбора, обслуживание иногда хамское, правда, большая парковка, места хватит всем))
ИГ
Инга Головина
Большой супермаркет. Есть абсолютно все и по приятным ценам. Большая парковка.
Артём Фокин
Из главных плюсов время работы, в целом выбор большой, но допустим овощи и фрукты не в самом большом разнообразии. Отдельный плюс за отдел сухофруктов
Сергей Клюшкин
Очень хороший современный магазин . Один из лучших в городе . Правда цены , в последнее время , выросли намного .
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Андрей Крамаров
Магазин огромный, по меркам Дзержинска. Большой плюс - это время работы, открывается пораньше чем все остальные и закрывается ночью только. Есть готовая кухня. Закупаться на неделю самое то! Большая парковка.
Александр Широков
самый лучший в городе!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!