Автопрофиль
3.3
3.3
Dasha Mizina
В восторге
Спасибо за оперативную качественную работу. Цена/качество соответствует полностью. Единственный сервис который решил проблему в день обращения. Рекомендую!
Никита К
В восторге
Годный автосервис. Обслуживаюсь уже более 10 лет. От замены расходников до замены КПП и двигателя. Не производят только, наверное, малярные работы... Да, тут нет вымытых полов и чистых рабочих костюмов у мастеров. Но есть опыт и внимание к проблемам авто.
Алексей Козлов
Совсем не понравилось
Никому не советую. Разводят на деньги и только.
Егор Пузырев
В восторге
Прекрасное место для ремонта и обслуживания автомобиля. Езжу сюда из автозавода, выходит качественнее и дешевле
maksim moiseev
Совсем не понравилось
Ремонт сигнализации. Обращение 2018 г. Сигнализация StarLine издавала короткое, 2-3 минуты, пищание при запуске двигателя и езде. На стоянке приходилось откидывать клеммы от аккумулятора. После ремонта данная проблема снова возникла через 4 месяца. Повторно обращаться не стал. Вывод: электрик с работой не справился. Потрачено 1000 рублей.
Александр Тетерев
Было средне
Много лишних слов, не люблю такие сервисы. Но это единственное место где согласились взяться. Если бы не лишние осуждения машины и т. П. То было бы твёрдые 4 звезды ✨
Елена Лоскунина
Совсем не понравилось
Приехала на ремонт ходовой части. При осмотре машины назвали одну сумму. Меня устроило. Когда приехала забрать машину,сумма оказалась на 5000!!! больше. "Спасибо" вам большое!!!
Михаил Павлович
Было средне
Привезли показать автомобиль перед покупкой, при осмотре спешили, толком ничего не сказали, в целом довольно сумбурно. Думаю за 1000р можно диагностировать болне качественно
Евгений Гладышев
В восторге
Быстро, качественно, не дорого!