Ormatek
Салон матрасов и кроватей
Алина Невзорова
Очень помогла при выборе кровати консультант Татьяна🙏
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв, будем стараться радовать вас дальше! Команда ORMATEK
Александр Бахарев
Отличный салон мебели! Консультант Юлия всё показала, рассказала, объяснила. На все мои вопросы ответила. Подобрали оптимальный вариант кровати, матраса и подушки. Покупкой доволен!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Ждем вас внов…
ЛМ
Лиза Малышева
Купили матрац фирмы Орматек самый жестокий как и хотела ,матрац просто замечательный очень удобный то что надо
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова! Команда ORMATEK
Покупал в салоне Орматек подушку. Консультант помог подобрать подушку нужного размера. Покупкой доволен. Салон рекомендую.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады стараться для наших клиентов. Будем и дальше р…
Татьяна Казакова
Хотелось бы особенно отметить работу менеджера Петряковой Татьяны Порт-Уют г. Дзержинск! Помогла нам с выбором кровати, подушек! Мастер своего дела, от посещения остались только положительные эмоции!!! Спасибо огромное! Больших Вам продаж и довольных покупателей!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Ждем вас вновь…
ДЛ
Дарина Лоскутова
На матрасе спать комфортно, спина и шея утром не болят👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова! Команда ORMATEK
Юлия Муштакова (Лысова)
В Орматеке приобретали диван, подушки, одеяла, кпб, всё очень качественное и подобрано под наш запрос. Периодически возвращаемся и докупаем ещё товар. Обслуживание на высоте. Рекомендуем!
14 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Приятно знать, что в нашем ассортименте вы смогли найти товары, соответствующие…
Дина Егорова
Отличная команда профессионалов, идеально работают с потребностью. Товар всегда на высоте.
14 апреля 2023, официальный ответ
Дина. здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем стараться радовать вас дальше! Команда ORMATEK
VS
Valeriya Sadekova
Очень приятное обслуживание, комфортная атмосфера. Качеством товара очень довольны
7 апреля 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова! Команда ORMATEK
HG
Hipinon Gern
Салон орматек мне понравился, очень чисто и уютно. Большой ассортимент мебели, кроватей и прочего товара. Обслуживание на высшем уровне. Особенно хочу отметить менеджера Татьяну, очень помогла с выбором, хорошо проконсультировала, была очень приятной и вежливой. Ставлю респект
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны посещением нашего салона. Надеемся увидеть вас снова…
ЮП
Юля Пряникова
Покупала кровать с матрасом в салоне Орматек. Отличное обслуживание, компетентные продавцы, доставка ко времени, быстрая сборка. Всё просто великолепно.
3 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас снова! Коман…
__
___ _
Прекрасный салон, очень вежливый персонал, очень помогли с выбором. Однозначно рекомендую.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Команда ORMATEK
ОS
Олег Sony
Лучший салон по городу чистый и уютный, большой ассортимент кроватей, матрасов, подушек и прочего товара. Отзывчивый и вежливый персонал всегда поможет с выбором, сориентирует по скидкам и акциям. Отдельная благодарность за доставку. Оперативно, вовремя и без проблем. Однозначно рекомендую к посещению, наша семья осталась довольна сотрудничеством.👍
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем стараться радовать вас дальше! Команда ORMATEK
Венера Кудравец
Нам очень понравилась, всё подобрали, как нам хотелось, консультант Александра, очень приятная, всегда была с нами на связи, пока мы ждали свою кровать мечты, когда возникали вопросы, она всё подробно обьясняла.Буду всем рекомендовать.
27 марта 2023, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо, что оценили сервис компании, будем рады видеть вас снова! Команда OR…
НР
Наталья Романова
Спасибо за консультацию и помощь в выборе кровати и матраса тНаталье. Выбрали быстро и с дополнительными скидками.
20 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! Команда ORMATEK
annagruzdeva1979
Нашла в одном салоне всё , что хотела: обставила полностью спальню, включая постельное бельё, светильники и др. необходимые мелочи. Очень понравилась консультация -продавцы грамотные и доброжелательные. Доставка быстрая, без переносов. На фоне конкурентов Компания явно выделяется с хорошей стороны.