МТС
Оператор связи
Для семьи, для дома, для вас
Вакансии
Покупали сегодня 11.06.25 здесь сим карту. Очень приятные девушки помогли подобрать тариф под мои потребности. Спасибо🤗
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь вам и подобрали подхо…
Vitaliy M
Отказались оформить расторжение договора.
8 июня 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Нам важно разобраться. Напишите, пожалуйста, подробн…
Василий Митькин
Почему место в Союз на время 9 до 16час это не нормально делайте до 18час работа на положен люди должен пройти после работа
23 февраля 2025, официальный ответ
Салон экосистемы МТС должен работать до 21.00. Мы передали информацию передали руководству. Проверим график и примем меры.
Np
NeoN_ play
Очередя большие, навязывание ненужных услуг. В выходной день один сотрудник на рабочем месте Очереди по 7-8 человек
22 февраля 2025, официальный ответ
Извините за неудобства. Обязательно учтем ваше замечание в дальнейшей работе.
Хочу выразить благодарность сотрудником за отзывчивость и высокое катчество работы,ребята молодцы,быстро разобрались с проблемой, вернусь еще
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
ДГ
Дарья Гарина
Топ оф зе топ помощь оперативность на высшем уровне спасибо большое
15 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку.
Саша Козырев
Отличный руководитель офиса Надежда Алексеевна Левщанова, помогла мне с выбором моего нового смартфона, огромная преогромная благодарность. Отличный офис что я посетил, сотрудники компетентные всегда помогут подскажут, большой выбор моделей телефонов, в самом слоне чисто прибрано, приятно находится!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования покупкой! Ждём вас снова в салоне экосистемы МТС 😊
мм
мария максимова
Хороший салон, вежливые сотрудники
24 августа 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
SU
Sberid User
Был по вопросам связанным с МТС связью и МТС банком помогли со всем ,качественно обслужили еще и кэшбэк начислили от моей небольшой покупки)
7 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны уровнем обслуживания в нашем магазине 😊 Спасибо за обратную связь!
Мария Максимова
Хороший салон, отзывчивые сотрудники, большое спасибо Надежде за помощь в выборе смартфона
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Александр Мазяркин
Прекрасный салон с прекрасными сотрудниками! Администраторша Надежда, помогла выбрать телефон бабушке и проконсультировала по моим давним вопросам, а так же подобрала очень выгодный тариф! Спасибо большое работникам данного салона, побольше бы таких.
Very Krasivo
Покупали тут телефон ребенку остались довольны
Л
Людмила
объяснили и помогли
Оплата Сбер
Андрей Майоров
Манагерам нужно явно пройти курс повышения квалификации. Их знания по продуктам и услугам МТС низкого качества. Кроме того, плохо ориентируются в товарах и складе. Говорят, что товар есть, но найти его не могут. Людям приходится ждать. В нагрузку с телефоном дают симку, которую приходится через сутки блокировать, чтобы не списывали деньги. Зачем нужно это делать, обращаюсь к представителям МТС? Какой был МТС раньше и что стало сейчас - увы одно разочарование.
Алена .
Отличный салон связи. Очень хорошо обслужили, сотрудники молодцы, приветливые, общительные. Решили все проблемы, ответили на вопросы. Осталась довольна😌
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
Александр
Сбросили телефон,зашили свое преложение через которое невозможно пользоваться.Ужасно
Оплата Сбер
Александра Максимова
Отличный магазин , приятные сотрудники, проблему связи решили , новенькие часики купили, Надежда и Алексей вам спасибо за работу
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва, нам очень приятно получить такую обратную связь.
ИД
Иван Девяткин
хороший магазин, широкий спектр оказываемых услуг,вежливый персонал
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще.
ЕА
Елена Астафьева
Хороший магазин, вежливые сотрудники
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Polina 💤
Когда мы зашли в салон, за стойкой было 4 работника, только один из которых обслуживал клиентов. Другие были заняты недостачей, которой они решили заняться в рабочее время при куче клиентов, ожидающих в очереди. Ждали обслуживания мы минут 40, если не больше.Люди просто не выдерживали ждать и уходили. Хамское поведение от девушки с короткими белыми волосами (к сожалению имени не увидела, так как она сняла бейдж). Она влезала во все диалоги другого консультанта при обслуживании. По всем вопросам отправляла всех на горячую линию, хотя оттуда всех отправляли именно в салон связи. И почему то, она решила закрыть салон после обслуживания всех оставшихся людей (а это, на секундочку, было 15 часов дня). Работайте со своим персоналом, это очень некомпетентно со стороны консультанта общаться с клиентом на отвали. Ведь люди не виноваты, что у них недостача на 6 тысяч!!!!!!!!!!!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Ситуация действительно неприятная, спасибо, что рассказали о ней. Мы обязательно проверим работу сот…
ВП
Владимир Парфенов
Хороший салон . Отличное обслуживание . Особенно понравилась Инесса . Просто пушка , прям ауф .
26 ноября 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались всем довольны. Спасибо за отзыв. Сотруднице будет очень приятно услышать вашу благодарность. :)
Z
Zhoryan
Салон ужасный! Терминалы не рабочие! Сотрудники хамы! 2 дня жду платёж, оплаченный в данном салоне. В ответ слышу слышу только стандартные фразы по поводу 72 часов. А вы готовы ждать зачисление своего платежа 72 часа ? Если нет, то лучше идите в связной, который на противоположном конце. Платёж не много не мало 12000)) Хотел воспользоваться МТС банком. Вот такие дела)
8 сентября 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобными неудобствами. Мы обязательно проведём работ…
КС
Костик Соколов
Салон прекрасный, все сотрудники приветливые🙂 всем рекомендую. Спасибо девочке с рыжими волосами, долго не мог восстановить карту, а девочка помогла
К!
Коля !
Все понравилось, сотрудники добрые и отзывчивые👍🏿 Всегда все покупаем именнов этом магазине. И скидки хорошие предлагают, очень выгодно
Михаил Сидоров
Ну вот расскажу и свою историю. Выбрал я телефон в интернете, в наличии был только у них, по крайней мере так показано на сайте. Приехал туда, стали оформлять телефон. Положили сим карту, хотя я сказал что мне не надо и у меня МТС у самого. Сказали что она бесплатная и потом выкинуть ее можно. Ну тогда я сказал что тогда все равно, пускай будет. Потом откажусь. Расплатился я картой, очень редко смотрю чеки. Но тут дома черт дёрнул посмотреть, и оба, за симку 200 рублей. Я конечно понимаю что это мелочь, но мне сказали что она бесплатная. Звони в МТС, говорят езжайте пишите заявление. Но как вы уже поняли что бенз то я сам оплачиваю. Ради принципа я приехал в этот салон, и все высказал этому продавцу. Продавец оказался комнатным Рембо, который начал все сразу отрицать, типо он предупреждал что она 200 рублей стоит. На мои предложения выйти и выяснить причину о который он говорит что я его обманул он отказался, и это понятно, он держится что бы камеры его видели. И кстати, он начал говорить что симка всегда идёт с телефоном. На вопрос кто это ему сказал тишина. Прошу руководство МТС разобраться со своими сотрудниками. Мало того что они не знают своих должностных инструкции, так ещё и врут прям в лицо! У вас там камеры стоят, со звуком. Можете посмотреть запись и сделать выводы. Что касается других людей, в магазинах всегда пытаются навязать что нибудь, типо это обязательно. Это их хлеб. Поэтому всегда перед покупкой звоните на горячею линию и узнавайте так ли это. И всегда смотрите цену перед оплатой, в этот раз он мне даже сумму не озвучил. Что уже грубое нарушение всех инструкций!!!!