Мебельный микс
Мебельная компания
Анастасия Матюшина
Супер! Большое спасибо) заказали рабочую зону и угловой шкаф в детскую! Быстро и качественно. Рекомендую!!!
Алла Васильевна Гордеева Гордеева
Очень хорошее качество изготовление для такой цены. Заказывала шкаф купе встраиваемый в комнату и к нему тумбу под телевизор, чтоб было в одном стиле. Очень аккуратные и щепетильные монтажники. Спасибо я рада что обратилась в Вашу компанию.
ТБ
Татьяна Буланенко
Заказывали кровать и матрас для ребенка, всё отлично подобрали.пришло в другой город , отличное качество. Получилось так,что я сама выбрала не тот матрас,оказался высоковат для ребенка, администрация магазина пошли на встречу и поменяли нам его на другой без проблем. Спасибо вам большое за отзывчивость !!!
ДЧ
Дмитрий Чернигин
Уже где-то около месяца у нас стоит новая кухня. Цена абсолютно себя оправдала, качество материалов и вид кухни на высоте! Выглядит солидно и стильно. Если нужна кухня, которая будет каждый день радовать глаз, то, думаю, стоит обратить внимание именно на компанию "Мебельный Микс". Рекомендую!
ЕЧ
Елена Чех
Очень благодарна вашей компании ! Заказала сразу кухню, навесной комод и гардеробную ! Сегодня Закончили установку , все очень качественно и аккуратно сделали! Установщик приятный мужчина которого не надо контролировать, что очень важно )
Анка Карп
Спешу поделиться своей радостью по поводу покупки мебели в гостиную. Мы с мужем объехали в городе все мебельные салоны в городе. Хочу сказать выбор мебели огромный на вкус и цвет как говориться и на любой кошелек. НО! Чтобы найти по разумной цене и кошельку нужно постараться найти. И тут мы попали в точку.!!!!!!!!! Покупкой остались довольны. Доставка, сборка все организованно и слажено. Хочется ОТДЕЛЬНО поблагодарить менеджера салона за внимательное отношение , грамотную консультацию, девушка молодец!
bulog777
Заказывали кухонный гарнитур в Мебельном миксе полгода назад. Цена соответствует качеству мебели. Установка качественная, правда необходимо лично следить за работой, т.к. могут просверлить дырки там, где делают все, но где вам не надо. От консультанта до директора все подходят к своей работе ответственно. Рекомендуем этот салон мебели, сотрудничеством с ним очень довольны.